FUNALAX.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
UNIDAD 2: ALIMENTOS Y NUTRIENTES
Advertisements

NUTRICIÓN, RESPIRACIÓN Y CIRCULACIÓN.
La nutrición. Alimentos y nutrientes.
CONCEPTOS RELACIONADOS CON DIETA BALANCEADA
Composición de los alimentos
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
“Que tus alimentos sean tus medicamentos”
“La salud mediante el más natural de los métodos de la naturaleza”
Unidad 2: “ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN”
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA 3º ESO Profesora: Milagros López.
Profesora Fortunata Paula ASILLO
ALIMENTOS QUE CURAN Las uvas rojas.
Vegetales para una piel linda y un cuerpo sano
ALIMENTOS QUE CURAN El Plátano.
ALIMENTOS QUE CURAN Higos.
Las zanahorias son vegetales muy conocidos por todos y sus virtudes medicinales se pueden aprovechar de diversas formas, ya sea crudas, cocidas, en zumos.
VITALDRINK. L os humanos podemos sobrevivir sin alimentos durante 30 a 40 días; sin embargo, sin agua la vida termina en tres a cinco días. E l cuerpo.
LA FUNCIÓN DE NUTRICIÓN I
¿QUE ES LA GERMINACION? Es el proceso de obtención de alimentos de una forma natural. ¿COMO SE OBTIENE? Poniendo en contacto una semilla con humedad y.
Alimentación y Buena Salud.
Alimentación La alimentación es el conjunto de acciones mediante las cuales se proporcionan alimentos al organismo. Abarca la selección de alimentos, su.
Grupo #6 CENTRO DE INTEGRACIÓN POPULAR IPC Presentado a: francisco Riohacha, Guajira 20/02/2014.
MANZANA la reina de todas las Frutas Por Anselmo Aguilera Vargas MS Salud Pública.
Escuela de Alimentación Correcta
Los Nutrientes.
ALIMENTOS QUE CURAN La Piña.
COMPONENTES INORGÁNICOS
DOCENTE:FRANCISCO BLANCHAR
MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR
Escuela de Alimentación Correcta
SALUD ES… ¿Simplemente COMER O ALIMENTARSE? LOS SERES HUMANOS SOMOS PRODUCTO DE NUESTRO ESTILO DE VIDA.
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
Alimentación saludable para la prevención de enfermedades
Peral.  Se remonta a tiempos muy remotos, probablemente entre y años a.C.  Es nativa de las regiones de Europa oriental y de Asia menor.
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
Alimentación básica para el paciente con AR
BIOLOGÍA 3º DIVERSIFICACIÓN 9 diapositivas
Escuela de Alimentación Correcta
SOY ROCÍO GARRIDO ROLDÁN.
Escuela de Alimentación Correcta Semana 5
FRUTAS QUE SE COMEN EN PRIMAVERA: Son una fruta muy rica en vitaminas, (sobre todo en vitamina C), ácido fólico y minerales. Ayuda a combatir la.
Propiedades de las frutas y verduras
DE SERGIO FERNÁNDEZ Y RODRIGO
ALIMENTACION NUTRICION
NUTRICION BASICA: ALIMENTACION SALUDABLE.
Profesora Margarita Guzmán.  Proceso de incorporación de nutrientes al organismo, entendiéndose nutriente como todos aquellas sustancias que son indispensables.
Universidad Nacional de Ingeniería
Lic. Javier Curo Yllaconza
FRUTAS...FUENTE DE VIDA!!!.
Origen vegetal Contienen Fibras solubles e insolubles Se descomponen En agua y forman geles viscosos formada por carbohidratos complejos.
¿QUÉ ES BIOPLUS FIBRA? Es un suplemento alimenticio, a base de fibras naturales que favorecen la digestión aumentando la motilidad intestinal y reduciendo.
IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS
ACEITE DE HIGADO DE TIBURON
JAVIER EDUARDO CURO YLLACONZA
DEPARTAMENTO MEDICINA OCUPACIONAL
Elementos inorgánicos
EDULCORANTES / ENDULZANTES
Ficha nutricional Nombre: Francisca Ulloa P. Curso: 5to básico B
Proviene de la zonas tropicales de Asia. Antes de llegar a Occidente ya era famosa por su dulce sabor en los mercados de la India.  Su nombre alude al.
Beneficios de la pera para la salud
SANDIA. Es una fruta rica en azúcares, minerales y carotenos (estos últimos son convertidos en vitamina A por el organismo). Por su alto contenido.
Comidas que debes incluir en las dietas para bajar de peso rápidamente.
MALTEADA BIOPROLIFE Multi-aloe
PHILLIUM Mezcla de Linaza con Aloe Vera, Salvado de Trigo, Fibra Prebiotica, Omega 3,6 y 9, Ganoderma Lucidum y Plantas Diuréticas Alcachofa y Diente de.
Alovero BEBIDA REFRESCANTE DE ALOE VERA
ALIMENTACION Y NUTRICION realizado por: TERESA Y CARMEN
  Datos:  -Nombre: Alonso fuentes  -Curso: 5ºA  -Asignatura: Taller vida saludable  -Profesora: Karla Contreras  -Colegio: Colegio Teresiano Los.
APARATO DIGESTIVO DEPARTAMENTO DE CIENCIAS PROFESORA: MISS MARÍA DEL LUJAN BROWN 5° BÁSICO 5° BÁSICO.
LA NUTRICIÓN.
TIPOS DE HIDRATOS DE CARBONO. HIDRATOS DE CARBONO GLUCÉMICOS: Al digerirse en el sistema digestivo producen GLUCOSA, que es absorbida en el intestino.
Transcripción de la presentación:

