¿SABEMOS LO QUE COMEMOS?

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Transcripción de la presentación:

¿SABEMOS LO QUE COMEMOS?

INDICE: CHOCO FLAKES INGREDIENTES PROS Y CONTRAS CONCLUSIÓN

CHOCO FLAKES LOS EXPERTOS DE LA NUTRICIÓN DESTACAN LA IMPORTANCIA DE UN DESAYUNO COMPLETO Y EQUILIBRADO PARA EMPEZAR EL DÍA. UN BUEN DESAYUNO INCLUYE ALIMENTOS A BASE DE CEREALES COMO LOS CEREALES VESTIDOS DE GALLETA CHOCO FLAKES.

INGREDIENTES: AROMA HUEVOS LECHE FRUTOS DE CASCARA HARINA

INGREDIENTES: CHIPS DE CHOCOLATE COLORANTE ARROZ INFLADO NIACINA RIBOFLAVINA

PROS Y CONTRAS: AROMA: CONCLUSIÓN: SATISFACE Y PUEDE SER NATURAL. PUEDE SER ARTIFICIAL CONCLUSIÓN: ES MALO.

PROS Y CONTRAS: HUEVOS: CONCLUSIÓN: NOS APORTA NUTRIENTES QUE EL CUERPO NECESITA NOS APORTA COLESTEROL Y CALORIAS. CONCLUSIÓN: NO ES BUENO NI MALO

PROS Y CONTRAS: LECHE: CONCLUSIÓN: ES PURA Y NATURAL LAS PROTEINAS DE LA LECHE CREAN UN ACIDO QUE LOS DESTRUYE CONCLUSIÓN: BUENA

PROS Y CONTRAS: FRUTOS DE CASCARA: CONCLUSIÓN: SON EXCELENTE FUENTE DE CALCIO. SON PARTICULARMENTE RICO EN GRASAS. CONCLUSIÓN: REGULAR, YA QUE CONTIENE GRASAS.

PROS Y CONTRAS: HARINA: CONCLUSIÓN: ES UN PRODUCTO NECESARIO PARA UNA ALIMENTACION SANA. SE PUEDE CONTAMINAR FACILMENTE. CONCLUSIÓN: AL CONSUMIRLA MIRAR LA FECHA.

PROS Y CONTRAS CHIPS DE CHOCOLATE: CONCLUSIÓN: ECHOS DE CHOCOLATE, UN ALIMENTO SANO. UN CONSUMO EXCESIVO ES MALO. CONCLUSIÓN: NO ABUSAR DE ELLO.

PROS Y CONTRAS COLORANTE: CONCLUSIÓN: LOS NATURALES SON BENEFICIOSOS. UN ABUSO PUEDE SER PERJUDICIAL PARA LA SALUD. CONCLUSIÓN: PUEDE SER BENEFICIOSO.

PROS Y CONTRAS ARROZ INFLADO: CONCLUSIÓN: ES UN ALIMENTO LIGERO Y SANO. CONTIENE POCA LIBRA Y PUEDE CAUSAR ESTREÑIMIENTO. CONCLUSIÓN: ES MUY LIGERO PARA EL DESAYUNO.

PROS Y CONTRAS NIACINA: CONCLUSIÓN: SE CONSUMEN PARA EL COLESTEROL ALTO,DIABETES, ETC.. NO TIENES DESVENTAJAS. CONCLUSIÓN: SE PUEDEN UTILIZAR EN VARIAS ENFERMEDADES

PROS Y CONTRAS RIBOFLAVINA: CONCLUSIÓN: MEJORA LA VISION Y PARTICIPA EN EL CRECIMIENTO Y LA REPRODUCCION. LA LUZ ES UN FACTOR PRIMARIO PARA SU DESTRUCCION. CONCLUSIÓN: ES BUENO PARA LA SALUD.

VALOR DEL PRODUCTO VALOR DE LOS CHOCOFLAKES: TRAS VALORAR ESTE PRODUCTO HEMOS CONCLUIDO QUE SE PUEDE CONSUMIR SIN ABUSAR, LOS INGREDIENTES NOS DAN A ENTENDER QUE LA MAYORIA DE ELLOS SON SANOS, PERON QUE NO HAY QUE ABUSAR DE ELLOS. SON MALOS PARA LA SALUD.