Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porLalo Aragon Modificado hace 10 años
1
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
NARIZ: frutos rojos, tabaco, y vainilla BOCA: es a dulce intenso taninos suaves y vainilla. MARIDAJE: pastas, y carnes asadas y quesos duros
2
CABERNET SAUVIGNON PAIS: Francia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí
NARIZ: cerezas, ciruelas, tabaco, chocolate en barrica. y cuando no el olor es a pimentón verde BOCA: pino, chocolate, aceitunas negras MARIDAJE: carnes a la parrilla (rojas)
3
CABERBET FRANC PAIS: Francia (TINTA) COLOR: rojo rubí brillante
NARIZ: frutos rojos y mermelada. y cuando no el olor es a pimentón verde BOCA: sabor seco de fina textura y alcohol moderado. MARIDAJE: carnes a la parrilla (rojas) carnes de pato y quesos curados y frutas.
4
MALBEC PAIS: Francia (TINTA)
COLOR: rojo profundo rubí con matices azules que parecen negros NARIZ: cerezas, ciruelas, cafe, chocolate vainilla, tabaco, cuero y un toque a pimienta. BOCA: taninos dulces, mermelada de frutos rojos vainilla, tabaco, cuero y un toque a pimienta. MARIDAJE: pastas con salsa de tomate carnes rojas es mejor a la parrilla.
5
MERLOT PAIS: Francia (TINTA) COLOR: rubí intenso
NARIZ: frutos rojos, humo, cuero BOCA: miel menta y a uva pasa MARIDAJE: pescados en salsas verduras asadas, pato o conejo.
6
PINOT NOIR PAIS: Francia (TINTA)
COLOR: rojo profundo rubí con matices violetas NARIZ: frutos rojos, pasto recién cortado o rosas. BOCA: mantiene las notas aromáticas de la boca. MARIDAJE: pescados y aves de caza
7
SANGIOVESE PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo purpura o anaranjado
NARIZ: rosas. BOCA: toque de cereza al final. MARIDAJE: pescados a la plancha y pizza
8
SYRAH PAIS: Francia (TINTA) COLOR: rojo grosella intenso y oscuro
NARIZ: cuero coco vainilla y mermelada de ciruela. Y ahumado clavos de olor BOCA: buen grado alcohólico zarzamoras y mermelada. MARIDAJE: comidas picantes, carne de conejo y cuervo
9
TEMPRANILLO PAIS: España (TINTA)
COLOR: rojo intenso con matices violetas NARIZ: frutos rojos maduros tabaco café cacao y pasto recién cortado. BOCA: mantiene las notas frutales de la boca. MARIDAJE: pastas con salsas livianas, pescados de rio quesos suaves.
10
CHARDONNAY PAIS: Francia (BLANCA)
COLOR: amarillo paja muy pálido casi dorado reflejos verdosos NARIZ: manzana verde limón toques de piña melón o mango. BOCA: nuez piña manzana. MARIDAJE: pescados blancos platos vegetarianos
11
CHENIN BLANC PAIS: Francia (BLANCA)
COLOR: amarillo verdoso con reflejos dorados NARIZ: durazno mango miel. BOCA: mantiene las notas aromáticas de la boca flores blancas. MARIDAJE: pollo a la naranja paella
12
PEDRO XIMENEZ PAIS: Islas canarias (BLANCA)
COLOR: dorado con reflejos verdosos NARIZ: aromas frutales pera manzana melón. BOCA: buen grado alcohólico y es suave. MARIDAJE: helados, chocolates y queso azul
13
RIESLING PAIS: Alemania (BLANCA)
COLOR: amarillo paja con reflejos verdosos NARIZ: minerales florales manzana verde. BOCA: piña lima canela limón. MARIDAJE: postres a base de frutas pescados y ensaladas
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.