La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

EXTRACTOS NATURALES DRUYDAS S.A. S. Ficha Técnica Harina de Moringa.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "EXTRACTOS NATURALES DRUYDAS S.A. S. Ficha Técnica Harina de Moringa."— Transcripción de la presentación:

1 EXTRACTOS NATURALES DRUYDAS S.A. S. Ficha Técnica Harina de Moringa

2 Siembra y aprovechamiento de especies agrícolas promisorias Desarrollo e investigación en tecnología agrícola limpia Procesos de producción y transformación eficientes en términos económicos, sociales y ambientales Desarrollo de proyectos productivos con alto valor agregado EXTRACTOS NATURALES DRUYDAS S.A.S.

3 Moringa Oleífera La Moringa ha sido catalogada como la esperanza alimentaria de la humanidad. FAO SO0690 de julio de 2010 El 100 % de las partes de la planta tiene un uso industrial

4 Moringa Oleífera como alimento humano 7 7 veces más vitamina C que en las naranjas 4 4 veces más vitamina A que en las zanahorias 4 4 veces más calcio que en la leche 3 veces más potasio que en los bananos 2 2 veces más proteína que en el yogurt

5 FICHA TÉCNICA DE LA HARINA DE MORINGA Nombre del productoDescripción física del producto Apariencia HARINA DE MORINGA Suplemento nutricional de Harina de Moringa 100% natural La harina de Moringa es un producto alimenticio obtenido de la molienda de sus hojas y tallos secados mediante un proceso que garantiza la conservación de sus propiedades nutricionales y limpieza.

6 Ingredientes principalesIngredientes secundarios Hojas secas de Moringa OleiferaNo aplica FICHA TÉCNICA DE LA HARINA DE MORINGA Características físicas del producto AspectoHojas vegetales trituradas ColorVerde Olorinobjetable SaborSimple. Levemente picante TexturaSuave Estado del producto sólido Empaque y presentaciones Bolsa zipper resellable metalizada

7 FICHA TÉCNICA DE LA HARINA DE MORINGA Información adicional Cantidad por empaque200 y 400 gramos Número de registro Sanitario InvimaPS Vida útil esperada18 meses Temperatura de almacenamientoTemperatura ambiente 30 – 32°C. Normatividad que rige el productoNo aplica Consideraciones y recomendaciones de almacenamiento Conservar en lugar fresco y evitar la humedad

8 ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO DE LA HARINA DE MORINGA Humedad (Pérdida por secado)6.25% m/m Cenizas o minerales totales7.8% m/m Grasa total5.8% m/m Nitrógeno total3.8% m/m Proteína total28% m/m Carbohidratos totales56% m/m Calorías372 Kcal x C/100 gms Fibra5.9% m/m

9 INFORMACIÓN NUTRICIONAL DE HARINA DE MORINGA Grasa total1 g. Grasa saturada0g. Grasa trans0g. Colesterol0mg. Sodio0mg. Carbohidrato total12.8g. Fibra dietaria1g. Azúcares0g. Por cada 100 gramos de Harina de hoja de Moringa Proteína28g. Calcio440mg. Magnesio368 Fósforo204 Cobre0.6 Hierro28.2 Ácido oxálico 0 Azúfre870mg. Vitamina A caroteno de B 16mg. Vitamina B12.6mg. Vitamina B220.5mg. Vitamina B38.2mg. Vitamina C17.3mg. Vitamina E113mg.

10 INFORMACIÓN NUTRICIONAL DE HARINA DE MORINGA Animoácidos esenciales presentes en cada 100g. de Harina de Moringa Arginina1.33% Histidina0.60% Lisina1.32% Triptófano0.43% Fenilalanina1.39% Metionima0.35% Treonina1.10% Leucina1.95%

11 INFORMACIÓN PARA EL CONSUMIDOR Niños entre 1 y 3 años de edad Consumir 8 gramos de harina de Moringa (1 cucharadita pequeña) cada día Consumir 16 gramos de harina de Moringa (2 cucharaditas pequeñas) cada día Consumir hasta 24 gramos de harina de Moringa (3 cucharaditas pequeñas) cada día Adultos, personas de la tercera edad, deportistas de alto rendimiento, mujeres y hombres sanos Mujeres en período de lactancia

12 INFORMACIÓN DE CONTACTO Extractos Naturales Druydas S.A.S. NIT: Teléfonos: Facebock: moringacolombia Página Web: Correo electrónico:


Descargar ppt "EXTRACTOS NATURALES DRUYDAS S.A. S. Ficha Técnica Harina de Moringa."

Presentaciones similares


Anuncios Google