Huevo Avícola Glez Glez

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
NUTRICIÓN EN PREESCOLARES, ESCOLARES Y ADOLESCENTES
Advertisements

La nutrición. Alimentos y nutrientes.
Composición de los alimentos
“Que tus alimentos sean tus medicamentos”
TRIGO NEGRO.
EL HUEVO.
CEREALES DEL MEDITERRÁNEO
MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR
ALIMENTACIÓN _ Elaborada por alumnos de 4to. Año A
Alimentación saludable
Presentación de: ALIMENTACIÓN SANA.
♥ Mundo Chicas ♥ VESTIDOS ! Amarillo….
CHOCOLATE Salud y Estética
TECNOLOGIA DE PRODUCTOS
AJONJOLÍ.
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
DE SERGIO FERNÁNDEZ Y RODRIGO
ALIMENTACION NUTRICION
Componentes de la leche Aleshia ivana amezcua corona reg
La pirámide alimenticia
Aprovechamiento del Mango y sus derivados
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
LA QUINUA de la Tierra a la Luna.
Por: Rolando Plátanos Maduros.
PROYECTO DE EMPRENDIMIENTO ME SOYA INTEGRANTES: Amparo Mendoza Bernardo Arcila Milton Palacios Reinel Moreno Alicia Ávalos Humberto Henao.
Ficha nutricional Nombre: Julio Cerda Curso:5to B Profesor/a:Karla Contreras Asignatura: Taller Vida Saludable.
Ficha nutricional Nombre : Francisca Alarcón Curso: 5ºB Profesora : Karla Contreras Asignatura : Taller Vida Saludable.
Ficha nutricional Nombre: Joaquín Torres Curso: 5º B Profesora: Karla Contreras Asignatura: vida saludable.
METODO SIMPLEX EN EL PROBLEMA DE LA DIETA Sergio Martin Piñeros Andrés Hernández Astudillo Carlos Romero Villarreal Carlos.
PONQUE DE AHUYAMA CON CHISPAS DE CHOCOLATE Nelson Fabián Aponte Bonilla Daimer Orlando Capera Leyton Ivette Catherine Pérez Leal Brayan Alberto Rodríguez.
LOS NUTRIENTES.
ESTUDIANTE: DYLAN CALDERÓN BARBOSA Fichas Informativas de Alimentos.
La almendra es la semilla comestible del árbol Prunus dulcis, comunmente conocido como almendro. Este árbol es nativo de Medio Oriente, pero actualmente.
Implementación de unidades productivas de ganado lechero de alta calidad, como alternativa de reconversión laboral para las familias dedicadas a la explotación.
RECOMENDACIONES DIETÉTICAS GENERALES Ingesta de ml/día. Principal fuente de calcio como prevención de la osteoporosis en etapas adultas. Principalmente.
MARKETING INTERNACIONAL UTP
FORMULAR Y EVALUAR LA FACTIBILIDADA DE LA CREACION DE UNA EMPRESA DE PRODUCCION Y COMERCUALIZACION DE CHORIZO DE PESCADO.
PLATO DEL BIEN COMER.
NUTRICION para niños y adolescentes deportistas Lic Lilian Girard
Creando Valor Nutricional al alimento Pan
EL TORREJÓN Nos es grato darle a conocer nuestros productos, siguiendo nuestra línea de elaboración de productos naturales, como nuestra leche fresca.
Reconocimientos de los alimentos
Los minerales : El organismo necesita minerales para realizar diversas funciones vitales, como la formación de huesos o la producción de hormonas. Una.
UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA
TEMA 2. ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA.
Febrero 2016 Unidad de Posgrado
MARTHA ROSA GOMEZ C. SANDRA PAOLA FORERO M. ANDREA ESPERANZA MELO R.
Presentación General
Segmentación del mercado
Segmentación del mercado
Diciembre de
K&M Seafood Products Somos una empresa Mexicana, dedicada a la importación y distribución de especies marinas, con mas de 50 años en el mercado nacional.
INSPEECIÓN E HIGIENE DE LOS HUEVOS CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS PECUARIOS.
INTEGRANTES:. ORIGEN La MASHUA (Tropaeolum tuberosum) es un tubérculo que se encuentra distribuido entre y msnm en las regiones andinas, tales.
Aparatos tecnológicos
 El Plato del Bien Comer es muy especial, fue diseñado para los mexicanos de acuerdo con nuestras características y necesidades.  Es una guía para lograr.
1.
Historia Natural de la enfermedad.
LA ALIMENTACION SALUDABLE Profa. Ensenia Quiroz Familia y Desarrollo.
Actualidad de región:(Melanesia).
DEFINICIONES VOCABULARIO.
MANUAL DE MENÚS.
Rubro: FICHA TÉCNICA No. _______________
TEMA: EL PLATANO (Musa× paradisiaca) INSTITUTO AGROPECUARIO JESUS NAZARENO - ATALAYA PRESENTADO POR: RAMOS RODERICK QUINTERO JOSE PROFESOR: CLASE : BIOLOGIA.
QUIENES SOMOS? somos una empresa productora y comercializadora a nivel nacional e internacional de una amplia variedad de aguacate como:   Hass, papelillo/Lorena,
CAMPAÑA LISTERINE objetivo boca sana 16/05/2019.
Una buena alimentación es fundamental en cada una de las etapas de vida ya que las necesidades nutricionales cambian a medida que vamos envejeciendo.
TECNOLOGIA DE PRODUCTOS PECUARIOS. CIENCIA TECNOLOGIA SECRECIÓN (FISIOLOGIA) QUIMICA FISICA BIOQUIMICA DINAMICA BIOQUIMICA MICROBIOLOGIA CIENCIA DE LA.
EL HUEVO LIC. ISAAC GUTIERREZ FERNANDEZ. El huevo Aporta 150 calorías Aporta seis gramos de proteínas Contiene proteínas (que aportan los aminoácidos.
Transcripción de la presentación:

