DISEÑO CIRRICULAR POR COMPETENCIAS.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Elaboración de la miel Patricia A. Romero Ley.
Advertisements

Licenciado en Ciencias de la Educación
El PERFIL PROFESIONAL y El Marco de referencia
Grupo 4Proyecto Final1 PROYECTO FINAL Sistema de Monitoreo y Control Apícola.
CONTEXTO DEL TEXTO:(SITUACIÓN COMUNICATIVA
Diferenciación de Mieles del Chaco
FACULTAD DE INGENIERIA ESCUELA ACADÉMICO PROFESIONAL DE INGENIERIA AMBIENTAL Industria de Fermentación: Aspectos e Impactos Ambientales Sesión 11 Experiencia.
Lógica del Documento de proyecto Formulación y Evaluación de Proyectos Msc. Ramón Ignacio López.
CINCO LOGROS, ACCIONES U OBRAS RELEVANTES Junio de 2016.
Ingeniería Industrial David Ospina Ortega. ¿Qué es? La ingeniería industrial es una de las ramas de la ingeniería que se ocupa de la optimización de uso.
REINGENIERÍA DE RRHH. Idea: Juan Carlos Ayala Realizó: Juan M. Ayala Última actualización:Agosto/2006 PLANEAMIENTO ESTRATEGICO DE LA ORGANIZACIÓN PLANEAMIENTO.
INGENIERÍA INDUSTRIAL. ¿QUE ES INGENIERÍA INDUSTRIAL ?  La Ingeniería Industrial es por definición la rama de las ingenierías encargada del análisis,
Importancia de las especificaciones microbiológicas en los alimentos y su impacto en el comercio regional.
Cadena de las Abejas y la Apicultura Octubre de 2016.
Implementación de unidades productivas de ganado lechero de alta calidad, como alternativa de reconversión laboral para las familias dedicadas a la explotación.
“FORTALECIMIENTO DE LA APÍCULTURA EN EL ESTADO”
Ingeniería en Informática
CONSEJO ECONOMICO DEL TRIFINIO
La Escuela de Periodismo Multimedia de EL TIEMPO, formación para el futuro Andrés Garibello Director de la Escuela.
DESARROLLO DE PROVEEDORES SEPTIEMBRE 2017.
Diplomado en Educación Superior
Los Observatorios y la política de empleo, emprendimiento y
PUNTO DE EQUILIBRIO.
DIAGNOSTICO ESTRATEGICO
Murcia, 10 Mayo 2016.
MESAS DE INNOVACIÓN SESIÓN PRÁCTICA_
DIAGNÓSTICO TRAYECTO FORMATIVO BRECHAS CURRICULARES
“Resultados proyecto de lucha contra la desertificación pnud/ue”.
Rasgo: Mecanismos para que todos los alumnos consoliden conforme a su ritmo de aprendizaje su dominio de las competencias Número de Sala: 9 IMPACTOS Consecusión.
“CRESCO” EMPRESA INTERNACIONAL DE SERVICIOS FORMATIVOS PARA ATENDER SITUACIONES PROBLEMA EN LOS JÓVENES DE AMÉRICA LATINA (PLAN DE NEGOCIOS) Presentado.
UNIDAD 3 FORMULACION ESTRATEGICA- MACRO Y MICROSEGMENTACION- PROPUESTA DE VALOR Y POSICIONAMIENTO ESTRATEGICO SEMANA 9 MERCADO POTENCIAL – DEMANDA Y CUOTA.
El procedimiento de inducción
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN AGROPECUARIOS II
ORGÁNICOS La zona agrícola orgánica certificada ha crecido de modo importante en los últimos años, hasta llegar a las hectáreas en el periodo
Líneas de investigación de la Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos ACREDITACIONES RECONOCIMIENTOS.
Formación Continua para el empleo y la competitividad
9º Encuentro, Lima, Octubre 2017
Espacio de construcción colectiva actores y estrategias que contribuyen al establecimiento de una política nacional de certificación de competencias espacio.

