La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz."— Transcripción de la presentación:

1 CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz encontramos toques de fruta madura, con un fondo de frutos secos procedentes de la larga crianza sobre lías. En boca se presenta fresco y equilibrado. Temperatura de Servicio: 8º – 10º C Maridaje: aperitivos y entrantes como ahumados, embutidos y hojaldres. También ideal para acompañar carnes blancas y pescados CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz encontramos toques de fruta madura, con un fondo de frutos secos procedentes de la larga crianza sobre lías. En boca se presenta fresco y equilibrado. Temperatura de Servicio: 8º – 10º C Maridaje: aperitivos y entrantes como ahumados, embutidos y hojaldres. También ideal para acompañar carnes blancas y pescados BRIANDA de ARAGÓN

2 CAVA Brut Nature Color amarillo pálido y brillante con reflejos de oro nuevo. Burbuja fina que se desprende en forma de rosarios muy compactos y persiste en la superficie con abundante formación de corona y encajes. En la nariz resulta fresco. Presenta aromas que recuerdan a frutas tropicales (mango y piña) combinados con aromas a frutos secos (avellanas) y mantequilla aportados por las levaduras de la segunda fermentación en botella. En la boca tiene un ataque muy suave, con una justa acidez muy bien equilibrada, y un paso sedoso. La burbuja se desprende uniformemente durante todo su recorrido, acariciando la boca y dejando una agradable sensación mantecosa. Por vía retronasal vuelven a salir sabores de frutos secos y levadura. CAVA Brut Nature Color amarillo pálido y brillante con reflejos de oro nuevo. Burbuja fina que se desprende en forma de rosarios muy compactos y persiste en la superficie con abundante formación de corona y encajes. En la nariz resulta fresco. Presenta aromas que recuerdan a frutas tropicales (mango y piña) combinados con aromas a frutos secos (avellanas) y mantequilla aportados por las levaduras de la segunda fermentación en botella. En la boca tiene un ataque muy suave, con una justa acidez muy bien equilibrada, y un paso sedoso. La burbuja se desprende uniformemente durante todo su recorrido, acariciando la boca y dejando una agradable sensación mantecosa. Por vía retronasal vuelven a salir sabores de frutos secos y levadura. BRIANDA de ARAGÓN

3 2013 Color rojo cereza picota de capa alta con reflejos granates en capa fina. En la nariz presenta un intenso y complejo aroma que combina fruta confitada (guindas), especias y toques balsámicos (menta). En la boca se presenta mucho volumen. Es un vino muy redondo, que llena la boca y proporciona una sensación sedosa. El tanino está muy pulido, pero confiere mucha estructura. Salen sabores especiados con buena intensidad y persistencia. Maridaje: Carnes rojas, guisos de aves, y quesos curados. 2013 Color rojo cereza picota de capa alta con reflejos granates en capa fina. En la nariz presenta un intenso y complejo aroma que combina fruta confitada (guindas), especias y toques balsámicos (menta). En la boca se presenta mucho volumen. Es un vino muy redondo, que llena la boca y proporciona una sensación sedosa. El tanino está muy pulido, pero confiere mucha estructura. Salen sabores especiados con buena intensidad y persistencia. Maridaje: Carnes rojas, guisos de aves, y quesos curados. Maria de Palafox

4 2009 Color rojo cereza picota de capa media con ribete teja. En la nariz presenta un buen equilibrio entre los aromas de frutas negras maduras acompañados con los aromas aportados por un roble nuevo y dulce (vainilla y coco). En la boca tiene buena entrada, con un tanino dulce, pulido y sedoso que le proporciona una sensación golosa. La acidez está bien acompasada y tiene un final persistente que deja el recuerdo de la madera nueva. Maridaje: Legumbres, carnes blancas y quesos suaves y semicurados. 2009 Color rojo cereza picota de capa media con ribete teja. En la nariz presenta un buen equilibrio entre los aromas de frutas negras maduras acompañados con los aromas aportados por un roble nuevo y dulce (vainilla y coco). En la boca tiene buena entrada, con un tanino dulce, pulido y sedoso que le proporciona una sensación golosa. La acidez está bien acompasada y tiene un final persistente que deja el recuerdo de la madera nueva. Maridaje: Legumbres, carnes blancas y quesos suaves y semicurados. TIO GOYO

5 2014 Color rojo cereza picota de capa media con reflejos granates en capa fina. En la nariz presenta una interesante combinación de frutas muy maduras, casi pasificadas (recuerdos de orejones y ciruelas pasas), sobre un fondo de aromas de madera dulce (coco, vainilla). En la boca tiene un tanino muy pulido, por lo que resulta un vino de muy fácil paso. En el postgusto predominan los sabores dulces de una madera nueva. Maridaje: Aves y quesos suaves. 2014 Color rojo cereza picota de capa media con reflejos granates en capa fina. En la nariz presenta una interesante combinación de frutas muy maduras, casi pasificadas (recuerdos de orejones y ciruelas pasas), sobre un fondo de aromas de madera dulce (coco, vainilla). En la boca tiene un tanino muy pulido, por lo que resulta un vino de muy fácil paso. En el postgusto predominan los sabores dulces de una madera nueva. Maridaje: Aves y quesos suaves. Maria de Brianda

6 Gran Palafox 2009 Color amarillo dorado de intensidad media, limpio y brillante. En la nariz se combinan los aromas de uva pasa, con toques anisados (hinojo), florales y algo de frutas cítricas. En la boca es una explosión de sabor a fruta pasificada. El dulzor está perfectamente acompasado con la acidez, que le da frescura. En el postgusto, goloso y muy persistente, deja una sensación de como si se acabara de comer uva pasa. Maridaje: Para tomarlo solo, como un postre en sí mismo, o con frutos secos. 2009 Color amarillo dorado de intensidad media, limpio y brillante. En la nariz se combinan los aromas de uva pasa, con toques anisados (hinojo), florales y algo de frutas cítricas. En la boca es una explosión de sabor a fruta pasificada. El dulzor está perfectamente acompasado con la acidez, que le da frescura. En el postgusto, goloso y muy persistente, deja una sensación de como si se acabara de comer uva pasa. Maridaje: Para tomarlo solo, como un postre en sí mismo, o con frutos secos.

7 VERMOUTH Color rojo caoba intenso con reflejos ámbar. En nariz presenta un aroma muy complejo e intenso, con notas de hierbas aromáticas, balsámicas (menta), naranja y especias. En la boca presenta un perfecto equilibrio entre acidez, amargor y dulzor. Salen sabores muy intensos de hierbas aromáticas que perduran durante largo tiempo. VERMOUTH Color rojo caoba intenso con reflejos ámbar. En nariz presenta un aroma muy complejo e intenso, con notas de hierbas aromáticas, balsámicas (menta), naranja y especias. En la boca presenta un perfecto equilibrio entre acidez, amargor y dulzor. Salen sabores muy intensos de hierbas aromáticas que perduran durante largo tiempo. Abadia de Hazlor


Descargar ppt "CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz."

Presentaciones similares


Anuncios Google