Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porVicenta Agüero Sevilla Modificado hace 8 años
1
Jardín de niños Lic. Adolfo López Mateos.
2
Grado y grupo: 3 “A” Educadora: Claudia Isabel Pérez Carrasco. Practicante: Fabiola Burgos Salazar.
6
Alumnos trabajando durante la actividad
8
Producto terminado Aspectos a evaluar: -colabora y trabaja en equipo. -Identifica alimentos saludables provenientes de las plantas.
11
Evaluación de la actividad Considero que la actividad cumplió el propósito esperado, el cual fue que el alumno reconociera los alimentos procedentes de las plantas y reconocieran la importancia de incluirlos e nuestra alimentación, debido que son alimentos ricos en vitaminas, etc. Esto pude comprobarlo a partir de las respuestas brindadas por los alumnos al realizar la apertura de la actividad y el cierre de la misma, así como también al exponer su trabajo con los demás alumnos y de igual manera al observar y evaluar el collage elabora por equipos, pude ver que siguieron la consigna indicada y se obtuvo el resultado esperado. En general el proyecto fue de gran agrado para los alumnos, pude notarlo al ver la motivación, interés y compromiso que los niños tenían durante las actividades y demostraron que son capaces de hacerse responsables de aplicar todos los cuidados que deben tener las plantas de un huerto, su protección y reconocer la importancia de preservar éste recurso. Además que los alumnos pusieron en juego distintas actitudes y valores que fueron primordiales para que el propósito del huerto se lograra en la mayor medida posibles, estos fueron: responsabilidad (individual y compartida), compromiso, cooperación, cuidado y respeto por el medio ambiente, entre otros.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.