¿QUE ALIMENTOS SON BUENOS PARA NUESTRA SALUD? Integrantes: Nombre: Florencia Faride Vargas Hammoud Benjamín Alexis Benavides Zapata Profesora: Miriam Benavente.

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Transcripción de la presentación:

¿QUE ALIMENTOS SON BUENOS PARA NUESTRA SALUD? Integrantes: Nombre: Florencia Faride Vargas Hammoud Benjamín Alexis Benavides Zapata Profesora: Miriam Benavente Asignatura: Vida Saludable Curso : 6ºB

 La nutrición es el proceso biológico en el que se proporciona a los organismos animales y vegetales los nutrientes necesarios para la vida, para el funcionamiento, el mantenimiento y el crecimiento de sus funciones vitales, manteniendo el equilibrio homeostático del organismo ¿Qué es nutrición?

 Este enfoque a la alimentación hace hincapié en la elección de los alimentos según su contenido total de nutrientes, incluyendo vitaminas y minerales, en lugar de elegir los alimentos a base sólo de lo que no contienen (por ejemplo: azúcar, sal y grasas saturadas). ¿Por qué hay alimentos ricos en nutrientes y otros pobres?

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 Los mariscos proporcionan nutrientes vitales especialmente los ácidos grasos omega-3, EPA Ácido eicosatetraenoic y DHA Ácido docosahexaenoico LOS ALIMENTOS ALTOS EN NUTRIENTES