Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
catalogo
2
Los Pimientos del Piquillo de Conservas Iturri tienen una gran
calidad y son muy buenos: 1/2kg Pimentos del Piquillo a 2,80€
3
Acelgas Frascos de 1 Kg Precio: 1,60€
4
Alcachofas ½ kg Precio: 2,50 €
5
Cardo Cardo al natural Fracos de 1kg Precio: 1,60€
6
Esparragos 1/2 Kg- 8-11 esparragos Blancos extra Blancos primera 3€
2,60€
7
Aceite Urzante, virgen extra:
Botellas de 1Litro Precio: 3€
8
Botellas de 75cl Precio:2,80€ Blanco DENOMINACIÓN DE ORIGEN:NAVARRA
SUBZONA:TIERRA ESTELLA TIPO DE SUELO:PARDO CALIZO GRADO ALCOHÓLICO:11% VOL TEMPERATURA FERMENTACIÓN:16ºC TIEMPO DE FERMENTACIÓN:10 días VARIEDADES:100% Viura CATA SENSORIAL: Color amarillo pajizo con destellos verdosos propios de su juventud, limpio y brillante. Nariz afrutada. En boca de paso ligero y fresco. PLATOS RECOMENDADOS: Aperitivos, pescados en especial para mariscos. TEMPERATURA DE SERVICIO: entre 6º-8ºC Botellas de 75cl Precio:2,80€
9
Rosado Botellas de 75cl Precio:2,20€ DENOMINACIÓN DE ORIGEN:Navarra
SUBZONA:Tierra Estella TIPO DE SUELO: Pardo Calizo GRADO ALCOHÓLICO: 12% VOL TEMPERATURA FERMENTACIÓN: 18ºC TIEMPO DE FERMENTACIÓN: 15 días VARIEDADES: 90% Garnacha y 10% Tempranillo CATA SENSORIAL: Color frambuesa vivo, brillante, luminoso. Aromas varietales intensos destacando los recuerdos florales. Gusto afrutado, fresco, sabroso. Excelente armonía y equilibrio. PLATOS RECOMENDADOS: Entradas, pescados elaborados, carnes ligeras, ahumados y embutidos. TEMPERATURA DE SERVICIO: entre 8º-10ºC Botellas de 75cl Precio:2,20€
10
tinto Botellas de75cl Precio: 2,80€ DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Navarra
SUBZONA: Tierra Estella TIPO DE SUELO: Pardo calizo GRADO ALCOHÓLICO: 12% VOL TEMPERATURA FERMENTACIÓN: 25ºC TIEMPO DE FERMENTACIÓN: 15 días VARIEDADES:60% Tempranillo, 20% Cabernet Sauvignon y 20% Garnacha. CATA SENSORIAL: Color rojo picota y tonos violáceos. En nariz aromas frutales que recuerdan a frutas del bosque, que se intensifican con el tiempo en copa. Paso ligero en boca, agradable, bien conjuntado en acidez y taninos. PLATOS RECOMENDADOS: En especial comida mediterránea. TEMPERATURA DE SERVICIO: Entre 16º-18ºC Botellas de75cl Precio: 2,80€
11
crianza Botellas de75cl Precio:4€ DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Navarra
SUBZONA: Tierra Estella TIPO DE SUELO: Pardo Calizo GRADO ALCOHÓLICO: 12,5% VOL TEMPERATURA FERMENTACIÓN: 25ºC TIEMPO DE FERMENTACIÓN: 20 días VARIEDADES: 60% Tempranillo, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot. ENVEJECIMIENTO: 12 meses en barrica de roble americano, resto embotellado CATA SENSORIAL: Color rojo picota con ligero ribete rubí, aroma intenso con notas tostadas de maderas finas. Boca carnoso, taninos con nervio, sabroso, amplio, lleno. Magnifica via retronasal. PLATOS RECOMENDADOS: Carnes de corral, carnes rojas, cocidos y todo tipo de comida mediterranea en especial los arroces. TEMPERATURA DE SERVICIO: entre 16º-18ºC Botellas de75cl Precio:4€
12
Una de las mejores sidras de Navarra,
proviene de la Sidreria de Aldaiondo y tiene un precio de: 75cl La botella Precio: 2 €
13
PACHARAN Pacharan Azanza: Botella 1 L Precio: 7,90 €
