TABLA NUTRICIONAL.

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Transcripción de la presentación:

TABLA NUTRICIONAL

Cereales y derivados tubérculos plátanos almidones GRUPOS GRUPO 3 GRUPO 4 Cereales y derivados tubérculos plátanos almidones aceites Miscelánea Refrescos y bebidas Alimentos varios

grupo 3 CEREALES Y DERIVADOS GRANOS : su contenido de proteínas es aceptable , son fuentes de calorías.

TABLAS CEREALES Y DERIVADOS NOMBRE DEL ALIMENTO CALORIAS AGUA PROTEÍNA GRASA CARBOHI-DRATOS FIBRA ARROZ 359 12.2 7.0 0.4 78.0 0.3 AVENA 348 11.5 11.0 6.0 68.3 1.7 HARINA DE TRIGO 342 12.9 11.8 1.0 73.2 0.5 SEMOLINA 14.8 10.3 73.8 AREPA 140 62.5 7.2 28.8

TUBERCULOS, PLATANOS ALMIDONES Y AZUCARES TUBERCULOS : su contenido calórico deriva esencialmente de sus carbohidratos ACEITES Y GRASAS: es el grupo de alimentos de mayor poder calórico exclusivamente de grasas

TABLA PLATANOS,ALMIDONES Y AZUCARES NOMBRE DEL ALIMENTO CALORIAS AGUA PROTEÍNA GRASA CARBOHIDRATOS FIBRA PAPA 84 76.7 1.9 0.1 19.3 1.0 ÑAME 105 72.4 2.4 0.2 24.1 0.9 PLATAN-O COLÍ 113 67.4 1.7 29.5 0.4 PLATANO HARTON 137 60.8 1.1 36.3 0.6 MAIZENA 347 13.5 85.2 CHOCOL-ATE 441 3.1 3.8 16.8 74.1

REFRESCOS Y BEBIDAS GRUPO 4 MISCELANEA 5 98.5 0.3 0.1 0.8 0.0 44 88.2 NOMBRE DEL ALIMENTO CALORIAS AGUA PROTEINA GRASA CARBOH-IDRATOS FIBRA CAFE 5 98.5 0.3 0.1 0.8 0.0 COCA-COLA 44 88.2 11.5 FRESCO ROYAL 380 1.6 9.4 88.7 TE 2 98.6

ALIMENTOS VARIOS NOMBRE DEL ALIMENTO CALORIAS AGUA PROTEINAS GRASA CARBOH-IDRATOS FIBRA HARINA DE AUYAMA 301 6.1 9.6 2.5 62.8 11.0 AGUA DE CEBADA 12 96.8 0.3 0.0 2.7 CREMA DE VERDURAS 307 10.9 16.4 4.5 64.3 1.8 SANCOCHO 76 79.8 3.0 1.2 14.4 0.2