HOJALDRAS INTEGRALES DIAZ PEREZ OSCAR EDUARDO JIMENEZ PEREZ KAROL YELICTZA MARTINEZ URREGO YURANI.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Llegums Seques (Legumbres secas)
Advertisements

“La salud mediante el más natural de los métodos de la naturaleza”
ALIMENTOS QUE CURAN El Plátano.
ALIMENTOS QUE CURAN La Piña.
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
Hecho por: Javier Gracia 3º B. -Potasio: bueno para los musculos -Hierro -Fósforo -Calcio -Sodio -Magnesio -Cobre - Diferentes tipos de ácidos A. Nicotínico,
LA ALIMENTACIÓN.
Ficha nutricional Nombre: Julio Cerda Curso:5to B Profesor/a:Karla Contreras Asignatura: Taller Vida Saludable.
Ficha nutricional Nombre: Francisca Ulloa P. Curso: 5to básico B
  Datos:  -Nombre: Alonso fuentes  -Curso: 5ºA  -Asignatura: Taller vida saludable  -Profesora: Karla Contreras  -Colegio: Colegio Teresiano Los.
DIBUSMINIS ¿Sabemos lo que comemos?. ÍNDICE - INGREDIENTES -VALOR NUTRICIONAL -PROS VS CONTRAS -SUSTITUCIÓN DEL ALIMENTO -CONCLUSIÓN.
Helga M. Rodriguez Los beneficios de la semilla Chía Profesora: Damaris Matos Computer Literacy & Laboratory National University College 12/10/2014.
FICHA NUTRICIONAL NOMBRE: EFRAÍN ESPINOZA CURSO: 5°A PROFESOR/A: KARLA CONTRERAS FECHA:
Posee propiedades remineralizantes, desintoxicantes y antiinflamatorias. Las Cerezas ayudan a eliminar los niveles de ácido úrico en la sangre. Es laxante.
Guías Alimentarias de Panamá Presentado Por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.
Laura A. 6ºA Introducción Los nutrientes son las sustancias que aprovechamos de los alimentos. Tener de todos los tipos es muy importante y hay que mantener.
PONQUE DE AHUYAMA CON CHISPAS DE CHOCOLATE Nelson Fabián Aponte Bonilla Daimer Orlando Capera Leyton Ivette Catherine Pérez Leal Brayan Alberto Rodríguez.
ESTUDIANTE: DYLAN CALDERÓN BARBOSA Fichas Informativas de Alimentos.
Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.
NUTRIENTES: Son ricas en vitaminas A y B ( especialmente B5, B6 y C), y en calcio, hierro, magnesio, fósforo y potasio BENEFICIOS: Son beneficiosas para.
Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.
 Los nutrientes son esenciales en nuestra vida sin ellos si podríamos vive. A aquí les mostraremos alimentos ricos en nutrientes y otros que son pobres.
ALIMENTACIÓN Y ESTILO DE VIDA SALUDABLE
SEDENTARISMO OCTAVOS BÁSICOS SS.CC 2017.
El Mg es necesario para la obtención de ATP y para todas las enzimas que lo utilizan. EL Mg participa en más de 300 reacciones bioquímicas,
LOS MINERALES. Ps Jaime E Vargas M A515TE.
Nutrición y salud J. Aranceta Bartrina.
Hábitos de vida saludable
Trabajo de investigación 2016
Propiedades de las verduras.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
ALOGEN REGULADOR DEL SISTEMA INMUNOLOGICO
Reconociendo nutrientes en los alimentos
¿Qué son los nutrientes en los alimentos?
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
La alimentación p. 74 © K. Kiely 2015.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Segue l
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconocimientos de los alimentos
mi comida saludable favorita
Clasificación y Funciones
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
La Boutique Del PowerPoint.net
¿y ahora Qué vas a tomar? HIDRATA y ESTIMULA EL METABOLISMO
NUTRICION BASICA: ALIMENTACION SALUDABLE.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
La Pirámide Alimenticia Ing. Quim. Juan Alberto Colli R.
Café Fourth Folleto de productos.
laboutiquedelpowerpoint.
TIPOS DE DIETAS..
Carbohidratos.
¿Qué son los nutrientes en los alimentos?
Micronutrimentos.
LA ALIMENTACIÓN SANA.
El crecimiento y el desarrollo de un individuo están determinados por factores genéticos y ambientales, siendo la nutrición un componente fundamental entre.
Por: Tatiana Cadena Lemos
HABLEMOS DE NUTRICIÓN:
Proteínas y lípidos 8°.
CALCIUM-D de LECHE AHORA CON EL DOBLE DE VITAMINA D NUEVO Y MEJORADO
PASO 1 Concentrado de Sabila Desinflama y reduce la irritacion reparando ulceras. Mejora la digestion y reconstruye la flora intestinal. Ayuda la mejorar.
FIBRA La fibra alimentaria está formada por partes comestibles de plantas que nuestro intestino delgado es incapaz de digerir o absorber y que llegan intactas.
NUTRILICIAS SEMILLAS, GRANOS, FRUTOS SECOS PROGRAMAS NUTRICIONALES
Transcripción de la presentación:

HOJALDRAS INTEGRALES DIAZ PEREZ OSCAR EDUARDO JIMENEZ PEREZ KAROL YELICTZA MARTINEZ URREGO YURANI PEREZ ARENAS LIZETH MAYERLY ANA CALORINA ACUÑA GOMEZ INSTRUCTORA 354304 TECNOLOGOS EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

INTRODUCCION Este producto es innovador en el mercado ya q esta elaborado cien porciento integral el cual nos brinda propiedades y beneficios  a nuestro organismo El procesos de las hojaldras integrales se realiza con masas  formadas  por finas capaz de materia  grasa  las cuales les da una crujiente estructura, un volumen, una uniformidad y apariencia que puede llegar a ser grandes o pequeñas con  relleno o sin relleno dulces o saladas

PORQUE ES UN PRODUCTO FUNCIONAL? Ayuda a las personas a mejorar su transito lento, aportando fibra, vitaminas (K, B, E), hierro , potasio, proteínas, calcio. Beneficiosa al metabolismo de los huesos. HARINA INTEGRAL Ayuda a la fatiga física, estado depresivo, combate el síndrome premenstrual, previene la osteoporosis y previene el cáncer, insomnio, aumenta la memoria y la atención. También ayuda a reducir el colesterol y controlar el sistema cardiovascular. NUEZ Ayuda ala actividad física, elimina líquidos del cuerpo, evita la aparición de calambres, articulación del transito intestinal, son antioxidantes. UVAS PASAS

FICHA TECNICA

LOGOTIPO

SLOGAN

ETIQUETA

FOLLETO

GRACIAS!!!