Huevo Avícola Glez Glez Ficha Técnica Huevo Avícola Glez Glez

SOMOS UNA EMPRESA AGROPECUARIA CON ARRAIGO EN LA REGION DE LOS ALTOS DE JALISCO, DEDICADA A LA PRODUCCION DE HUEVO BLANCO PARA PLATO DE LA MAS ALTA CALIDAD. * HUEVO BLANCO PARA PLATO: Producto de Gallina en estado natural en cascaron rígido y limpio.

HISTORIA EMPRESA FUNDADA EN LA DECADA DE LOS 60’S  DE ACUERDO AL AUGE DE LA ZONA POR LA AVICULTURA SE DECIDE PRODUCIR  HUEVO DE LA MAS ALTA EXIGENCIA EN CALIDAD Y TRATO HUMANO.   EMPEZANDO CON LA PRODUCCION DEL HUEVO DE FORMA ARTESANAL; HASTA AHORA EN NUESTROS TIEMPOS, UTILIZANDO LA MAS ALTA TECNOLOGIA APLICADA A NUESTRA ZONA, CLIMA Y COSTRUMBRES, NOS HA DADO UN PRODUCTO QUE SATISFACE LOS MAS ESTRICTOS CONTROLES DE CALIDAD.

LA MARCA CINTA NEGRA SE GENERA DEBIDO A QUE EN AQUELLOS TIEMPOS, POR LA LIMITACION EN RECURSOS, SE UTILIZABA EMPAQUE USADO, DEJANDO SOLO EL DETALLE DE LA CINTA CON LA QUE SE SELLABA LA CAJA; SE LE DESIGNO  LA CINTA NEGRA A EL HUEVO BLANCO, Y LA CINTA ROJA AL HUEVO MARRON, POR TAL MOTIVO LA DIFERENCIACIÓN EN EL MERCADO ANTE OTRAS EMPRESAS AVICOLAS FUE LA CINTA NEGRA, SIENDO HASTA LA ACTUALIDAD, SINONIMO DE LA MAS ALTA CALIDAD Y DE GRAN PRESTIGIO.

Valor nutricional (por cada 100 gr): Huevo Entero en Cascaron Avícola Glez Glez Cada 100gr de huevo contiene: Calorías 148 Proteínas 12.1 g Hidratos de Carbono 2.7 g Calcio 54 mg Fosforo 204 mg Hierro 2.5 mg Tiamina (Vitamina B) 0.14 mg Ribofiavina (Vitamina B2) 0.37 mg

Presentaciones 12 HUEVOS 18 HUEVOS 30 HUEVOS 180 HUEVOS 360 HUEVOS