Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Segue l

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
National University College Online Nombre del estudiante: Juan Areche Nombre del profesor: Profa. Jiaxelis Hernández Asignatura: Ciencias Biológicas Sección:
Advertisements

Salud es Bienestar: La Pirámide de los Alimentos Broggi Micaela – Rojo Yamila 5° “A” Colegio Belén Informática.
DEFINICIÓN:  Las biomoléculas son las moléculas constituyentes de los seres vivos. Se constituyen de cuatro bioelementos, que son los más abundantes:
CIENCIAS NATURALES TEMA: FLUJO DE LA MATERIA INTEGRANTES: BAUTISTA, S FRANCISCO, C FEDERICO,L MATEO,A VALENTINO,R.
Valor energético de los alimentos. ¿Que es? El valor energético o valor calórico de un alimento es proporcional a la cantidad de energía que puede proporcionar.
¿Qué conviene comer? Balance nurticional. Función de los alimentos Los alimentos son los que nos dan la energía para que nuestro cuerpo pueda realizar.
Funciones de nutrientes
ALIMENTACIÓN Y ESTILO DE VIDA SALUDABLE
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
LOS MINERALES. Ps Jaime E Vargas M A515TE.
ALIMENTACIÓN y EJERCICIO FÍSICO
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Seguel
Los alimentos y sus nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos y sus nutrientes
Los alimentos saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los lípidos Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas), que están constituidas principalmente por carbono e hidrogeno y.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Clasificación de los nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
clasificación de nutrientes
Funciones de las proteinas
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Peligros del viento Huracanes, vientos fuertes que nacen en zonas cálidas. Tornados, nacen el mar Caribe son de aire caliente y van al Norte. En Ecuador,
Reconociendo nutrientes saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Funciones de nutrientes
Biomoléculas Macroelementos: 6 elementos químicos son los más abundantes: Carbono, hidrógeno, oxígeno, nitrógeno, fósforo y azufre.(CHONPS). Microelementos.
Comida sana Nombre: Matías salcedo Fecha: 12/04/2017
Funciones vitales de los seres vivos
CARBOHIDRATOS.
Lípidos.
Cuestionario de ciencias
ALIMENTACIÓN y EJERCICIO FÍSICO
Reconocemos nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos saludables
Compuestos de interés biológico
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo nutrientes en los alimentos
¿La Química tiene importancia con el cuerpo humano ?
COMPOSICION Química DE LOS SERES VIVOS
Asignatura: BIOQUÍMICA AGROINDUSTRIAL
Carbohidratos.
Por: Tatiana Cadena Lemos
CICLOS BIOGEOQUIMICOS
Organismos Autótrofos
Escriba en su cuaderno e indique si los siguientes ejemplos son elementos o compuestos. Si son compuestos informe los elementos que lo forman.
Clasificación de los alimentos
NM1 Biología Biología humana y salud
Transcripción de la presentación:

Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Segue l Curso : 5 º B Fecha : 12 /04/ 2017

Carbohidratos Los carbohidratos son uno de los principales nutrientes en nuestra alimentación. Estos ayudan a proporcionar energía al cuerpo. Se pueden encontrar tres principales tipos de carbohidratos en los alimentos: azúcares, almidones y fibra

Lípidos Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomolecular), que están constituidas principalmente por carbono e hidrógeno y en menor medida por oxígeno. También pueden contener fósforo, azufre y nitrógeno

Proteínas Las proteínas son los elementos que se utilizan para la construcción de nuestro organismo. Para entender qué son las proteínas, podemos pensar en ellas como los materiales de construcción de nuestro organismo.

Vitaminas La vitamina A ayuda a la formación y mantenimiento de dientes, tejidos óseos y blandos, membranas mucosas y piel sanos.

Minerales Los principales minerales en el cuerpo humano son: calcio, potasio, sodio, azufre, manganeso etc.