La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información www.larosa.clwww.larosa.cl SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información www.larosa.clwww.larosa.cl SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des."— Transcripción de la presentación:

1

2 NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información www.larosa.clwww.larosa.cl SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des Vins 2009, Canadá Color Amarillo verdoso, joven. Nariz Notas de pomelos jugosos, manzana verde y grosella silvestre. Suaves notas de menta y frutas tropicales como guayaba. Paladar Fresco, joven con una agradable acidez. Perfecto con pescados o frutos del mar (jaiba, camarones, trucha, ostras). Muy bueno para acompañar ensaladas de pasta, como aperitivo junto con distintos tipos de queso de cabra, y con platos a base de aves. Ideal para disfrutar con platos de cocina asiática e India medianamente picantes. Servir a 10-12ºC.

3 NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información www.larosa.clwww.larosa.cl CHARDONNAY Medalla de Plata - Estonian Wine Challenge 2005, Estonia Best Buy - Brussels Wine Expo 2004, Bélgica Medalla de Bronce- Chardonnay du Monde 2004, Francia Color Amarillo verdoso, juvenil. Nariz Muy aromático, con notas cítricas de pomelos, duraznos, peras y piña. Paladar Suave y fresco, con todo el sabor y las características de la uva Chardonnay. Ideal para acompañar pescados y mariscos, pasta con salsas cremosas y queso. Servir levemente helado (10º–12ºC).

4 NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información www.larosa.clwww.larosa.cl ROSE Medalla de Oro – Expovinos 2010, Colombia Color Rosado brillante, guinda. Nariz Atractivos aromas de fresas salvajes con notas de cerezas rojas y pétalos de rosas. Paladar Suaves frutilla madura con notas de manzana roja, frutillas y pera. Se siente voluptuoso en boca, de textura sedosa y de cuerpo fresco, frutoso. Refrescante acidez y un final limpio. Ideal como aperitivo o de acompañamiento para una entrada. Excelente para combinar con pescados magros o aves. Este es un vino exquisito y versátil, perfecto para una comida al aire libre, también es magnífico para acompañar con ensaladas de verano, o vegetales a la parrilla. Este tipo de vino se aprecia mejor fresco y joven. Servir levemente helado (10º–12ºC).

5 NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información www.larosa.clwww.larosa.cl MERLOT Best Buy - Brussels Wine Expo 2004, Bélgica Medalla de Plata - Decanter World Wine Awards 2004, Inglaterra Color Rojo violeta brillante. Nariz Notas de frutas maduras, cereza, cassis, especias, vainilla y mora. Paladar Suave, frutoso, de buen cuerpo y larga persistencia. Ideal para acompañar carnes blancas, pastas frescas y quesos maduros. Servir a 16º–18ºC.

6 NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información www.larosa.clwww.larosa.cl CARMENERE Color Profundo color violeta brillante. Nariz Notas de frutas maduras, ciruelas, moras, cassis, especias, vainilla y confitura. Paladar Suave, complejo, de buen cuerpo y larga persistencia. Ideal para acompañar quesos de todos los tipos, carne de cerdo y aves en general. Perfecto con lasagna de verduras y espagueti, con pastas en general. Servir a 16º–18ºC. Medalla de Plata – International Wine Challenge 2010, Inglaterra

7 NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información www.larosa.clwww.larosa.cl CABERNET SAUVIGNON Medalla de Plata - Estonian Wine Challenge 2005, Estonia Medalla de Plata - Indy International Wine Competition 2004, USA Recomendado en Decanter World Wine Awards 2004, UK Color Rojo rubí, intenso y profundo, juvenil. Nariz Agradables notas de cereza negra, cassis y menta. Paladar Concentrado, frutal, de buen volumen y grata persistencia Ideal con filete, cordero, guisos con carne y quesos. Servir a 16º–18ºC.

8 NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información www.larosa.clwww.larosa.cl CABERNET SAUVIGNON / MERLOT Medalla de Plata - Indy International Wine Competition 2004, USA Color Color rojo rubí, profundo, con tonos violeta. Nariz Notas de menta combinadas con aromas frutales de cerezas, frutillas y grosellas. Paladar En boca es suave, de buen cuerpo y grata persistencia Perfecto para acompañar carnes rojas, guisos, lomo de cerdo, pato asado y quesos maduros como el queso azul y camembert.


Descargar ppt "NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información www.larosa.clwww.larosa.cl SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des."

Presentaciones similares


Anuncios Google