Ministerio De Educación Universidad Especializada De Las Américas Presentación De Química Tema: Las Proteínas Integrantes: Sofía Romero Carlos Mojica Herman.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
PROPIEDADES DE LAS PROTEÍNAS
Advertisements

» COMPUESTOS ORGÁNICOS E INORGANICOS
PROTEÍNAS.
Composición de los alimentos
LOS BIOELEMENTOS Y LAS BIOMOLÉCULAS INORGÁNICAS
ALIMENTACION. UNO ES LO QUE COME..
QUÍMICA ORGÁNICA DRA YELITZA GARCÍA
Proteínas y material genético.
TEMAS SELECTOS DE QUÍMICA
Quimiometría en Química Analítica
Química Bioinorgánica
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS Y CLASIFICACIÓN
Metabolismo.
BIOMOLÉCULAS INORGÁNCIAS
Unidad 1 Características de los Seres Vivos EL PRESENTE MATERIAL ES UNA SÍNTESIS QUE NO REEMPLAZA, SINO QUE COMPLEMENTA, AL RESTO DE LOS MATERIALES.
BIOMOLÉCULAS ORGÁNICAS I CLASE Nº 2
COMUNICACIÓN CELULAR Parte II
1º Secundaria Biología Introducción a la Biología
PROFESOR:CLAUDIO VEGA G.
LA IMPORTANCIA DE LOS ALIMENTOS PARA UN CRECIMIENTO SANO
LAS PROTEINAS Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
Unidad VIII: Química de Aminoácidos, péptidos y proteínas.
Biología.
Grupos funcionales más comunes.
PROBLEMA  DESARTICULACIÓN DE LA DOCENCIA DE SALUD CON LA REALIDAD SOCIO SANITARIO  EGRESADOS DE LAS UNIVERSIDADES CON GRAN CAPACIDAD TÉCNICA Y ESCASAS.
Proteínas Biomoléculas formadas por cadenas lineales de aminoácidos. Debido a su gran tamaño, cuando estas moléculas se dispersan en un disolvente adecuad.
NUTRICION LA PERFECTA SALUD.
Proteinas.
GENERALIDADES DE LAS PROTEINAS
Alimentación del preescolar de 2 a 6 años
Práctica de Laboratorio de Biología N°3
Aminoácidos y Proteínas
 Las propiedades iónicas, de estabilización de la estructura en tres dimensiones y la solubilidad de una proteína dependen de la composición.
Dietas Vegetarianas.
Proteinas.
Proteína Las proteínas son macromoléculas formadas de aminoácidos por cadenas lineales Realizan una enorme cantidad de funciones diferentes, entre las.
PROTEÍNAS Dra. María José Albuja C..
Agroalimentos Primer Taller Buenos Aires, 25 y 26 de octubre de 2012 Centro Binacionales de Argentina Uruguay.
TEMA 2 PROTEÍNAS. CONCEPTO, FUNCIÓN Y CLASIFICACIÓN 1.- CONCEPTO: Son polímeros formados por monómeros llamados aminoácidos. Hay 20 aminoácidos en la naturaleza,
Adriana Araya, Tanya Clarke, Thomas Gamboa, Rodrigo Salazar, Ricardo Moraga Daniela Santibañez.
Nicolás Esteban González Biología 904 GENERALIDADES DE PROTEÍNA.
Introducción al curso.
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila
Universidad Especializada de Las Américas
Zujey Serpa romero.
La pirámide alimenticia
Proteínas.
Profesora Margarita Guzmán.  Proceso de incorporación de nutrientes al organismo, entendiéndose nutriente como todos aquellas sustancias que son indispensables.
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
UNIVERSIDAD NACIONAL EXPERIMENTAL “FRANCISCO DE MIRANDA” MORFOFISIOLOGIA I Santa Ana Coro, Julio Siguiente.
PROTEÍNAS.
Presentado por: Thatiana Guerrero Curso:901. Es un aminoácido esencial en el ser humano. Se clasifica entre los aminoácidos polares también llamados Hidrófobos.
COMPUTACION LAS VITAMINAS Unidad Educativa Municipal Espejo 2010 DAVID MENA BEQUER OYANA.
Enzimas y metabolismo Biología 1º medio.
¿QUE SON LOS CARBOHIDRATOS?
Biología Biología humana y salud
OBJETIVO: Observar los cambios que sufre la leche debido a la presencia de proteínas, comprobando que son indispensables para todo tipo de funciones de.
IMPORTANCIA METABOLICA DE LAS ENZIMAS:. Las enzimas Catalizadores de naturaleza proteínica de biosfera. Catalizan reacciones que abastecen ala célula.
BIOLOGÍA II.
Universidad Interamericana de PR Recinto de Bayamón Bioquimica: CHEM 4220 Introducción a la Bioquímica Profesor Alberto L. Vivon Alonso, PH.D. J. Roberto.
DEPARTAMENTO MEDICINA OCUPACIONAL
PROTEÍNAS.
Proteínas.
LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN. ¿Qué es la alimentación? La alimentación es el proceso mediante el cual tomamos alimentos y los ingerimos. Ejemplo: en.
ACADEMIA : CIENCIAS NATURALES. HIGIENE Y SALUD COMUNITARIA. MODULO : TEMAS SELECTOS DE BIOLOGIA I TITULAR: M.C.P. GUILLERMO FLORES FRAGOSO SEMESTRE 2012-B.
El talento y la dedicación al entrenamiento ya no son suficientes para lograr el éxito en el fútbol. Una buena alimentación tiene mucho que ofrecer a los.
Ficha nutricional Nombre: Joaquín Torres Curso: 5º B Profesora: Karla Contreras Asignatura: vida saludable.
Mecanismos de la regulación génica Universidad Diego Portales Universidad Diego Portales Facultad de ciencias de la salud Facultad de ciencias de la salud.
PROTEINAS COLEGIO VILLA MARÍA LA PLANICIE Profesora: Sra. Sandra Cáceres.
RENATA SANCHEZ ISIDORA MUÑOZ 5º básico Taller de vida saludable.
Transcripción de la presentación:

