INVITACION CALDERETA DE CORDERO.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

“El Asado” Así como el mate, es una típica costumbre de Argentina.
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
En la cocina.
COCIDO MADRILEÑO (NO SE SI EL AUTENTICO, PERO SI EL DE MI FAMILIA, CON ALGUNA MODIFICACION GENERACIONAL, VEASE OLLA SUPER RAPIDA) QUE LE ECHAMOS.
Por los alumnos de 3º A y 3º D
Cuisinart Products for the Good Life
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
RECETA DE COCINA POLLO CON SALSA DE MOSTAZA.
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
Refieren que era producto de consumo obligado en el tiempo de los Incas, pues ellos aseguraban que ayudaba a la formación, constitución y fortaleza de.
Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia)
ESPAÑOL.
Una visita real parte 2. La casa brillaba como la sortija para la novia de José Miguel.
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
Gastronomía española I: Platos típicos
Comidas Típicas de Arequipa
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Pollo a la cerveza.
Moros y Cristianos.
Plato natural que preparaban los antiguos pastores de ovejas.
Recetas de comida típica
Cocinando Pisillo de Chigüire.
Comidas Típicas Romina Medina.
Revuelto de perca con gulas del norte
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Paella mixta de marisco y carne.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
ARROZ CON POLLO.
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
Guacamole.
Cocina típica de España
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Intro Video.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
Act. 5 Respuestas dar una caminata al aire libre to go for a walk in the outdoors.
Arroces típicos de Panamá Muy ricos ALBIS, KAREN, LISBETH, JHONNY.
PLATO TÍPICO BÚLGARO C.E.I.P. EL PARQUE RIVAS VACIAMADRID 6th.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Los ingredientes para este plato son : - setecientos gramos de judias blancas - un salchichon al ajo - ocho salchichas de Tolosa - cuatro muslos de pato.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
JUDIAS BLANCAS ESTOFADAS INGREDIENTES.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
Guía de recetas de cocina mediterranea
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
vocabulary.
APRENDE A COCINAR CON PISTACHITOH Las choripapas por Alejandro Pecellin.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media.
Sopa de lentejas con chorizo.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta del tío, “che”
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Transcripción de la presentación:

INVITACION CALDERETA DE CORDERO

INGREDIENTES 5 KILOS DE ESPALDILLA DE CORDERO 5 DIENTES DE AJOS UNA GUINDILLA 8 GRANOS DE PIMIENTA NEGRA SAL A GUSTO

PREPARACION PONER ACEITE EN UNA SARTEN Y DORAR LAS PRESAS DE CORDERO Y RESERVAR MAJAR EL AJO Y LA GUINDILLA PONER TODO EL LA OLLA Y CUBRIR CON AGUA FRIA Y SALAR COCER LENTAMENTE POR UNA HORA PONER EL REFRIGERADOR POR LAS NOCHE ANTERIOR

DIA SIGUENTE RETIRAR LA CAPA DE GRASA DE LA OLLA PARA NO DAÑAR LAS ARTERIAS PONER AL FUEGO Y COCINAR A LO MENOS POR DOS HORAS O MAS HASTA QUE ESTE TIERNO. SE PUEDE ACOMPAÑAR CON PAPAS O ARROZ GRANEADO.

FIN NOS ENCONTRAMOS EN EL DEPARTAMENTO DE PILAR PAELLERO – GUATERO- CALDERERO