CHEF  Gran conocimiento de comida internacional y apasionado en el arte culinario  Con capacidad de organización y liderazgo en manejo de personal 

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Transcripción de la presentación:

CHEF  Gran conocimiento de comida internacional y apasionado en el arte culinario  Con capacidad de organización y liderazgo en manejo de personal  responsable, creativo y colaborador

Responsable, creativo y con capacidad de reacción. Experto cocinero Colaborador apoyar al cocinero en la preparación de diversos platillos

Mesero(a) Preparado para dar respuesta a preguntas sobre los platillos y bebidas que se ofrecen, incluidos sus ingredientes, tiempo de cocción Atender con amabilidad, prontitud, oportunidad y de manera simultánea a clientes con gustos distintos. Sociable y ser altamente perceptivo de las necesidades de las otras personas. Debe tener una buena memoria

Steward Proactivo, capacidad de trabajo en equipo Gran conocimiento en el montaje y desmontaje de los salones en eventos especiales (buffets, cócteles, bodas, juntas, etc.). Responsable, colaborador, ordenado y con disponibilidad de tiempo

Excelente presentación personal y servicio al cliente, Hablar con fluidez el ingles Ejercer un consejo eficaz y objetivo del vino para cada cliente Experto en ampelografía y catador de primera Sommelier

Excelente presentación personal y dicción Con alto grado de simpatía y carisma Verificar si el cliente necesita algo y hacer de su estancia en el lugar sea lo mas agradable Hostess