Ministerio De Educación Universidad Especializada De Las Américas Presentación De Química Tema: Las Proteínas Integrantes: Sofía Romero Carlos Mojica Herman Falck Eliecer Caballero Profesor: José Sánchez Nivel II A Lic. Salud Y Seguridad Ocupacional Ministerio De Educación Universidad Especializada De Las Américas Presentación De Química Tema: Las Proteínas Integrantes: Sofía Romero Carlos Mojica Herman Falck Eliecer Caballero Profesor: José Sánchez Nivel II A Lic. Salud Y Seguridad Ocupacional

Las proteínas están compuestas por biomolecular orgánicas C y H y aminoácidos. Las cuales tienen propiedades físicas y químicas. Tienen reacciones de oxido reducción. Las proteínas están compuestas por biomolecular orgánicas C y H y aminoácidos. Las cuales tienen propiedades físicas y químicas. Tienen reacciones de oxido reducción.

¿Las proteínas son muy complejas debido a sus variedades de aminoácidos tienen muchas estructuras y son importante para el crecimiento?

La proteínas están principalmente formadas por aminoácidos

 Solubilidad  Especificidad  Amortiguador de PH  Capacidad electrolifica  Solubilidad  Especificidad  Amortiguador de PH  Capacidad electrolifica

 Fibrosas  Insolubilidad  Globulares  Solubilidad  Fibrosas  Insolubilidad  Globulares  Solubilidad

 Se reconoce con biuret.

 Láctea  Quesería  Helados  Carniceras  Panificación  Cervecería  Vinificación  Bebidas no alcohólicas  Láctea  Quesería  Helados  Carniceras  Panificación  Cervecería  Vinificación  Bebidas no alcohólicas

 Se puede deducir que las proteínas están compuestas por cadenas poli péptidas que hay infinidades de aminoácidos. Se encuentran en la carne, huevo, leche y otros alimentos.  Se usan en la industrias como medicina  Se puede deducir que las proteínas están compuestas por cadenas poli péptidas que hay infinidades de aminoácidos. Se encuentran en la carne, huevo, leche y otros alimentos.  Se usan en la industrias como medicina