Trabajo de investigación 2016

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Alimentación saludable. Integrantes: Brayan cancimance Raúl quintero Juan José calvo Jhon Soler.
Advertisements

Alimentación saludable Dieta mediterránea. LA ALIMENTACION SALUDABLE ES UNO DE LOS PRINCIPALES FACTORES EN LA PROMOCION DE UNA VIDA SALUDABLE.
PROTEINAS Y CARNE INTEGRANTES :KOSÑAK SOLANA, LEÑERO GABRIEL.
Salud es Bienestar: La Pirámide de los Alimentos Broggi Micaela – Rojo Yamila 5° “A” Colegio Belén Informática.
Nutriente: Vitaminas B1, B2, B5 y Vitamina C Contiene además: Sales minerales, potasio y magnesio. Es antioxidante y protege al organismo. Wikipedia(2015).
Laura A. 6ºA Introducción Los nutrientes son las sustancias que aprovechamos de los alimentos. Tener de todos los tipos es muy importante y hay que mantener.
LOS NUTRIENTES.
RENATA SANCHEZ ISIDORA MUÑOZ 5º básico Taller de vida saludable.
Lácteos y Cárnicos Presentado por: Yuli Domínguez. Porta Educa Panamá Presentado por: Yuli Domínguez. Porta Educa Panamá.
Grupos básicos de alimentación: formadores, reguladores y energéticos PROF. MARÍA ALICIA BRAVO. COLEGIO SENDA NUEVA -
Alimentos Información básica del alimento Nutrientes que contieneBeneficios del alimentoImagen del alimento Origen de la información (Referencias) 1 Frijoles.
ESTUDIANTE: DYLAN CALDERÓN BARBOSA Fichas Informativas de Alimentos.
Escuela de :Cedros Integrantes: Richard Tapia y Ashley Delgado Profesora: Adriana Céspedes Tutora: Xinia Umaña Solano Sección: 3-2 Año: 2016.
Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.
LOS ALIMENTOS Son sustancias nutritivas que al ser digeridas y asimiladas por el organismo le proporcionan la energía y los materiales necesarios para.
NUTRIENTES: Son ricas en vitaminas A y B ( especialmente B5, B6 y C), y en calcio, hierro, magnesio, fósforo y potasio BENEFICIOS: Son beneficiosas para.
¿QUE ALIMENTOS SON BUENOS PARA NUESTRA SALUD? Integrantes: Nombre: Florencia Faride Vargas Hammoud Benjamín Alexis Benavides Zapata Profesora: Miriam Benavente.
Nombre:monserrat romero Curso: 5 básico A Asignatura: taller VS Profesora: Nicol séquel La palta.
 Los nutrientes son esenciales en nuestra vida sin ellos si podríamos vive. A aquí les mostraremos alimentos ricos en nutrientes y otros que son pobres.
PRODUCTOS LIGHT Y PRODUCTOS NORMALES. Un alimento light es aquel que presenta un porcentaje de energía (la energía se mide en calorías y en julios) inferior.
ALIMENTACIÓN Y ESTILO DE VIDA SALUDABLE
Grupos Alimenticios UNIVERSIDAD “FERMÍN TORO” VICERECTORADO ACADÉMICO
Lácteos y Cárnicos Presentado por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.
10/7/2017 1:09 PM El plato saludable Juan Rodríguez Delgado. Pediatra
¿Por qué comemos?. ¿Por qué comemos? ¿Por qué comemos? Los alimentos nos proporcionan: Energía (Grasas e Hidratos de Carbono) Material para que nuestro.
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
EDUCACIÓN Y SALUD: NUTRICIÓN
Comida sana.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Clasificación de los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Segue l
Reconociendo nutrientes en los alimentos
NINGXIA RED Infusión de nutrientes para todo el cuerpo.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Prof. D. Luis Manuel Soriano Marín
Reconociendo nutrientes saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
1.1. Grupos de alimentos BERTA SALAZAR RUBERT
DAIRY.
Comida sana Nombre: Matías salcedo Fecha: 12/04/2017
TEMA 2. ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA.
I Unidad: GENERALIDADES SOBRE NUTRICIÓN
NUTRICION BASICA: ALIMENTACION SALUDABLE.
Los alimentos saludables
Los nutrientes en lo alimentos
Consejos vegetarianos.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Tema: importancia de consumir agua –una dieta completa
IMPORTANCIA DEL CONSUMO DE LÁCTEOS Y CARNES
La Pirámide Alimenticia Ing. Quim. Juan Alberto Colli R.
TIPOS DE DIETAS..
Carbohidratos.
Clasificación de los alimentos
LA ALIMENTACION SALUDABLE Profa. Ensenia Quiroz Familia y Desarrollo.
LOS NUTRIENTES Estructura y función carbohidrato, grasas, proteínas y vitaminas y minerales FH115.
LA ALIMENTACIÓN SANA.
El crecimiento y el desarrollo de un individuo están determinados por factores genéticos y ambientales, siendo la nutrición un componente fundamental entre.
Por: Tatiana Cadena Lemos
MANUAL DE MENÚS.
HABLEMOS DE NUTRICIÓN:
AGUA, VITAMINAS Y SALES MINERALES
IV REALIDADES 3-1 VOCAB.
Las carnes Esther Ruiz Chércoles. Pediatra
GRUPOS DE ALIMENTOS LOS ALIMENTOS SE CLASIFICAN COMO:
Clasificación de los alimentos
EL HUEVO LIC. ISAAC GUTIERREZ FERNANDEZ. El huevo Aporta 150 calorías Aporta seis gramos de proteínas Contiene proteínas (que aportan los aminoácidos.
NM1 Biología Biología humana y salud
Transcripción de la presentación:

