Universidad de Puerto Rico Recinto de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Departamento de Industrias Pecuarias Introducción Este nuevo producto combina.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Entrenamiento sobre la línea de productos
Advertisements

CHOCOLATES SMUAK ‘’DELEITATE CON UN SUAVE SENTIR’’
Conceptos Básicos Nutrición
Bebida con Proteína La Buena Salud …. ya tiene un delicioso sentido Cada día nos preocupamos más por encontrar alimentos que nos ayuden a mejorar nuestra.
Catalogo Casadiellas Las casadielles son sin duda uno de los postres asturianos de más tradición y arraigo. Elaboradas a partir de una masa de harina.
Catálogo Avda. Selgas s/n El Pito-Cudillero
Grasas. Daniel Fernando Tique Yara curso: 901 biología.
SEMANA 9: EL PRODUCTO.
Tecnologías químicas Lácteos
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE TAMAULIPAS
Lenamarkt S.Coop..
Catálogo de productos. GARRAPIÑADAS DESCRIPCION: garrapiñadas (almendras con caramelo) PESO: aprox. 200g PRECIO: 3€ (la bolsa)
B AKING M ÉTODOS DE MESCLA Prof. Noel Vargas P ASOS BÁSICOS PARA REALIZAR BIZCOCHOS Y PANES RÁPIDOS Conocer el método de mezcla a utilizar. Cernir todos.
Lanzamientos de Línea Regular ENERO 2012: ¡1) Complejo Nocturno TimeWise ¡1) Complejo Nocturno TimeWise El Complejo Nocturno TimeWise ® despierta el.
CATÁLOGO IES Alfonso II Oviedo Cooperativa PIPO. Libro de selectividad y PAU Tamaño: Libro de bolsillo. Peso: 300 gr. Material: Papel tapas de papel duras.
CATALOGO DE PRODUCTOS COOPERATIVA ASTURFAME (ASTURIAS)
Primas: Costos. Prima Una prima es simplemente el precio de una cobertura de seguro (pero no expresamos por unidad – normalmente) Esto implica que los.
INDICE: 1.-OBJETIVO GENERAL. 2.- OBJETIVOS ESPECÍFICOS. 3.- METODOLOGIA EMPLEADA. 4.-PRINCIPALES HALLAZGOS. 5.- CONCLUSIONES. 6.-RECOMENDACIONES. 7.-ANEXOS.
LUARCASTUR Catálogo de productos 2015.
El pan Integrantes : Juan Gutiérrez Alexander Ospino Erasmo Martínez
SOC. COOP. PUCHI CATÁLOGO. Sidra  Sidra natural “Trabanco” (Pack 6 botellas) 13,24€ Contiene distintas variedades de manzanas (amarga, ácida y acidulada).
6ta Competencia de Desarrollo de Productos Nuevos
Laura del Valle, Zorel Quiñones, Lesmarie Pérez y Marc Glanville Departamento de Industria Pecuaria, Universidad de Puerto Rico, Mayagüez Introducción.
Exposición estudio de mercado
Universidad de Puerto Rico Recinto de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Departamento de Industrias Pecuarias Por: Alesandra Mas, Leyra Troche y Karol.
ESTUCHE DE FABADA ASTURIANA Tabla de preparado para fabada asturiana con ingredientes de primera calidad, ideal para dos raciones. El estuche incluye:
Envasado De leche - Diana rubí Ibarra Pasillas Reg. - Daniela Piceno Montiel Reg /08/12.
Los Besitos de Guanábana son antojitos nutritivos hecho de almendras, “cashew”, semillas de girasol, semillas de calabaza y pulpa de guanábana. Este producto.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Leche y sus productos INPE 4008 Introducción El Mango, Magnifera.
CATÁLOGO COOPERATIVA STRESS
UNIVERSIDAD DE PUERTO RICO RECINTO UNIVERSITARIO DE MAYAGÜEZ FACULTAD DE CIENCIAS AGRICOLAS DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS LUIS E. RUIZ,
CATÁLOGO LA OVEYA QUE BERRA. ALIMENTACIÓN CREMA DE CABRALES SUAVE “TARAGAÑU” Se presenta en un tarro de cristal de 180 gramos con capuchón de papel.
