Actividad dos Realizada por: Marta Juliana Sánchez Empresariales y emprendimiento Semestre 4
TARDES DE TE EN EL RESTAURANTE LONDERO'S SUR
QUÉ PRODUCTO O SERVICIO VENDERÁ SU NEGOCIO?
A QUIÉN LE VENDERÁ ESTE PRODUCTO O SERVICIO?
CÓMO VENDERÁ ESTE PRODUCTO O SERVICIO?
QUÉ NECESIDAD DE SUS CLIENTES VA A SATISFACER ESTE PRODUCTO O SERVICIO?
ANALISIS DOFA DEBILIDADES FORTALEZA ESTRATEGIA AMENAZAS OPORTUNIDADES La no aceptación del producto por parte del cliente El plato no adecuado FORTALEZA La acentuación de este nuevo servicio debido al buen nombre del restaurante La garantía de que se ofrecen será un producto bueno y de calidad ESTRATEGIA Realizar un sondeo de las posibles causas del fallo que pueda tener este proyecto desde su inicio Garantizar que el servicio que allí se ofrece es el mejor de todos, sin dejar perder su calidad y buen nombre del restaurante AMENAZAS OPORTUNIDADES
ANALISIS DOFA DEBILIDADES FORTALEZA ESTRATEGIA AMENAZAS OPORTUNIDADES No saber llevar esta iniciativa con claridad Saltarse las reglas del servicio OPORTUNIDADES Ampliación del servicio Innovación de una tendencia de servicio y cubrimiento de una necesidad Un servicio innovador esté ajeno a lo que habitualmente se ofrece genera reticencia por parte de los trabajadores generar capacitaciones para sus trabajadores. Innovando cada vez más la propuesta generando expectativa dentro de los clientes y la necesidad de regresar
GRACIAS