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Publicada porVíctor Manuel Carmona Montes Modificado hace 8 años
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Origen vegetal Contienen Fibras solubles e insolubles Se descomponen En agua y forman geles viscosos formada por carbohidratos complejos
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Fructooligosacaridos Gomas Pectina Inulina
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Fructooligosacáridos Lineal β(1 → 2) α(1 → 4) 10-20
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Pectinas mezcla de polímeros ácidos y neutros actúa absorbiendo los jugos segregados por el hígado y la vesícula mientras hacemos la digestión Son el principal componente de la pared celular
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Goma guar polisacárido de reserva nutricional un polímero lineal con peso molecular aproximado de 220,000 daltons > la actividad de la lipoproteinlipasa (LPL) y, de este modo, lograr reducción de lipoproteínas y de ácidos biliares. viscosidad
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Inulina alcanza el intestino delgado casi sin digerir estimula el crecimiento de la microbiota intestinal cadenas moleculares de FRUCTOSA
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Fermentable favorece la creación de flora bacteriana que compone 1/3 del volumen fecal
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Prolonga el tiempo de vaciado del estómago Absorción colesterol LDL Ayuda a reducir el colesterol total Regula el nivel de azúcar en la sangre Aporta un interesante poder saciante.
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Cereales: avena, salvado de avena y cebada. Semillas: semillas de lino, chia Legumbres: guisantes y frijoles secos. Frutas: naranjas y manzanas. Hortalizas: zanahorias.
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