La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Cosecha 2015.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Cosecha 2015."— Transcripción de la presentación:

1 Cosecha 2015

2 Victoria Prandina & Enrique Tirado son sus creadores
Vinificación Selección manual de racimos, descobajado y luego selección manual de granos. Molienda suave con rodillos. 6 días de maceración en frío previa a la fermentación a 9ºC. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable troncocónicos durante 14 a 15 días, a temperatura controlada de 24-26ºC, con 3 remontajes abiertos diarios. Uso de levaduras seleccionadas: Saccharomyces Cerevisiae (Bayanus). Maceración post-fermentativa durante 6 días. Trasiego directo a barricas. Fermentación maloláctica 100% natural. .

3 Composición 100% Malbec Crianza Embotellado Análisis de laboratorio
18 meses en barricas de roble francés (60% nuevas y 40% 1º uso) con nivel de tostado medio. 4 trasiegos suaves con protección de gases inertes. Embotellado Filtración suave con filtros de polipropileno de 5 µm. Fecha de embotellado: 27 de Octubre de 2016. Tiempo de guarda en botella: 12 meses Número de botellas producidas: 7.957 Análisis de laboratorio Contenido de alcohol: % Vol. (20°C). pH: 3.53 Acidez total: 5.92 g/l ácido tartárico Acidez volátil: 0.61g/l ácido acético Azúcar residual: 1.91 g/l Composición 100% Malbec

4 Notas de Cata Color Aromas Paladar
Rojo intenso, con tonos violáceos y tintes negros. Cae denso en copa. Aromas Fruta negras; guindas confitadas y arándanos. Después de su paso por roble aparecen notas de chocolate, cardamomo y vainilla. Paladar Entrada dulce, taninos elegantes y equilibrados con un final persistente. Vino de gran estructura, Con gran potencial de guarda.

5


Descargar ppt "Cosecha 2015."

Presentaciones similares


Anuncios Google