Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama.  INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Pepino con cáscara 191 ¼ taza0.10.7 Soya texturizada22270gr212.6.

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Transcripción de la presentación:

Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama

 INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Pepino con cáscara 191 ¼ taza Soya texturizada22270gr212.6 Aderezo mil islas21½ cucharada (8gr)2.70 Tostadas (Saníssimo) 703 tostadas10

Pepino con cascaraSoya texturizada  Verdura:  El pepino es un vegetal muy beneficioso para la piel, al ser verdura se encuentra entre los alimentos bajos en calorías, alto contenido de fibra, Vitamina A, Calcio, Vitamina B3, Hierro, y Vitamina C.  Leguminosas:  Es una fuente de proteínas y muy bajo en grasas, principalmente vitamina B12 y minerales como el hierro en su forma “Hemo” El Hierro “Hemo” es la forma mas eficaz en que nuestro cuerpo absorbe este mineral de los alimentos.

Aderezo Mil Islas Tostadas (Saníssimo)  Aceite Sin Proteína:  Básicamente contiene grasa y la mayoría es grasa saturada, este tipo de aderezo le da un toque de sabor a tu ceviche.  Cereal sin grasa:  Este tipo de tostadas no contienen grasa y tienen muy bajo aporte calórico, al ser un cereal es una fuente de energía, con un toque de sal.

 1. Cortar el pepino en cubos pequeños.  2. Poner en un tazón el pepino picado, la soya texturizada (Previamente enjuagada).  3. Mezclar el contenido del tazón, sazonar con sal y pimienta.  4. Servir la preparación con las galletas.  5. ¡Buen Provecho!

 Duraznos Rellenos de Requesón: INGREDIENTESKcal.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Duraznos amarillos 522 piezas Requesón422 cucharadas2.90

Duraznos AmarillosRequesón  Fruta:  Los duraznos son una fuente de energía de rápida absorción contienen Vitamina C, Vitamina B3, Vitamina B2, Vitamina A, y minerales como el Hierro, Zinc, y Fosforo.  Alimento de Origen Animal Moderado Aporte de Grasa:  Contiene Hierro alto contenido proteico, Calcio para el cuidado y bienestar de la masa ósea, Vitamina A, B12, B3 y Grasa.

 1. Lavar los duraznos y partir por la mitad, retirar el hueso de los duraznos y poner en un plato.  2. Rellenar los duraznos con requesón y espolvorear con un poco de canela en polvo al gusto.  3. ¡Buen Provecho!