Asignatura : Taller V S Integrantes : Isidora Vera y Alejandra Concha Profesor(a) : Nicole Segel ☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
Advertisements

 El nombre carbohidrato (que significa hidrato de carbono) se basa en la relación de hidrógeno y de oxígeno.  Realizan muchas funciones vitales en.
Gracias a su alto contenido de fosforo, nuestra Terapia Celular Amazonian Purui es ideal en el tratamiento de enfermedades cancerosas, ayuda a controlar.
Carlos A. Colon Quiles Introduction to Biological Sciences NUC Online.
PONER FOLIO****** Clase cinco. ¿Qué son los lípidos y las proteínas?
Laura A. 6ºA Introducción Los nutrientes son las sustancias que aprovechamos de los alimentos. Tener de todos los tipos es muy importante y hay que mantener.
SECCIÓN II Bioenergética y el metabolismo de carbohidratos y lípidos
NUTRICION TEMA : LIPIDOS CONCEPTO Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas,moléculas orgánicas compuestas principalmente por carbono e hidrógeno.
RENATA SANCHEZ ISIDORA MUÑOZ 5º básico Taller de vida saludable.
¿QUE ALIMENTOS SON BUENOS PARA NUESTRA SALUD? Integrantes: Nombre: Florencia Faride Vargas Hammoud Benjamín Alexis Benavides Zapata Profesora: Miriam Benavente.
CLASE Nº1 UNIDAD 2: “NUTRICIÓN Y SALUD” ASIGNATURA: CIENCIAS NATURALES PROFESORA: CINDY DÍAZ COLEGIO ALICANTE DEL VALLE 8º BÁSICOS, AÑO 2016.
 Los nutrientes son esenciales en nuestra vida sin ellos si podríamos vive. A aquí les mostraremos alimentos ricos en nutrientes y otros que son pobres.
LEGUMBRES UTEQ Ingeniería en Alimentos 3ero “B”. Legumbres Con el nombre de Legumbres, se entiende a los frutos y las semillas de las leguminosas. Se.
ENFERMEDADES RELACIONADAS CON EL DESORDEN DEL CICLO CELULAR  El ciclo celular esta mediado por señales intracelulares y extracelulares  Cuando el ADN.
MARKETING INTERNACIONAL UTP
ALIMENTACIÓN Y ESTILO DE VIDA SALUDABLE
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Comida sana.
Objetivos nutricionales
Nutrición y salud J. Aranceta Bartrina.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
COMPOSICIÓN DE LA FORMULA ENTERAL
La mantequilla nombre: Agustín montero Curso:6ªB Asignatura: tecnología Profesora: carolina pincheira.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
PROPIEDADES DEL ALOE VERA
TEMA 1 La materia de la vida
Biomoléculas.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
La alimentación p. 74 © K. Kiely 2015.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
¿SABEMOS LO QUE COMEMOS?
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Lección 7 Módulos 3 y 4.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Moléculas Químicas en Biología
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Camino a la 2da evaluación
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Comida sana Nombre: Matías salcedo Fecha: 12/04/2017
Reconociendo nutrientes en alimentos
Reconosemos nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
LIPIDOS FORMADOS POR C,H,O CONSTITUÍDO POR UN GRUPO MUY VARIADO DE
Reconocemos nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos saludables
La alimentación del deporte mota Cross
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
LOS MINERALES , NUTRIENTES Y VITAMINAS DE LAS JAIBAS
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
TIPOS DE DIETAS..
Colesterol y Triglicéridos
Qué son los triglicéridos?
Clasificación de los alimentos
Lic. Javier Curo Yllaconza
ACIDOS GRASOS. ¿QUE SON? Son moléculas formadas por una larga cadena hidrocarbonada lineal, de numero par de átomos de carbono, en cuyo extremo hay un.
Elementos en los macronutrimentos
Proteínas y lípidos 8°.
PROPIEDADES ; FUNCIONES Y CLASIFICACIÓN. No son considerados polímeros, no contienen monómeros ni un grupo funcional característicos.
LIPIDOS. Concepto Son biomoléculas orgánicas formadas básicamente por carbono e hidrógeno y generalmente también oxígeno; pero en porcentajes mucho más.
SESIÓN 6 Conteo de Carbohidratos. 1.- ¿Qué son los carbohidratos? Es un nutrimento que contienen los alimentos que son lo principal fuente de energía.
Ahora se los traemos todos juntos bajo la marca exclusiva
NUTRILICIAS SEMILLAS, GRANOS, FRUTOS SECOS PROGRAMAS NUTRICIONALES
Transcripción de la presentación:

Asignatura : Taller V S Integrantes : Isidora Vera y Alejandra Concha Profesor(a) : Nicole Segel ☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺

NutrienteCantidadNutrienteCantidad Acido fitíco0 g.Fosfocolina0 mg. Grasas saturadas1,45 g. Grasas monoinsaturadas 2,55 g. Adenina36 mg. Grasas poliinsaturadas 2,86 g. Agua15,80 g.Guanina45 mg. Alcohol0 g.Licopeno0 ug. Cafeína0 mg.Grasa7,09 g. Calorías353 kcal.Luteína0 ug. Carbohidratos55,70 g.Proteínas11,72 g.

☻ Es anticancerígena: varios son los estudios que se han realizado en Estados Unidos sobre las propiedades de la avena como un arma de protección contra el cáncer, una enfermedad cada vez más habitual en este país y en mucho otros. ☻ Tiene proteínas de gran valor: en total son 8 los aminoácidos esenciales de la avena, lo que la convierten en una fuente de proteínas de gran valor biológico ☻ Es buena para el corazón: la razón es la gran cantidad de ácidos omega 3 y linoleicos, conocidos como “grasas buenas”, que ayudan a reducir el colesterol malo (LDL), favoreciendo las actividades en el corazón y en el cerebro. ácidos omega 3 ☻ es rica en fibra

 1  Se asemejan con la avena en fibra

22