Trabajo de investigación 2016 Estudiante: Adrián Ulloa Gutiérrez Sección: 3-1 Tema: ´´los alimentos´´

La sandía La sandía no solo es una deliciosa fruta para refrescarnos y mantenernos hidratados durante un día de calor sino que también está llena de nutrientes. La sandía contiene vitamina C, vitamina A, potasio y magnesio entre otros. Además, también contiene licopeno y beta caroteno, dos sustancias que tienen potencial para reducir el riesgo de cáncer. http://diezmejores.mis-remedios-caseros.com/beneficios-sandia/

El café El café contiene también sustancias antioxidantes, que contribuyen a eliminar los radicales libres. El sabor y la salud, de la mano. Si el  café es un espresso, todavía más: es la preparación que combina el mayor sabor con el menor contenido en cafeína. http://www.illy.com/wps/wcm/connect/es/cafe/beneficios-cafe

el arroz Las vitaminas, minerales, y los diversos componentes orgánicos aumentan el funcionamiento y la actividad metabólica de todos los sistemas de órganos, lo que aumenta aún más los niveles de energía. http://ejerciciosencasa.es/beneficios-del-arroz-y-sus-propiedades/

El melón Con la llegada de la primavera, y especialmente del verano, la aparición de los días calurosos provoca que muchas personas deseen mitigar ese calor con cualquier alimento o bebida. http://www.natursan.net/beneficios-propiedades-melon/

El pescado https://www.google.com/search?q=peces+raros&espv=2&biw=994&bih=626&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjz8fmXo-TLAhXLqx4KHQQcDRAQ_AUIBigB#imgrc=F8SxwL4-F9cO7M%3A Podría decirse que es uno de los ingredientes menos elegidos en la dieta diaria o semanal, a no ser por algunas zonas donde se come bastante (como ser en las costas del Mediterráneo). La mayoría de las personas indican que es muy completo para la salud, pero ¿Sabes exactamente qué te ofrece? Conoce los beneficios de comer pescado en el siguiente artículo.

Los frijoles Los frijoles o judías . Los frijoles Los frijoles o judías Los frijoles o judías, como esta variedad ornamental llamada judía de España, se cultivan en todo el mundo. Microsoft ® Encarta ® 2009. © 1993- 2008 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

La leche La leche y sus derivados . . La leche La leche y sus derivados La leche y sus derivados, como el queso y el yogur, son alimentos de origen animal. Estos alimentos contienen muchas proteínas y son muy ricos en calcio, un mineral muy importante para tus huesos y tus músculos. En esta fotografía se puede ver una fábrica en la que se utiliza la leche para obtener queso. Microsoft ® Encarta ® 2009. © 1993-2008 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

Las carnes La carne La carne y el pescado son alimentos de origen animal. Estos alimentos son muy ricos en proteínas. Las proteínas son los nutrientes que utiliza nuestro organismo para formar los tejidos Microsoft ® Encarta ® 2009. © 1993-2008 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

. La uva La carne La carne y el pescado son alimentos de origen animal. Estos alimentos son muy ricos en proteínas. Las proteínas son los nutrientes que utiliza nuestro organismo para formar los tejidos. Harvey Lloyd/The Stock Market Microsoft ® Encarta ® 2009. © 1993--2008 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.