La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Comida Mexicana Español 3.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Comida Mexicana Español 3."— Transcripción de la presentación:

1 Comida Mexicana Español 3

2 Comida Mexicana Objetivo- saber la diferencia y la importancia de estas 4 comidas mexicanas Tamales Enchiladas Ceviche Tacos

3 Comida Mexicana Gastronomía
Gastronomía es el estudio de la relación del hombre, entre su alimentación y su medio ambiente Básicamente: Es la relación entre Comida y Cultura.

4 Los Tamales

5 Los Tamales Son de maíz con salsa verde o roja, carne de puerco o pollo Usualmente, están cerrados con chalas de maíz Cada región y estado tiene ciertos tipos de tamales Son parte importante de la dieta de los mexicanos, y muy populares en las fiestas y celebraciones

6 Las Enchiladas

7 Las Enchiladas La enchilada es un plato de México,
Elaborado y enrollado a base de tortillas. Relleno de carne de aves, como pollo o pavo, o carne de res (también pueden estar rellenas de queso y aguacate) y salsas de chile (salsas picantes).

8 Tacos y Tortillas

9 la gastronomía es la relación entre la comida y la cultura
Tortillas y Tacos la gastronomía es la relación entre la comida y la cultura El taco es un platillo mexicano tradicional Es una receta fundamental y muy fácil de hacer Se come directamente con las manos y se puede comerlo con salsa picante, roja o verde. Tortillas de maíz son una “grapa” en la comida mexicana. Importantes en la gastronomía mexicana y con ellas se hacen sus populares tacos, flautas, burritos, enchiladas, y chilaquiles.

10 Ceviche

11 Ceviche es el nombre de diversos platos a base de pescado o mariscos (como camarones) frescos y diversos aliños (seasonings), forman parte de la gastronomía de varios países de América Latina que están cerca del océano, Pescado que alguien cocina solamente con los ácidos de limón, naranja, o lima.

12

13 Costumbres- Horas de Comer
El almuerzo es la comida MÁS importante para los mexicanos. Usualmente, comen a las 2 o 3. Sirven tortillas, tamales, frijoles, arroz y cervezas. Normalmente, sirven la cena después de las 7 u 8 de la noche, generalmente es un platillo fuerte, puede ser similar al almuerzo. Muchas veces es carne asada (res, puerco, pollo) y camote caliente (sweet potatoes with butter and honey). Si comen la cena, la comen muy tarde (a veces a las 10 por la noche.)


Descargar ppt "Comida Mexicana Español 3."

Presentaciones similares


Anuncios Google