FUNALAX

PRESENTACION

BRIEF DEL PRODUCTO PERFIL DEL CONSUMIDOR Sexo: Hombres, Mujeres que sufran problemas de estreñimiento Edad: A partir de los 18 años Estrato socioeconómico: 2-3-4-5-6 Razonamiento de apoyo o promesa de venta: Las ciruelas son ricas en potasio, que ayuda al organismo a eliminar el exceso de agua y de sal. PUBLICIDAD: Tendremos un afiche en el display REGISTRO: Suplemento Dietario (SD2008-0000605) CONDICION DE VENTA: Libre

FUNALAX LA CIRUELA CLAUDIA O JOCOTE: (Prunus doméstica). Fruta semiácida. Se considera oriunda de las tierras del bajo Danubio, Persia, Armenia y el Cáucaso. El fruto es una drupa de color amarillo o rojo, de corteza lisa y brillante, forma casi redonda y una sola semilla. En cuanto a su composición, es destacable su alto contenido en vitaminas ; contiene agua, azúcares, hidratos de carbono, albúminas, celulosa, hierro, potasio (203 mg), calcio, silicio, sodio, magnesio, calorías (300), fósforo (85%), vitaminas PP, A, B1, B2, C, manganeso, proteínas, azufre, cloro, glucosa y sacarosa, ácido oxálico, málico, salicílico y trazas del benzoico, pectinas, aceites esenciales y calorías.

FUNALAX Principios activos: Vitaminas (A, B, C), sales minerales (hierro, calcio, magnesio, potasio, sodio), galactomananos. De los cotiledones se extrae un aceite, sucedáneo de almendras. Indicaciones: Vitamínico, demulcente, laxante mecánico, colagogo. Indicado para estreñimiento, coadyuvante en curas de adelgazamiento.

FUNALAX La ciruela, sobre todo seca, es un alimento con un alto valor nutritivo. Además, nadie desconoce su poder como laxante, aun comiendo pocos frutos Los frutos son  muy jugoso y provisto de una piel muy fina. El color de esta  fruta varía en función de la variedad de que se trate.  Las ciruelas son ricas en potasio, que ayuda al organismo a eliminar el exceso de agua y de sal, y también en fibra, fósforo, calcio y hierro, con sus correspondientes efectos de depuración de la sangre. Debido a todos estos nutrientes, la ciruela ofrece a nuestro organismo grandes beneficios, que van desde su poder laxante hasta la riqueza en azúcares e hidratos de carbono.

