BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
Unidad 1: GENERALIDADES DE LA BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA 1.Presentar al estudiante en forma clara y precisa los conceptos básicos de la Biotecnología Alimentaria. 1.Proporcionar conceptos específicos y concretos de su historia y desarrollo tecnológico. 1.Describir la aplicación de la Biotecnología en el contexto nacional. 1.Establecer los diferentes modelos y tendencias relacionados a los bionegocios y perspectivas del mercado. OBJETIVOS:
Estructura de la Unidad 1
FAO: Bayer: Nieser: Biotecnología de los Alimentos: IATA Biotecnología en Alimentación y Agricultura CENTRO BIOINFO MONSANTO: DIVERSIDAD BIOLÓGICA: GLOSARIO BIOTECNOLOGÍA: PÁGINAS DE INTERNET QUE NO DEBES DEJAR DE CONSULTAR
FASE DE RECONOCIMIENTO FASE DE PROFUNDIZACIÓN FASE DE TRANSFERENCIA Reconocimiento unidad unoLección evaluativa Quiz 1 Trabajo colaborativo: Se debe desarrollar, 2 puntos, en los cuales se espera : 1.Ensayo sobre generalidades de la Biotecnología Alimentaria 2.Documento, sobre cuestionario problema biotecnológico. 8 puntos32 puntos50 puntos DESCRIPCIÓN DE LA EVALUACIÓN