BI – Business Intelligence

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ANÁLISIS DE SERIES DE TIEMPO. LOGRO DE LA SESIÓN Al finalizar la sesión de clase, el alumno será capaz de realizar pronósticos para una variable seriada.
Advertisements

Word.  Temas: En este recuadro se puede especificar el tema que todas las hojas del documento deben tener como un color suave o fuerte dependiendo del.
GUÍA DE USO DEL SISTEMA DE ATENCIÓN Y GESTIÓN TICKETS (SAGT) ANALISTAS Gerencia de Atención al Estado Oficina de Atención al Usuario Octubre, 2010.
Tema 3: Distribuciones bidimensionales: Relación estre dos variables estadísticas Relación estadísca: Correlación Diagramas de dispersión.
9-B 2012
Uso exclusivamente interno. No entregable a cliente 1 Calendario Financiero Del 19 de diciembre al 2 de enero de 2014.
NIA 710 INFORMACIÓN COMPARATIVA CIFRAS CORRESPONDIENTES Y ESTADOS FINANCIEROS COMPARATIVOS.
Solución para Empresas de Montaje de Ordenadores, Venta
FACTURACIÓN ELECTRÓNICA DHARMA USAHA
LIBRO DE BANCOS DHARMA USAHA
Rico y Asociados Los cambios de la facturación electrónica en 2017
Reflexión de Seguridad
StarCard Tarjeta Monedero
Ejemplo de frecuencias
Sistema de Control y Administración de Mueblerías SICAM
Ram Delta Systems We bring you a better future… Co-Med On Line
Gestión de Compras.
FACTURACIÓN ELECTRÓNICA DHARMA USAHA
Artículos Unidades de medida
PUNTO DE VENTAS DHARMA USAHA
Creamos soluciones que se adaptan a ti..
Unidad Descuentos por período y cantidad
Diferencias entre POS/PL
Introducción a la aplicación de Depuración de Liquidaciones
Contribuyentes susceptibles de acogerse al régimen simplificado del artículo 14 Ter Promedio anual de ingresos percibidos o devengados por ventas y servicios.
Gestión de Materiales.
BI – Business Intelligence
CREACION DE ESM.
FUNCIONES EN EXCEL 2007.
DOCUMENTO FUNCIONAL Versión 1.0 GIM ANDROID 2014
ORGANISMO DE INVESTIGACION JUDICIAL
Formato de texto y documentos
FINANCIAMIENTO En esta figura se observa, cómo los ingresos son recibidos por medio del anticipo, gracias a ello se pueden realizar diferentes actividades.
DOCUMENTO FUNCIONAL Versión 1.0 GIM ANDROID 2015
NM4 Matemática Estadística y probabilidades
Reflexión de Seguridad
PROGRAMACION DINAMICA
Que el cliente comprenda que en una empresa hay mucho trabajo, y siempre y cuando Atenderán a las llamadas cunad no estén en trabajo pesado o en juntas.
INDICE Ejemplo 1: Temperaturas registradas entre las 5hs y 22:30hs
BI – Business Intelligence
SELECTIVIDAD SERVICIO DE ALUMNOS Instrucciones para la matrícula de
Proceso de registro, consulta de resultados y solicitud de constancia de los Exámenes para cumplir con el requisito de lengua de los PE de la UAQ Universidad.
PROCEDIMIENTO DE FACTURA PROFORMA
GUÍA DE USUARIO Herramienta CEM Gas Natural Fenosa.
INDUCCIÓN MEJORAMIENTO CONTINUO. PIRAMIDE DOCUMENTAL Manual de CalidadCaracterizacionesProcedimientosInstructivosFormatos.
EL PROFESORADO ANTE LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS ASIGNATURA :TECNOLOGÍA EDUCATIVA PROFESORADO VIRTUAL DEYSI GUERRERO.
Guía interactiva de usuario final operativo
Prof. Ivette Victoria Falcón Ponce
Para participar en la capacitación en línea que ofrece el Instituto de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Distrito Federal.
Bienvenido a la guía rápida de acceso al curso de Prevención de Lavado de Dinero y Financiamiento al Terrorismo. La presente guía tiene como finalidad.
Para participar en la capacitación en línea que ofrece el Instituto de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Distrito Federal.
Versión 2.0, Julio 2013.
Registro de Metas para Personal Operativo
Plan Estratégico de Administración Electrónica de la CARM (PAECARM)
Bienvenido a la guía rápida de acceso al curso de Prevención de Lavado de Dinero y Financiamiento al Terrorismo. La presente guía tiene como finalidad.
TURISMO INTERNO Estudio Longitudinal de Viajes de los Residentes en Chile | Contexto: Los hogares viajeros de la zona urbana Temporada Alta.
Conectando con el usuario final
Introducción a la aplicación de Depuración de Liquidaciones
Para participar en la capacitación en línea que ofrece el Instituto de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Distrito Federal.
GUÍA DE ACCESO USUARIO.
1 Temario de la asignatura Introducción. Análisis de datos univariantes. Análisis de datos bivariantes. Series temporales y números índice. Probabilidad.
CONSEJERÍA DE ECONOMÍA E INFRAESTRUCTURAS
Solución de Balnearios y SPA
PLATAFORMA EDUCATIVA INSTITUCIONAL – BIBLIOTECA VIRTUAL Curso: Estrategias digitales en el manejo de la información Semana 2 Profesora: Tania Briones Linares.
Funciones principales de Excel Online
SISTEMA DE INFORMACIÓN ADMINISTRATIVA (SIA). TEMARIO  Objetivo General y Especifico  Fundamentación  FODA  PESTAL  Presupuesto  Plan de Mejora 
Para participar en la capacitación en línea que ofrece el Instituto de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Distrito Federal.
Cuentas por Pagar, Subgerencia de Contabilidad
EXCEL INTERMEDIO FILTROS AVANZADOS – TABLA DINAMICA – AUDITORIA DE FORMULAS JORGE LUIS AGUILAR ALCALDE.
Dirección de Cumplimiento y Responsabilidades
Transcripción de la presentación:

