CABERNET SAUVIGNON NOTAS DE CATA Color Rojo violeta intenso.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
CATA QUESOS DEL MUNDO Y VINOS
Advertisements

Comida Mexicana Español 3.
Dukel Catálogo I.E.S. Cañada de la Encina.
para más información
Presentación Fundal Productos Solidarios. -12 años impulsando programas sociales en los que el deporte se convierte en protagonista. - Buenas prácticas.
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
Desayuno en Colombia y Mexico
Selección CATA TINTOFINO.
Códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...
VINO PARA PERSONALIZAR Gran vivacidad y magnífica juventud, presenta este espléndido vino de capa alta en rojo picota, muy limpio,
Cordorniz Asada a las Brasas $ Servidas con guacamole, cebollitas asadas, chiles toreados y frijoles charros.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
La familia Gimenez Riili ha estado unida a la vitivinicultura por tres generaciones. Esta tradición comenzó en 1945 cuando Don Pedro Gimenez, eligió.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
En esta Navidad, COMPRE PRODUCTOS PERUANOS
Catálogo MERKATEAN Esther García, Asier Olivares, Noelia Aranda, María Martínez, Alejandro Tejada, Andrea Armstrong, Noelia Aranda, Kelly Arias, Richard.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.
La isla Española o isla de Santo Domingo, es una isla situada en el mar Caribe.
Un menú muy especial.
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
Castell D’Or: o melhor cava. Palestrante: Josep Ventosa.
Comida Mexicana Español 3.
Guacamole By Hannibal Miles
GASTRONOMIA Entre montañas, estepas y tierras ásperas es muy complicado desarrollar la agricultura, más aún cuando las temperaturas fluctúan entre el.
¿Cómo tienen el pelo? Ask pupils to say one sentence about the hair of each character. 1 = Mr Maker (e.g. Tiene el pelo castaño y corto) 2.
para más información NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS Servir helado (9º-10ºC). Al igual que ocurre con el Champagne,
Arroz Imperial  Melanie Chok (Coordinadora)  Oldemar Caballero  César Flores  Gilberto Orrego.
Antigua Abacería de San Lorenzo D. Ramón López de Tejada. Presentación.
Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.
El Proyecto de esta empresa, Fincas Don Martino, surge de los socios y amigos Hugo Martino y Jorge Cardozo. Desde el inicio sabían que lo que buscaban.
JUCO, S.A.S.. Juco S.A.S pretende adaptarse a las nuevas tendencias de la actual Ribera del Duero, elaborando un vino más aromático y con mejores sensaciones.
CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz.
Casino apuestarespuestatotal 500zanahoria café1800 Tienen 2000 pesos chilenos para empezar.
RELACIÓN VINOS Y COMIDAS TIPICAS REGIÓN DE LA ARAUCANIA Jorge Leiva V. Ing. Agrónomo Enólogo.
Catalogo.
Catálogo Alcreative · Les presentamos una selección de productos típicos de nuestra comarca que esperamos sean de su agrado.
Gastronomia Juan David Flores Vargas 10mo «A». ¿Que es gastronomía?  es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente.
Marissa Barrera Córdova. FORMA DE LA HOJA Y RACIMO Racimo mediano, lleno y muy compactos y con pedúnculo corto. Granos amarillo – dorados, forma elipsoidal.
Restauración colectiva en la población infantil, escolar y unversitaria J. Aranceta Bartrina.
En Mexico, muchas personas van de compras en el mercado.
Título de la presentación Fuente: Humanst521 BT en negrilla, tamaño de 36 pts en color blanco. Nombre UAA Fuente: Humanst521 BT en negrilla, tamaño de.
Vinos de la Ribera del Duero D.O. ESPAÑA
DESAYUNOS 2014 B) DESAYUNOS Y BRUNCH EJECUTIVOS Desayuno ejecutivo
CAtáLogO Friaams Coop. 2016/2017.
El Fiambre El fiambre es un plato típico de Guatemala que se sirve el primero de noviembre. Ese día, se celebra el día de todos los Santos en Guatemala.
LOS COLORES.
CARMENERE NOTAS DE CATA Color Color rojo violeta intenso.
CATÁLOGO LINEASTUR.
Catálogo.
MENU ESPECIAL DE NAVIDAD
Catálogo de productos Gastos de envío no incluidos.
Mesa de Ayuda.
BODEGA Bodegas Federico fue fundada en 1986 por Federico Fernández Pérez. La bodega está en la provincia de Valladolid, en un pueblo de larga tradición.
Mesón Don Daniel Menú Entrantes Chorizo 10€ Carnes
Torrontés 2015 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN MARIDAJE
Cabernet Sauvignon 2013 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
Cabernet Sauvignon 2014 ORIGEN: STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
MMXI (2011) ORIGEN: STORYLINE TERROIR: VARIEDAD: ELABORACIÓN:
Vinos sustentables de Chile
Integrantes: Nayely Silva Krishnna Pailapan Curso: 4to medio A.
Higiene de Alimentos y Nutrición Lic. Fátima Azucena Alvarado Mirna Elizabeth Leiva Salomón 07/09/17.
Viña Bujanda Viura 2018 VIÑEDO: Rioja Alta & Rioja Alavesa
La cultura del vino. La aventura de la cata Ambiente ideal: Catar en paz Catar en paz Guerra contra los olores Guerra contra los olores Hágase la luz.
Hoy es martes el 3 de marzo
ROJO Y AZUL COLORES. ROJO ES AZUL AZUL Y ROJO.
ROSÉ FICHA TÉCNICA VARIEDAD 100% Malbec VIÑEDO
PRODUCTOS EN VENTA DIRECTOS DE ASTURIAS..
L’INDOMPTABLE DE CIGALUS
MARUXA GODELLO 2018 Maruxa, o María en castellano, es un Gran Nombre Gallego. Era la madre del fundador de la bodega. TIPO DE VINO: ZONA DE PRODUCCIÓN:
Maria.
Transcripción de la presentación:

para más información www.larosa.cl CABERNET SAUVIGNON NOTAS DE CATA Color Rojo violeta intenso. Nariz Agradables notas de cereza negra, cassis, menta, vainilla y especias Boca En boca es de cuerpo medio, jugoso, fresco y frutal, con una madera muy bien integrada. MARIDAJE Servir a temperatura ambiente (16°-18°). Perfecto para acompañar carnes rojas asadas, especialmente costillar de cordero y lomo vetado, ideal con platos a base de carnes y salsas de sabores intensos, comida india, comida mexicana y con quesos maduros. PREMIOS Y MEDALLAS 89 pts: La Cav: Mesa de Cata Cabernet Sauvignon, 2011, Chile 90 pts: Guía Descorchados, por Patricio Tapia, 2010, Chile 89 pts: Guía Mujer y Vino, por Ana María Barahona, 2010, Chile para más información www.larosa.cl