El pacharán es un licor, cuyo contenido alcohólico está comprendido entre 25 y 30% del volumen, obtenido por la maceración de endrinas, fruto de color negro-azulado del endrino (Prunus spinosa), en aguardiente anisado, característico de la región de Navarra. Es aconsejable tomarlo en copa o vaso de cristal y fresco, entre 6 y 8 °C. Se puede enfriar la botella en el frigorífico o refrescar la bebida con hielo, ya que da frescura en la boca con el aumento de agua al derretirse. Después de las comidas o cenas se puede disfrutar ampliamente de su aroma y sabor, por su acción digestiva, aunque cada vez se consume más como copa de tarde o de noche. Pacharan Azanza: Botella 1 L Precio: 7,90 €
14
Miel de la marca Vialdea:
7,20€ / 1Litro
15
Roskillas Molinero 380g/2€
Elaboran productos de total confianza para toda la familia. Emplean ingredientes frescos y naturales. Mantienen las recetas originarias de toda la vida. 380g/2€
16
Pastas Molinero Elaboran productos de total confianza para toda la familia. Emplean ingredientes frescos y naturales. Mantienen las recetas originarias de toda la vida. 900g/4€ Pastas de te
17
Caramelos El Caserio
18
Piñones El caramelo estrella y la seña de identidad de caramelos El Caserío de Tafalla. Tiene más de 70 años y nació de una receta familiar de toda la vida (enlace a historia). A pesar de los años y del lanzamiento de nuevos productos sigue siendo el más vendido. Ha sufrido una evolución en cuanto a su producción, pero no en su elaboración con los mejores piñones del país. 145g Precio:1,82€
19
Cafe y Leche Los caramelos masticables de El Caserío de Tafalla. Elaborados con esencias naturales seleccionadas para conseguir un sabor único, inigualable y lleno de sutiles aromas y recuerdos. 130g Precio: 1,30€
20
Almendra El caramelo crema de almendra es un caramelo dulce, preocupado por encontrar nuevas sensaciones sin llegar a ser suficientemente intenso, dando con la clave exacta para que su finura y elegancia lo hagan especialmente seductor. 130g Precio: 2,40€
21
Vainilla La crema de vainilla nos sumerge en el agradable sabor a vaina de vainilla típica de la variedad Bourbon. Su mezcla organoléptica intensa, afrutada y con una nota a ron, hacen de este producto una creación muy rica en matices. 130g Precio: 1,30€
22
Salchichon 350g/4€ · Elaborado con paleta y trozos de jamón.
. Secado largo y lento. . Ideal para aperitivos y bocadillos. · Sin conservantes ni colorantes. · Tripa natural de cerda. · Peso aproximado g. · Sin gluten. 350g/4€
23
Chorizo el Bordon CHORIZO DULCE Y CHORIZO UN POCO PICANTE
· Elaborado con panceta y paleta de cerda, pimentón, sal y ajo. . Ideal para comer crudo. · Sin conservantes ni colorantes. · Tripa natural de cerda. · Peso aproximado g. · Sin gluten. 3,90 €
24
Txistorra natural el Bordon
· Elaborada con carne magra y grasa de cerda, pimentón natural, sal y ajo. · Sin conservantes ni colorantes. · Tripa natural de cordero. · Unidad g. aproximadamente. . Sin gluten. 2,90 €
25
Queso Ronkari Peso: 400-450g Precio: 6,50€ Denominacion Origen Roncal.
El queso de Roncal se elabora en las poblaciones del valle del Roncal. Elaborado con leche de oveja latxa y rasa (que ha de proceder de rebaños de Navarra) La corteza suele estar ligeramente enmohecida es compacta, dura, natural y de color que va desde el pardo , rojizo y tonos negros o grisáceos. La pasta es dura de color marfil y presenta pequeños orificios homogéneos y nunca ha de romperse por muy seco sea. Se venden en cuñas con el peso aproximado de g Peso: g Precio: 6,50€
26
80g 1,50€ Pate PATE DE CAMPAÑA LATA DE 80 G
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo, hígado de cerdo, leche, huevos, azúcar, especias naturales, sal nitrada Fecha de consumo: preferente 4 años Condiciones de conservación: Consérvese en sitio fresco y seco
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.