BI – Business Intelligence BI – Release 17.03 Marzo 2.017 C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

BI – Business Intelligence BI – Release 17.03 C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

BI – Business Intelligence D.1. A&B Ventas Globales Mediante este apartado conoceremos entre las fechas que le indiquemos (por defecto el mes anterior), desde/hasta departamento, por día de la semana los totales de COMIDA, BEBIDA y OTROS (A&B o F&B) Se puede seleccionar exclusivamente de una franja horaria. B.7. En caso de cifras grandes, puede habilitar el bullet de miles. C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

BI – Business Intelligence D.1. A&B Ventas Globales C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

BI – Business Intelligence D.1. A&B Ventas Globales C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

BI – Business Intelligence D.2. A&B Estadísticas Podremos ver los comparativos de 3 años, o de 3 meses de COMIDA, BEBIDA y OTROS (A&B o F&B), con sus gráficas correspondientes. Se puede seleccionar exclusivamente de una franja horaria. B.7. En caso de cifras grandes, puede habilitar el bullet de miles. En el comparativo mensual se hace coincidir con los días de la semana (martes con martes) C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

BI – Business Intelligence D.2. A&B Estadísticas C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

BI – Business Intelligence D.2. A&B Estadísticas Coinciden en línea los días de la semana C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

BI – Business Intelligence D.3. A&B Márgenes por día Podremos ver márgenes de COMIDA, BEBIDA y OTROS (A&B o F&B), con sus gráficas correspondientes, según las acotaciones que realicemos C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

BI – Business Intelligence D.3. A&B Márgenes por día Podremos ver márgenes de COMIDA, BEBIDA y OTROS (A&B o F&B), con sus gráficas correspondientes, según las acotaciones que realicemos C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

BI – Business Intelligence D.4. Mesas – Rotación por Nro. De Franjas Horarias Estudiamos la ocupación por cada número de Mesa, y así poder determinar que mesas físicas nos producen un mayor rendimiento, para que podamos realizar una reordenación de las situaciones de las Mesas dentro de las Salas. C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

BI – Business Intelligence D.5. Mesas – Estacionalidad semanal Se estudia un periodo de 6 meses para calcular la estacionalidad de un/os Departamento/s indicado, de esta forma podremos conocer cuales son los mejores días de la semana. C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

BI – Business Intelligence D.6. Mesas – Estacionalidad semanal Gráficas C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

BI – Business Intelligence D.7. Mesas – Hora/Franja Horaria C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

BI – Business Intelligence D.8. Mesas – Días Si marcamos con el ratón en la gráfica inferior y hacemos un recuadro, podremos mejor estudiar ese periodo en concreto, además podemos moverlo, ampliarlo, … C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

BI – Business Intelligence D.9. Mesas – Importe Medio por día Si marcamos con el ratón en la gráfica inferior y hacemos un recuadro, podremos mejor estudiar ese periodo en concreto, además podemos moverlo, ampliarlo, … C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

BI – Business Intelligence D.A. Ventas Globales por Departamento y Hora C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

BI – Business Intelligence D.B. Artículos por hora C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

BI – Business Intelligence D.C. Top 10 Ventas C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

BI – Business Intelligence D.D. Gráfica resumen de Tickets C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

BI – Business Intelligence D.F. Ingresos por Hora/Franja Horaria C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

BI – Business Intelligence D.G. Comparativa (día / semana-periodo / mes-periodo) Compramos un día de este año con otro día de otro año. Se puede hacer que coincida el día de la semana. A partir de ambas fechas, 7 días para atrás (semana), o 30 días para atrás (mes) C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

Anual BI – Business Intelligence D.H. A&B vs Hotel RevPOR= Rev.Per Occupied Room // Ingreso Medio por Habitación RevPAG=Rev.Per Available Guest // Ingreso medio por Pax C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

Mensual BI – Business Intelligence D.H. A&B vs Hotel RevPOR= Rev.Per Occupied Room // Ingreso Medio por Habitación RevPAG=Rev.Per Available Guest // Ingreso medio por Pax C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

BI – Business Intelligence D.I. Estudio Márgenes Lista de Precios Es bueno que estudiemos nuestros precios de Venta, con respecto a los precios de Coste. A veces nos podemos llevar alguna sorpresa no muy agradable C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y

Si desea consultar, ampliar información o realizar un demo on line puede contactar con: +34 981 613 709 comercial@classone.es 15172 – Rafael Alberti, 6 Bajo Perillo (Oleiros) A Coruña Disclaimer El presente informe/documento es estrictamente confidencial y de uso interno de la Sociedad, y no podrá ser entregado, ni permitirse el acceso a terceros o hacer referencia al mismo en comunicaciones sin nuestro consentimiento previo por escrito. Este documento ha sido preparado con fines exclusivamente informativos (nunca con carácter contractual) y refleja una serie de observaciones de carácter general sobre Class One. Class One no acepta ningún tipo de responsabilidad frente a la Sociedad ni frente a ningún tercero como consecuencia de las decisiones o acciones que pueden ser adoptadas por la Sociedad basándose en el contenido de este documento. En caso de contradicción o conflicto entre la versión electrónica y el documento físico, prevalecerá el documento físico. C l a s s O n e | H o s p i t a l i t y S o f t w a r e & A d v i s o r y