Frutarg Tu diario, siempre

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 En los años noventa el Perú empezó a exportar muchos más productos a otros países y abrió su mercado para poder importar a menor costo materias primas,
Transcripción de la presentación:

Frutarg Tu diario, siempre Arándanos deshidratados En Entre Ríos El Proyecto se denomina Diseño, optimización, puesta en punto y pruebas de un equipo escarificador de fruta para la industria de arándanos deshidratados y resultó adjudicatario de un Aporte no reembolsable otorgado por el gobierno de Entre Ríos en el marco del Programa Biociencias.    INICIAN COSECHA DE PERAS Y MANZANAS EN RIO NEGRO La temporada de cosecha de frutas de Río Negro comenzó hoy con la recolección de las peras de la variedad Red Clapp`s en la región del Valle Medio, y a partir de mañana en el Alto Valle.

Manzanas y peras en Rio Negro INICIAN COSECHA DE PERAS Y MANZANAS EN RIO NEGRO La temporada de cosecha de frutas de Río Negro comenzó hoy con la recolección de las peras de la variedad Red Clapp`s. Estas tendrán variedades en Febrero y Enero mayoritariamente. Información general La producción argentina de manzana promedia las 900 mil toneladas, mientras que la de pera es algo menor. El Alto Valle del Río Negro y Neuquén, región de marcada tradición productiva, concentra el 85% del volumen total de manzana y el 75% de la producción de pera. Las exportaciones industriales ❖❖ El 95 % de la producción argentina de jugo concentrado de Pera y de manzana se exporta, fundamentalmente a los EE.UU Además, también se exporta hacia china. El consumo ❖❖ En Argentina se consumen en promedio 8 Kg. de manzana y 2,5 Kg. de pera frescas por habitante y por año,.

Limones en Tucumán El limón de Tucumán, al país y al mundo En una publicación recientemente lanzada por el IDEP, llamada "El Limón en Tucumán, Argentina y el mundo", busca que los sectores interesados en conocer la importancia de la segunda actividad agroindustrial más importante de nuestra provincia tengan la información actualizada.  El informe afirma que la producción de limón de Argentina implica alrededor de 1,8 millón de toneladas, aproximadamente el 50% de los citrus producidos en el país, y el 30% de la producción frutícola nacional. Creció a un ritmo promedio anual del 5,7%, desde 1980.

Arándanos en Entre Ríos.

Uvas en Mendoza