PERFILES PROFESIONALES INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION
Universidad Autónoma de Nuevo León Capacidad de diseñar y conducir experimentos, así como analizar e interpretar datos. Capacidad de trabajar en equipos.
Bases para definir el alcance de los proyectos Sociointegradores
FORMACION PROFESIONAL INTEGRAL
Lesly Carolina reyes arias A
Ampliación de Cobertura Oscar Diego Loaiza Aguirre
Area de trabajo: Artesanías
ELEMENTOS DEL PROCESO FORMATIVO
Mesa de Ayuda.
PROGRAMA ADMINISTRACIÓN DE OPERACIONES I
ANALISIS DE LA SITUACION.  Se refiere al análisis de datos, pasados, presentes y futuros, que proporciona una base para seguir el proceso. El análisis.
DESARROLLO CURRICULAR 24 de agosto de 2017 CONTENIDOS ProcedimientosHechos y conceptos Actitudes, valores y normas Módulo XX Objetivo: Duración: xx horas.
Curso: Diseño de Estructuras IV Escuela: Arquitectura y Urbanismo COMPETENCIA CAPACIDADES COGNITIVOACTITUDINALPROCEDIMENTAL Genera ideas, proyecta soluciones.
Asignatura “Seminario de Investigación I”
Elección de asignaturas optativas y ocupacionales
FACTIBILIDAD PROF. MINERVA TEJERA C..
Programa de Medicina Veterinaria Tecnología Agropecuaria
CÉDULA 4. MODELO DIDÁCTICO GLOBAL SITUADO EN CUADRANTES DE DESEMPEÑO
Siguientes pasos para el trabajo final.
Panel: Impacto en el mercado laboral de los egresados
Investigación y Desarrollo Presentación Esta asignatura aporta en general al perfil del Ingeniero Industrial la capacidad para diseñar, construir y crear.
Aspectos Técnicos y Económicos de la producción acuícola.
 Cuando hablamos de "consumidor ecológico”, es bueno tenerlo presente desde un inicio, nos referimos a un sentido amplio de la expresión.  Es decir,
Unidad de Asesoría Curricular 2018
CÉDULA 4. MODELO DIDÁCTICO GLOBAL SITUADO EN CUADRANTES DE DESEMPEÑO
Listado de Optativas de Administración de Alimentación Saludable.
MARCO JURÍDICO HECHOS Y MARCO ACTOS JURÍDICOS JURÍDICO
Norma ISO 7000 Esta norma habla sobre el rotulado y mercado de un empaque para ayudar a identificar los productos, su manejo y ubicación. Para esto se.
TECNICATURA SUPERIOR : COCINA REGIONAL Y EMPRENDIMIENTOS GASTRONOMICOS. EJE DE ANALISIS 1: MODOS DE INSERCION EN EL CAMPO DE LA PRACTICA Generación de.
SERVICIOS NO FINANCIEROS PARA EL EMPRENDIMIENTO E INNOVACIÓN
Transcripción de la presentación:

DISEÑO CIRRICULAR POR COMPETENCIAS.

NIVELES DE CONSTRUCCION A NIVEL MACRO A NIVEL MESO A NIVEL MICRO.

ANALISIS DE CONTEXTO, VOCACIONES Y POTENCIALIDADES DE CADA CONTEXTO Mercado Aspectos Productivos Potenciales Impactos Uva de Mesa Lacteos Turismo Hortalizas no Tradicionales Berries Frutas de Valle

Producción con con formación El proceso formativo inicia con la formulación de un Proyecto Productivo

PERFIL PROFESIONAL APICULTURA INSTALAR Y POBLAR EL APIARIO MANEJO DE LA COLMENA PARA LA PRODUCCION DE MIEL Cosecha y pos cosecha de miel de abeja bajo normas de calidad y en condiciones de seguridad.   Obtención de otros productos de la colmena bajo normas de calidad y en condiciones de seguridad Fraccionamiento y envasado de miel de abeja y otros productos de la colmena bajo normas de calidad. COSECHA Y POS COSECHA DE MIEL.

Matriz curricular por competencias

MATRIZ DE COMPETENCIAS