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Ciencia y Tecnología de Carnes Frescas InPe 5357 TropiGoat.
“Comercio Justo Comercio Joven”
Recinto Universitario de Mayagüez Departamento de Ingeniería Agrícola & Biosistemas Emmanuel Feliciano Vélez, Jostens Velázquez, Juan Ayala y Juan Pizarro.
Precio de venta Mercado Potencial Descripción del producto Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas.
 Problemas mayores en P.R.  Falta de terrenos agrícolas.  Gran erosión de terrenos.  Hidroponía  Cultivo sin uso de tierra.  Ausencia de contaminantes.
Catálogo de Cejae.
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayaguez Facultad de Ciencias Agricolas Departamento de Industrias Pecuarias INPE 4008 Por: Angiedy.
Orlando Ortega Rafael Herrero Monica Dominguez Clary Nieves Pasteurización Calentar Leche A 85°C Añadir Acido Acético Desuerar la Leche Adición de Sal.
Estudio de viabilidad Antipasto de iguana
La Güelina Catálogo.
PATÉ DE CABRALES PATÉ DE CABRALES  Producto elaborado y transformado a partir de queso de cabrales principalmente. Sometido a esterilización.  Peso:
COOPERATIVA ( PRRODUCTOS ASTURIANOS ).
CATÁLOGO 2014 Papones coop. C/Luis Hauzeur 20 · · Salinas · Castrillón · Asturias Tfn · · Fax
Emmanuel Flores Caballero
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Introducción Existe una gran diversidad de quesos en el mercado,
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Colegio de Ciencias Agrícolas Departamento de Horticultura HORT – 4037 DISCO Corporation Mayagüez,
CA TÁ LO GO.
Chorizos a 8€ el kilo Longanizas a 5€ unidad Disfruta de nuestros deliciosos chorizos y longanizas elaborados con las carnes de cerdo y bovino de la más.
 1.Jamón  2.Queso azul  3.Queso  4.Fabas  5.Corbatas  Chorizo  Arroz c/leche  Casadielles  Miel  Callos.
PRECIO DE VENTA MERCADO POTENCIAL Y PRODUCTO NUEVO DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO INTRODUCCIÓN SEGURIDAD Y LARGO DE VIDA CONTENIDO NUTRICIONAL ANÁLISIS DE RIESGO.
Baking Prof. Noel Vargas.
Catálogo de productos asturianos
Formulación de Bizcocho de Ron en la Cocina Experimental del Programa de Ciencia y Tecnología de Alimentos del RUM García Berrios, Roxana M; Vélez Sepúlveda,
Dic-07 Taller de Buenas Prácticas de Manufactura Centro de Innovación y Tecnología Agro-industrial1 Programas de Etiquetado y Trazabilidad Fernando Pérez.
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayaguez Introducción: El requesón gitano de cabra surge ya que al observar las distintas clases de.
La Galleta Choki.
Catálogo de Productos. Nuestra variedad de Dulces -Alfajores. -Herraduras. -Mantecadas. - Bombones.
LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN. ¿Qué es la alimentación? La alimentación es el proceso mediante el cual tomamos alimentos y los ingerimos. Ejemplo: en.
El talento y la dedicación al entrenamiento ya no son suficientes para lograr el éxito en el fútbol. Una buena alimentación tiene mucho que ofrecer a los.
1.94€ Famoso y delicioso paté de cabracho de Asturias, elaborado de forma artesanal. Se trata de un paté de textura suave, con un inconfundible sabor.
DULCES QUESOS CONSERVAS PRODUCTOS ARTESANALES DATOS DE CONTACTO.
Estos son nuestros productos: PRODUCTOS 1.Compango 2.Queso cabrales 3.Fabas 4.Corbatas 5.Pate variado 6.Arroz con leche 7.Callos MADE IN ASTURIAS (GIJÓN)
 Plato campesino que ha evolucionado hasta nuestros días transformándose en una mezcla perfecta entre productos del cerdo y las alubias de la tierra.
