Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMaría José Maestre Blanco Modificado hace 8 años
1
Arroz Imperial Melanie Chok (Coordinadora) Oldemar Caballero César Flores Gilberto Orrego
2
Color: blanco Forma: grano ovalado, muy pequeño Contextura: rígida. Color blanco Forma: Rectangular y cremoso. Contextura: espesa y muy maleable. Color: Verde intenso adquiriendo tonalidades amarillentas Forma: Líquido a temperatura ambiente Color: Verde y se tiñe de amarillo a rojo y finalmente negro (fruto). Forma: sólido. Sabor: picante.
3
Color: blanco. Forma: indefinida pero es cremosa. Contextura: espesa y muy maleable. Color: rosado pálido Contextura: suave, y fácil para preparar. Color: Verde amarillento. Forma: Hojas ovaladas y espinosas. Color: Verde. Forma: Los frutos son unas bayas huecas y voluminosas, de tamaño y forma diferente según la variedad. Su sabor puede ser dulce o picante.
4
Color: Incoloro. Forma: sólido. Contextura: cristalina. Aroma: intenso. Sabor: condimentado y fresco. Color: Rojo intenso. Contextura: espesa. Color: Piel blanca y dientes morados. Forma: sólido. Aroma: Intenso. Sabor: picante. Color: violáceos o rojizos. Forma: sólido. Sabor: picante. Aroma: intenso
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.