Viña Bujanda Viura 2018 VIÑEDO: Rioja Alta & Rioja Alavesa

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Las Estaciones del Año.
Advertisements

¿Qué tiempo hace? La primavera El verano El otoño El invierno.
Las estaciones del año.
Las estaciones del año.
CAP. 5 Tercer Paso Voc.. julio la primavera Hace buen tiempo.
Las estaciones y el tiempo
What’s the weather like?
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
Selección CATA TINTOFINO.
VINO PARA PERSONALIZAR Gran vivacidad y magnífica juventud, presenta este espléndido vino de capa alta en rojo picota, muy limpio,
La familia Gimenez Riili ha estado unida a la vitivinicultura por tres generaciones. Esta tradición comenzó en 1945 cuando Don Pedro Gimenez, eligió.
BALANCE DE LA VENDIMIA 2008 EN CÓRDOBA Consejería de Agricultura y Pesca Delegación Provincial de Córdoba, octubre de 2008.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.
Las estaciones del año.
Castell D’Or: o melhor cava. Palestrante: Josep Ventosa.
para más información NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS Servir helado (9º-10ºC). Al igual que ocurre con el Champagne,
¿Qué tiempo hace? Las estaciones La primavera En abril, mayo Y junio
Arroz Imperial  Melanie Chok (Coordinadora)  Oldemar Caballero  César Flores  Gilberto Orrego.
Enero. febrero marzo abril mayo junio julio.
¿Qué tiempo hace? La primavera El invierno El otoño El verano.
Antigua Abacería de San Lorenzo D. Ramón López de Tejada. Presentación.
Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.
JUCO, S.A.S.. Juco S.A.S pretende adaptarse a las nuevas tendencias de la actual Ribera del Duero, elaborando un vino más aromático y con mejores sensaciones.
El tiempo y las estaciones
CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz.
LAS ESTACIONES DEL AÑO Objetivo: Reconocer y diferenciar las estaciones del año como el Otoño y Primavera. Primero Básico A.
SILOS DE AGUA. Instalación Silos de Agua Mayo 24, do Seguimiento – Riego diario para que el silo de agua se asiente en la raíz. - Mayo 31, 2010.
Marissa Barrera Córdova. FORMA DE LA HOJA Y RACIMO Racimo mediano, lleno y muy compactos y con pedúnculo corto. Granos amarillo – dorados, forma elipsoidal.
Toda bebida que contenga alguna cantidad de etanol.
Vinos de la Ribera del Duero D.O. ESPAÑA
Hace buen tiempo Hace mal tiempo. Hace buen tiempo Hace mal tiempo.
CARMENERE NOTAS DE CATA Color Color rojo violeta intenso.
Las estaciones del año Paul Widergren 2004.
¿QUÉ ES LA CATA? Un ensayo o prueba para evaluar los alimentos mediante los sentidos Capacidad innata e inherente con el hombre que le permite.
LA MACERACIÓN CARBÓNICA
5º de Primaria.
Factores que determinan las características de un vino
Micronutrimentos.
DEL REVÉS.
Cata Vertical de Vinos.
Weather, calendar, colors
Torrontés 2015 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN MARIDAJE
Cabernet Sauvignon 2013 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
Cabernet Sauvignon 2014 ORIGEN: STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
MMXI (2011) ORIGEN: STORYLINE TERROIR: VARIEDAD: ELABORACIÓN:
¿Qué tiempo hace? La primavera El verano El otoño El invierno.
Septiembre El día internacional de trabajo.
Torrontés Rosé 2015 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
Vinos sustentables de Chile
Cosecha 2014.
Cosecha 2005 El invierno fue poco frío, impulsando una mayor desigualdad en la brotación que en años anteriores. En la segunda semana de octubre la región.
FICHA TÉCNICA Cosecha 2010.
Guardián de los vientos…
Cosecha 2013.
Cosecha 2006 Las bajas temperaturas que acompañaron al invierno y la falta de heladas tardías promovieron una excelente y uniforme brotación. A pesar del.
Cosecha 2015.
Guardián de los vientos…
FICHA TÉCNICA Cosecha 2012.
FICHA TÉCNICA Cosecha 2011.
Guardián de los vientos
TXAKOLI.
ROSÉ FICHA TÉCNICA VARIEDAD 100% Malbec VIÑEDO
Bela 2016 Tipo de Vino: Roble Zona de Producción: Ribera del Duero
Cristina Martínez García
L’INDOMPTABLE DE CIGALUS
MARUXA GODELLO 2018 Maruxa, o María en castellano, es un Gran Nombre Gallego. Era la madre del fundador de la bodega. TIPO DE VINO: ZONA DE PRODUCCIÓN:
País de origen Canada Se publico la primera guía en 1942 de julio. Desde entonces la guía ha sido revisada muchas veces y a cambiado 5 veces.
Cristina Martínez García
Los meses del año Las estaciones del año. ¿Cuáles son los meses de la primavera?  Marzo  Abril  Mayo.
Transcripción de la presentación:

www.vinabujanda.com www.entrevinosypagos.com Viña Bujanda Viura 2018 VIÑEDO: Rioja Alta & Rioja Alavesa VARIEDAD: 100% Viura D.O.: Calificada Rioja CATEGORÍA: Joven GRADO ALCOHÓLICO: 12,00% v.v ACIDEZ TOTAL: 5,5 g/l. Tártrica FECHA DE VENDIMIA: 3ª semana de aeptiembre 2018 FECHA DE EMBOTELLADO: Enero 2019 VINIFICACIÓN: Fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Fermentación- maceración 16 días. INFORME COSECHA Año marcado por las tormentas primaverales, de las que nos libramos en la gran mayoría de nuestras parcelas y por la gran cantidad de agua que nos llevó a una cosecha muy tardía. Las lluvias de otoño nos respetaron en vendimia y cuando llegaron ya habíamos terminado y aportaron humedad al terreno. Un invierno extremadamente suave y ausente de lluvias nos condujo a una primavera muy lluviosa. Marzo y Abril dejaron lluvias abundantes para mantener un nivel de reservas hídricas importante. El mes de agosto ya auguraba una vendimia tardía ya que las temperaturas eran muy suaves durante el día y frescas durante la noche. De este modo, pudimos llegar a una maduración perfecta aunque con algo de merma frente a lo esperado por la incidencia de las tormentas. La cosecha 2018 ha sido de extraordinaria calidad, con vinos de gran estructura y potencial de guarda, buena acidez y muy elegantes. OBSERVACIONES DE LA CATA Color: Brillante y limpio, de color amarillo limón y destellos verdosos. Cristalino y glicérico. Nariz: Intensidad media-alta, con aromas florales de piña, manzana verde y vegetales de flores blancas y heno recién cortado. Gusto: Ataque fresco y con gran volumen, desarrollando un paso por boca sedoso y amable. Final largo de postgusto muy fresco. Maridaje: Especialmente indicado para pescados, mariscos y quesos suaves. Además marida perfectamente con pastas gratinadas y arroces de pescados y verduras, tipo arroz caldero. @vinabujanda /vinabujanda www.vinabujanda.com www.entrevinosypagos.com