IMPERIO OTOMANO Y GLUTEN HECHO POR: ÓSCAR F, PABLO, SALMA Y ALEXIA.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Advertisements

Esprue Celiaco.
Planta Productora de Almidón de Maíz
LA COMPOSICIÓN DE LOS SERES VIVOS
ENFERMEDAD CELIACA (CELIAQUIA)
Balance ideal de aminoácidos en dieta para canarios
DELECTATIO.
Certificación de alimentos aptos para celiacos
“AVANCES EN ENFERMEDAD CELÍACA, IMPLICANCIAS EN EL ESTILO DE VIDA”
PODER CELIACO.
DRA. ANA MARIA MATOS RAMIREZ
¿qué son? ¿Cómo se clasifican? ¿cuáles son sus funciones?
LOS NUTRIENTES.
SEMINARIO SECTOR FARINÁCEOS PRODUCTOS PANIFICADOS:
C. TRANSFORMACIONES TÉCNICAS:
JORNADA DE PAN: LA CALIDAD DE LAS HARINAS DE TRIGO
ANTIGUO EGIPTO.
La nutrición y la salud.
Europa y pueblos del Mediterráneo.  Es una proteína de compuesto encontrado en los alimentos procesados ​​ a partir de trigo y especies relacionadas.
NUTRICIÓN.
IMPERIO ROMANO NATALIA ÁLVAREZ CASO ÁLVARO VIDAL JIMÉNEZ SARA DÍAZ GARCÍA VÍCTOR SANZ SALOMÓN 6ºB GRUPO MORADO.
Gastronomía centroeuropa
¿QUÉ ES EL ALMIDON? El almidón es la sustancia con la que las plantas almacenan su alimento en raíces (yuca), tubérculos (patata), frutas y semillas (cereales).
CONTEO DE CARBOHIDRATOS
Noel Bejarano Delgado Albero Pérez Reveles
TRATAMIENTO MEDICO NATURISTA
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Harina de trigo. Universidad del Valle Bromatologia
Composición de los Alimentos
ENFERMEDAD CELIACA.
ALEMANIA -Ángela CHAPARRO -Ainhoa JIMENEZ -Paula CASAS -Germán JIMENEZ
LUIS MARTÍNEZ GABRIEL GIL NACHO MUÑOZ 6ºB Cereales típicos de África.
CEREALES DEL MEDITERRÁNEO
CEREALES EN EL IMPERIO AZTECA Álvaro de la Fuente, Luis Martinez, Lucía Ballester y Beatriz Sánchez.
CEREALES DEL IMPERIO INCA
AVENA (Es de la familia de las gramíneas, monocotiledonea anual)
MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR
Selección de alimentos
Materia Prima Agroindustrial CURSO 2012
 Estos alimentos pueden consumirse crudos, también ayudan a mejorar el funcionamiento intestinal y ayuda a combatir los problemas digestivos  Se Pueden.
MIJO (Panicum milliaceum)
Grecia: Juan Carlos Juárez, Ana López, Marcos Fraile y Silvia Sampedro. 6ºB.
PROCESAMIENTO DE CEREALES Jonás Antonio Romero Ramírez Marta Adriana Lozoya Montes
Los diferentes tipos de Productores
LOS CEREALES DEL ANTIGUO EGIPTO.
Francisco y Esteban 6ºA. INTRODUCCION  LA APENDICITIS  INDIGESTIÓN  ESTREÑIMIENTO  REFLUJO GASTROESOFAGICO  ENFERMEDAD CELIACA  OPINIÓN PERSONAL.
POR : Alba , Adriana , Lucía T y Lucas .
TRIGO Cereal del genero Triticum Existen dos especies:
Tecnología de Cereales Introducción
Son los compuestos mas abundantes entre los constituyentes de animales y plantas son fuentes de energía biológica por excelencia y forma parte de los.
Glucosa.
Análisis nutricional de diferentes cereales (por 100 g) Max Min Energí aEnergí a (kJ)kJ Protei nasProtei nas (g)g Lípido sLípido.
El pan Integrantes : Juan Gutiérrez Alexander Ospino Erasmo Martínez
Zea maiz Carla S. Campos Palma Sara M. Salas Morales
Alimentación Sin Gluten Junio Alimentación Sin Gluten Junio 2015.
Tania Adame Paola Guarnero Mayrel Martín Sánchez
Los carbohidratos, también llamados glúcidos, se pueden encontrar casi de manera exclusiva en alimentos de origen vegetal. Constituyen uno de los tres.
GRUPO 1: Comer Abundantemente GRUPO 2: Comer Moderadamente GRUPO 3: Comer muy poco GRUPO 3: Comer muy poco HORTALIZAS CEREALES FRUTAS LEGUMBRES - OLEAGINOSAS.
¿ QUÉ HAS ENTENDIDO ? UN CELIACO... A) SE LE OLVIDAN LAS COSAS B) CORRE MUY DEPRISA C) NO TOLERA EL GLUTEN D) NO VE MUY BIEN.
Control de Alérgenos.
Biomateriales: La composición de los alimentos
CEREALES DE GRANO UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA
LA QUINUA de la Tierra a la Luna.
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
Recetario y recomendaciones para comidas y productos aptos para Celíacos Este material fue elaborado por el Departamento de Nutrición de.
ESTA ROTULACION CONJUNTA DE LAS NORMAS PARA LA PUBLICIDAD Y ROTULACIÓN DE ALIMENTOS (Reglamento Técnico Mercosur para Rotulación de Alimentos Envasados)
TABLA NUTRICIONAL.
ENFERMEDAD CELÍACA. DEFINICIÓN:  Trastorno sistémico mediado inmunológicamente, que afecta el intestino (delgado) en niños y adultos predispuestos genéticamente,
viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24.
INTOLERANCIA AL GLUTEN Dr. Saúl Rojas Gluten Es una glucoproteína que se encuentra en cereales de consumo tan habitual como el trigo, la cebada,
Transcripción de la presentación:

IMPERIO OTOMANO Y GLUTEN HECHO POR: ÓSCAR F, PABLO, SALMA Y ALEXIA

IMPERIO OTOMANO  El Imperio Otomano fue una economía agria escasez de capital y mano de obra pero con abundantes tierras.  Los agricultores conseguían medios de vida de un completo conjunto de actividades económicas.

COMPOSICIÓN DE LOS CEREALES.  Los cereales contienen almidón que es el componente principal de los alimentos.  El germen de la sencilla que contiene lípidos en proporción variable que permite la extracción de ciertos cereales.

GLUTEN  El gluten es una glicoproteína y se encuentra en la semilla de muchos cereales combinados con almidón.  Representa el 80% de proteínas del trigo y está compuesta por gliadina y glutenina.  Una persona celíaca no puede tomar: harina de trigo, avena, cebada, centeno y el proceso de almidón.