FUNALAX Efecto laxante : Las ciruelas frescas constituyen uno de los mejores remedios para prevenir el estreñimiento. Esta propiedad les viene otorgada por su riqueza en fibras - especialmente pectina, fructosa y el azufre. Por una parte la gran cantidad de fibras aumenta el volumen de materia en el intestino grueso, lo que produce un aumento del peristaltismo o contracciones intestinales estimuladas por la presencia de tanta materia acumulada. Todo ello provoca una defecación abundante y más habitual. Por otra parte, se ha comprobado como la fructosa y el azufre presentan propiedades laxantes. Las ciruelas frescas son laxantes muy eficaces. A diferencia de otros laxantes con más popularidad , no crean el síntoma del "colon perezoso " que se caracteriza porque el instestino se acostumbra a defecar solamente cuando se le proporciona este laxante. Su efecto es suave y se nota a largo tiempo. La mejor manera es comer este fruto de manera habitual, empezando poco a poco hasta que el intestino se acostumbre.

FUNALAX Aparato digestivo: Ademas de sus propiedades laxantes, las ciruelas constituyen un buen remedio para facilitar la digestión. Desde siempre se han utilizado como laxante suave e inocuo. Contiene fibra soluble que ayuda a contrarrestar el colesterol en sangre. Es rica en minerales como el potasio y el fósforo y ácidos orgánicos. Se recomienda en pacientes que necesitan dietas pobres en cloruro sódico y energía. Las ciruelas tienen propiedades muy beneficiosas para: Problemas de transito intestinal, estreñimiento (gran poder laxante) Es altamente desintoxicante y eso favorece los problemas de obesidad, de la piel, de la gota, de la artritis, reuma. Facilita la digestión.

PECTINA La pectina es una sustancia que podemos encontrar en todas las frutas y en un gran número de vegetales, y que aporta a nuestro cuerpo grandes beneficios. La pectina se puede encontrar de dos maneras en los alimentos, de forma simple cuando se concentra en pequeñas cantidades, y en forma de gel cuando está en grandes dosis. La pectina simple no realiza ninguna función en nuestro organismo, mientras que en forma de gel es muy beneficiosa pues desempeña una función depurativa. La pectina está considerada por muchos especialistas como un tipo de fibra, y es que su función es idéntica a la de ésta, ya que no aporta ningún nutriente a nuestro cuerpo, pero se encarga de eliminar los residuos y toxinas que se encuentran en nuestro organismo. De ahí que la pectina sea un buen aliado para mantener nuestro cuerpo en perfectas condiciones.

PECTINA Pero no solamente la pectina actúa eliminando toxinas y sustancias nocivas del organismo, sino que tiene un papel importante en la eliminación del colesterol nocivo que se encuentra en nuestro organismo. Concretamente la pectina actúa absorbiendo los jugos segregados por el hígado y la vesícula mientras hacemos la digestión. Estos jugos se forman a partir de las reservas de colesterol de cuerpo, de manera que si la pectina los absorbe el organismo tendrá que generar más y las reservas disminuirán. Si la pectina no actuase de esta manera, los líquidos digestivos, una vez terminada la digestión, volverían a ser reabsorbidos por el organismo y los niveles de colesterol no disminuirían. Al ser expulsados al exterior a través de ella, nuestro cuerpo tiene que echar mano del colesterol que queda. Para que la pectina actúe en nuestro cuerpo y sus efectos se noten es necesario ingerir cada día alimentos que la contengan en forma de gel. Algunos de ellos son la naranjas, la manzana, las uvas, zanahorias, castañas, membrillo... Muchas mermeladas contienen pectina pues se les añade de forma artificial a partir de la pulpa de naranjas y manzanas. Sea como sea debe ser un habitual de nuestra dieta.

VENTA EN CADENA FRBRABRUT FIBRAVIDA FIBOFORT PSYLIUM CASCARA SAGRADA FUNALAX LINAZA DIGESTAR ES COADYUDANTE COMO TRATAMIENTO PARA ADELGAZAR PERO SOLO EN PERSONAS QUE TENGAN PROBLEMAS DE ESTREÑIMIENTO

DOSIS FUNALAX 1 CAPSULAS AL DIA ANTES DE DORMIR