La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Álvaro Arismendi Gunther Moros Posadas – Misiones Gastronomía 11 de Mayo de 2015 LOS SABORES DE LA CALIDAD.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Álvaro Arismendi Gunther Moros Posadas – Misiones Gastronomía 11 de Mayo de 2015 LOS SABORES DE LA CALIDAD."— Transcripción de la presentación:

1

2 Álvaro Arismendi Gunther Moros Posadas – Misiones Gastronomía 11 de Mayo de 2015 LOS SABORES DE LA CALIDAD

3 ¿Porqué Nueva Cocina Argentina ? Los sabores de la calidad

4 ¿Qué vendemos? Una experiencia sensorial inigualable Los sabores de la calidad

5 ¿Cómo lo hacemos? Capacitación, Implementación e Integración de los diferentes sectores. Los sabores de la calidad Agropecuario – Producto (Materia Prima) Gastronomía y Hotelería – Producción y Servicio Turismo – Difusión, Distribución y Comercialización

6 ¿Dónde lo hacemos? EN TODO EL PÁIS Los sabores de la calidad PRODUCTORES LOCALES Clases Magistrales Capacitación Profesional Difusión de Nuevas Tecnologías Aprendiendo, Colaborando y Difundiendo a nuestros ACCIÓN COLABORATIVA E INTEGRADORA En cada Establecimiento respetando su estilo en

7 Gestión de Calidad para Empresas Los sabores de la calidad Lograr la Distinción de Calidad NCA Consolidación de Objetivos – Equipo de Trabajo Desarrollo y aplicación de la Tecnología Adecuada a cada estilo y tipo de servicio, con el objetivo de optimizar la gestión Promover el consumo de producto local generando IDENTIDAD GASTRONÓMICA NACIONAL

8 Calidad de la Experiencia Turística en cada destino Generar EXPERIENCIAS INOLVIDABLES Conciencia y Valor Local Regionalización del PRODUCTO FINAL Diferenciación Regional (Particularidades de cada Región) Posicionamiento en el Mapa Mundial del Turismo Los sabores de la calidad

9 Responsabilidad social y empresarial Nuevas Tecnologías en la GESTIÓN DE CALIDAD Los sabores de la calidad Como Ventaja Competitiva Responsabilidad ante la demanda Carreras Universitarias de GHT (Públicas y Privadas) Escuelas Municipales de GHT Profesionalización en todos los niveles Capacitación y Concientización hacia el trabajo

10 ¿ A quién está dirigida? Productores de materia prima y elaboración artesanal Cocineros argentinos Emprendimientos gastronómicos, hoteleros y turísticos Público argentino Los sabores de la calidad

11 MUCHAS GRACIAS Álvaro Arismendi info@ncargentina.com.ar chefmanager@live.com.ar www.ncargentina.com.ar +54 381 5 523 942

12


Descargar ppt "Álvaro Arismendi Gunther Moros Posadas – Misiones Gastronomía 11 de Mayo de 2015 LOS SABORES DE LA CALIDAD."

Presentaciones similares


Anuncios Google