Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porEugenio Alcaraz Cano Modificado hace 8 años
1
PROYECTO DE EMPRENDIMIENTO ME SOYA INTEGRANTES: Amparo Mendoza Bernardo Arcila Milton Palacios Reinel Moreno Alicia Ávalos Humberto Henao
2
CONCENTRACIÓN (5) DEDICACIÓN (4) RENDIMIENTO ACADÉMICO (6) ECONOMÍA (1) ATENCIÓN (3) HÁBITOS ALIMENTICIOS Y NUTRICIONALES (2) SITUACIÓN PROBLEMÁTICA
3
CULTIVOSHIDROPÓNICOS CON AGRICULTURA ECOLÓGICA CHOCOLATES DE SOYA NUTRICIÓN Y ECONOMÍA SOYA PLANTA DE PROCESAMIENTO LACTEOS DE SOYA
4
INTEGRANTES PROYECTO Proyecto Nutrición ME SOYA MEJOR NUTRICIÓN Y ECONOMÍA PARA LA COMUNIDAD Profesores Estudiantes Padres familia entidades Externos Asesores
5
PROYECTO DE EMPRENDIMIENTO (ME SOYA) PRODUCCIÓN EMPRENDIMIENTO BIOLOGÍA INFORMÁTICA SISTEMAS DE INFORMACIÓN AREAS DEL SABER QUE INVOLUCRA BIOQUÍMICA
6
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL LA SOYA SOYA VITAMINAS A,B,D,E,F CALCIO - HIERRO - FÓSFORO 20% GRASA 24% HIDRATO DE CARBONO LIPIDOS, SALES, MINERALES, MAGNESIO
7
ACTIVIDADES Realizar cronograma de actividades Investigar cómo está nutrición de la comunidad o realizar encuesta a los estudiantes. Investigar que entidad ofrece curso de manipulación de alimentos y concretar dicho curso. Definir el equipo, el perfil y el número de integrantes del proyecto Realizar prueba piloto haciendo uso de un proceso de producción manual. Realizar actividades de degustación.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.