HOJALDRAS INTEGRALES DIAZ PEREZ OSCAR EDUARDO JIMENEZ PEREZ KAROL YELICTZA MARTINEZ URREGO YURANI PEREZ ARENAS LIZETH MAYERLY ANA CALORINA ACUÑA GOMEZ INSTRUCTORA 354304 TECNOLOGOS EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
INTRODUCCION Este producto es innovador en el mercado ya q esta elaborado cien porciento integral el cual nos brinda propiedades y beneficios a nuestro organismo El procesos de las hojaldras integrales se realiza con masas formadas por finas capaz de materia grasa las cuales les da una crujiente estructura, un volumen, una uniformidad y apariencia que puede llegar a ser grandes o pequeñas con relleno o sin relleno dulces o saladas
PORQUE ES UN PRODUCTO FUNCIONAL? Ayuda a las personas a mejorar su transito lento, aportando fibra, vitaminas (K, B, E), hierro , potasio, proteínas, calcio. Beneficiosa al metabolismo de los huesos. HARINA INTEGRAL Ayuda a la fatiga física, estado depresivo, combate el síndrome premenstrual, previene la osteoporosis y previene el cáncer, insomnio, aumenta la memoria y la atención. También ayuda a reducir el colesterol y controlar el sistema cardiovascular. NUEZ Ayuda ala actividad física, elimina líquidos del cuerpo, evita la aparición de calambres, articulación del transito intestinal, son antioxidantes. UVAS PASAS
FICHA TECNICA
LOGOTIPO
SLOGAN
ETIQUETA
FOLLETO
GRACIAS!!!