Catálogo Cooperativa la Tribu. Queso Bedón de vaca y Cabra  Mezcla de leche pasteurizada de vaca y cabra, de pasta semidura, corte limpio, sabor muy.
CREMA DE MANOS Precio: 5€. Ref.: 01. Descripción: producto sin conservantes, hechos a mano con productos farmacéuticos (glicerina, aceite de almendra.
Bolsas de 150 grs. con 18 moscovitas: 8,00€ Bolsas de 250 grs. con 30 moscovitas 13,00€
Transcripción de la presentación:

Universidad de Puerto Rico Recinto de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Departamento de Industrias Pecuarias Introducción Este nuevo producto combina dos sabores muy conocidos y utilizados individualmente. Este dulce gourmet se compone de queso crema, chocolate y un toquecito de almendra, el resultado es una palatabilidad única e incomparable a otros productos de queso antes probados. Al combinarlos en este exquisito producto nos damos cuenta lo mucho que se complementan estos ingredientes y nos preguntamos ¿Por que no lo había pensado antes? Pues ahora lo podemos obtener para cumpleaños, bodas, ocasiones especiales o simplemente para gusto personal. El queso crema originado en Nueva York en 1872 se caracteriza por tener una textura suave y un sabor dulce. Se obtiene de la crema de la leche al añadir cultivos lácticos. Contiene 33% de grasa, 55% de humedad y un pH de 4.4 – 4.9. Es comúnmente utilizado como ingrediente en meriendas, entremeses y postres. El chocolate es conocido desde 1100ac y proviene de las semillas del árbol de cacao (Theobroma cacao). La propiedad del chocolate de derretirse en la boca es lo que lo ha convertido en una delicia y es capaz de provocar la liberación de serotonina en el cerebro, provocando un sentido de placer. Por esto el chocolate es muy versátil y común en postres y dulces de todo tipo. Estudios realizados han demostrado que si se consume cien gramos de chocolate diario se observa una reducción en la presión arterial. Descripción del Producto Este producto combina dos ingredientes principales, chocolate y queso crema, conocidos por su suave y cremosa estructura; el toque final lo dan las almendras, las cuales se añaden para dar una textura crujiente al producto. El chocolate incorpora un sabor fuerte y a la misma vez gustativo. El queso crema dá el toque especial, al tener un sabor ligeramente dulce. Al unir un sabor dulce fuerte con uno suave crea una combinación única que caracteriza este producto. El tener un chocolate duro con una textura cremosa en su interior da comienzo a un producto de gusto irresistible. QueChoco! Mercado Potencial Esta delicia va a estar disponible en todos supermercados y panaderías. Se encontrara en el área refrigerada al lado de los quesos. Estará disponible para venta en grandes cantidades para ofrecer en ocasiones especiales, como un detalle diferente y delicioso. Tipo de Empaque El producto estará empacado en bolsas plásticas selladas al vació, para darle mayor largo de vida, y estas estarán empacadas dentro de una cajita de cartón 8 x 1.6 pulgadas con la parte frontal cubierta de plástico transparente para proveer visibilidad del producto. Le da protección contra el ambiente externo y le provee información del producto al consumidor. Precio de Venta El empaque de QueChoco tendrá en precio de $2.00. Seguridad y Largo de Vida Este producto necesita mantenerse refrigerado, para poder mantener la consistencia del chocolate. Debido a que el queso es un producto perecedero, tiene un largo de vida de dos semanas, si es mantenido bajo las condiciones adecuadas de refrigeración. Análisis de Riesgos La pasteurización inadecuada de la crema durante la elaboración del queso crema, podría implicar un riesgo a la salud de las personas que ingieran este producto. Regulaciones: 21 CFR Parte , 21 CFR Parte Por: Deborah Vélez, Maria A. Márquez, Angélica M. Alvarado y Dinelisse Berrocales Contenido Nutricional