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PROYECTO DE GRADO INGENIERÍA DE ALIMENTOS E INVESTIGACIÓN EN LA UNAD

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Presentación del tema: "PROYECTO DE GRADO INGENIERÍA DE ALIMENTOS E INVESTIGACIÓN EN LA UNAD"— Transcripción de la presentación:

1 PROYECTO DE GRADO INGENIERÍA DE ALIMENTOS E INVESTIGACIÓN EN LA UNAD
UNIDAD 1. INGENIERÍA DE ALIMENTOS E INVESTIGACIÓN EN LA UNAD CARLOS RAMON VIDAL TOVAR Valledupar Agosto del 2013

2 OBJETIVOS DE LA UNIDAD 1 Conocer e identificar los Bases Históricas de la Ingeniería de Alimentos. Caracterizar cada una de las Áreas de proyección de la Ingeniería de Alimentos Conocer la forma como se ha desarrollado La investigación en ingeniería de Alimentos de la UNAD

3 Denominación de capítulos
Capitulo 1. Bases históricas de la ingeniería de alimentos introducción. Capitulo 2. Áreas de proyección de la ingeniería de alimentos introducción Capitulo 3. La investigación en ingeniería de alimentos de la UNAD introducción

4 CONTENIDO ESPECIFICO DE LA UNIDAD 1
CAPITULOS LECCIONES UNIDAD 1. INGENIERIA DE ALIMENTOS E INVESTIGACION EN LA UNAD Capítulo 1. Bases Históricas de la Ingeniería de Alimentos Lección 1. Origen de la Ingeniería. Lección 2. Fundamento epistemológico de la ingeniería. Lección 3. Fundamento Histórico de la Ingeniería de Alimentos. Lección 4. La ingeniería de alimentos en Colombia Lección 5. La Ingeniería de Alimentos en la UNAD. Capítulo 2. Áreas de proyección de la Ingeniería de Alimentos Lección 6. Demanda, Requerimientos y Necesidades Lección 7. Necesidades Individuales del Consumidor de Alimentos Lección 8. Tendencias Generales Del Consumidor Lección 9. Tendencias Mundiales en la Investigación, Desarrollo e innovación de la Industria de Alimentos Lección 10. Retos para la Industria de Alimentos Procesados Capítulo 3. La investigación en ingeniería de Alimentos de la UNAD Lección 11. Línea de Investigación del Programa de Ingeniería de Alimentos Lección 12. Desarrollo agroindustrial Lección 13. Procesos Biotecnológicos Lección 14. Seguridad y gestión de la calidad alimentaria Lección 15. Evaluación y Calidad de las Materias Primas y Productos

5 DESCRIPCIÒN DEL CONTENIDO
Ofrece al lector los temas principales de las Bases Históricas de la Ingeniería de Alimentos; Áreas de proyección de la Ingeniería de Alimentos y como se ha desarrollado la investigación en la ingeniería de Alimentos de la UNAD. En esta unidad se dan los fundamentos necesarios para que el lector contextualice la importancia de la investigación desde la ingeniería de alimentos que se ofrece en la Universidad Nacional Abierta y a Distancia - UNAD.

6 EVALUACION DE LA UNIDAD
ACTIVIDADES Nombre Puntuaciòn Forma de calificación Reconocimiento de la Unidad 1 6 puntos/500 Calificaciòn automatica Lección Evaluativa No. 1 18 puntos/500 Quiz 1 22 puntos/500 Trabajo Colaborativo No. 1 25 puntos/500 Calificaciòn por Tutor de Curso


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