Plantas medicinales. Equip=

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Aguas Aromáticas Saborizadas listo para consumo
Advertisements

La nutrición. Alimentos y nutrientes.
Llegums Seques (Legumbres secas)
Introducción El calcio es un elemento vital para el cuerpo.
“La salud mediante el más natural de los métodos de la naturaleza”
Alimentación minerales esenciales.
Plantas y alimentos medicinales de sonora
FRUTOTERAPIA.
HERBOLARIA Productos milagro.
ALIMENTOS QUE CURAN El Plátano.
ALIMENTOS QUE CURAN El Ajo.
“ÁNGEL SAQUÍ DEL ÁNGEL”
Miguel Reyes Sanjuan Carlos Osorio
La nutrición y la salud.
Las zanahorias son vegetales muy conocidos por todos y sus virtudes medicinales se pueden aprovechar de diversas formas, ya sea crudas, cocidas, en zumos.
Menopausia.
¿QUE ES LA GERMINACION? Es el proceso de obtención de alimentos de una forma natural. ¿COMO SE OBTIENE? Poniendo en contacto una semilla con humedad y.
Comiendo sano y sabroso
EXTRACTO DEL NOPAL.
STEVIA REBAUDIANA KAÁHEÉ
Pregunta ¿EN UN MUNDO LEJOS DEL MEDIO NATURAL QUE SE RIGE POR LOS AVANCES DE LA QUÍMICA SE PUEDE CONFIAR EN LAS PROPIEDADES DE LAS PLANTAS MEDICINALES.
Reino vegetal por: Sugeidy.
Semiología Articular PRESENTACIÓN DE CASOS CLÍNICOS- COMISIÓN 3- 5ta Catedra Medicina A -UDH Clínicas-
ALIMENTOS QUE CURAN La Piña.
CEREALES DEL MEDITERRÁNEO
CEREALES EN EL IMPERIO AZTECA Álvaro de la Fuente, Luis Martinez, Lucía Ballester y Beatriz Sánchez.
AVENA (Es de la familia de las gramíneas, monocotiledonea anual)
ALIMENTACIÓN _ Elaborada por alumnos de 4to. Año A
Como influye el ambiente en las plantas.
Alimentación saludable para la prevención de enfermedades
DESCANSA PLACENTERAMENTE RENACIENDO Descanso y recuperación
Nutrición, alimentación y nutrientes. ¿Qué es la nutrición? La nutrición es el aprovechamiento de los nutrientes por el cuerpo para realizar funciones.
Alimentación Saludable Dr. Andrés Dulanto Cambridge College.
Presentado por: Gloria Jiménez Instituto Técnico CAFABA Técnico Laboral en Cocina.
Johab jassiel Gómez Ramírez Jesús Alexis moraga nieblas
ALIMENTOS QUE CURAN El Apio.
NUESTRA EXPOSICION DE C.N.
CAFÉ CEREAL.
 Las plantas medicinales sirven para curar de forma natural a las personas que lo necesitan.
Plantas medisinales equipo:esmeralda aracely. Avena (Avena sativa): Extremadamente alimenticia y rica en oligoelementos. Contiene entre otras sales de.
 Es rico en vitaminas y minerales, sobre todo en hierro. Es preferible consumirlo crudo, en ensalada o como guarnición de carnes, ya que al hervirlo.
La Leche, Las Especias y Alcoholes
PLATAS MEDICINALES.
Propiedades de las frutas y verduras
ALIMENTACION NUTRICION
La pirámide alimenticia
Programa “ 5 al día”.
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
Plantas Medicinales y Medicina Alternativa
ENTRE PARES 2 APLICACIÓN DE COMPETENCIAS PENSAMIENTO CRÍTICO PENSAMIENTO CRÍTICO TRABAJO COLABORATIVO TRABAJO COLABORATIVO USO DE LAS TICS USO DE LAS TICS.
Lic. Javier Curo Yllaconza
FRUTAS...FUENTE DE VIDA!!!.
Las plantas que curan Son muchas las plantas que bien podemos usar en nuestra región y que podemos compartir.
¿QUÉ ES BIOPLUS FIBRA? Es un suplemento alimenticio, a base de fibras naturales que favorecen la digestión aumentando la motilidad intestinal y reduciendo.
El Mate UNA BEBIDA DE AMERICA DEL SUR Propiedades y características de la planta…
IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS
DEPARTAMENTO MEDICINA OCUPACIONAL
PROYECTO DE EMPRENDIMIENTO ME SOYA INTEGRANTES: Amparo Mendoza Bernardo Arcila Milton Palacios Reinel Moreno Alicia Ávalos Humberto Henao.
Elementos inorgánicos
ANEMIA NUTRICIONAL.
Ficha nutricional Nombre: Francisca Ulloa P. Curso: 5to básico B
Ficha nutricional Nombre : Francisca Alarcón Curso: 5ºB Profesora : Karla Contreras Asignatura : Taller Vida Saludable.
Nombre : Matías Ortiz Curso : 5º b Profesor : Carla Contreras Asignatura : Taller VS.
Beneficios de la pera para la salud
CRAN ALOE.
SANDIA. Es una fruta rica en azúcares, minerales y carotenos (estos últimos son convertidos en vitamina A por el organismo). Por su alto contenido.
EL COLACAO.
Posee propiedades remineralizantes, desintoxicantes y antiinflamatorias. Las Cerezas ayudan a eliminar los niveles de ácido úrico en la sangre. Es laxante.
PROPIEDADES NUTRICIONALES Y CURATIVAS DE LAS FRUTAS
Reconocimientos de los alimentos
Transcripción de la presentación:

Plantas medicinales. Equip= Natalia Esperanza García Sepúlveda. NL=12 Nilitza josseline Valenzuela Ramírez. NL=29 Plantas medicinales.

Alfalfa. Fuente principal de vitaminas y sales minerales. Contiene provitamina A, y las vitaminas C, D, E, K, y sales de calcio, potasio, hierro y fósforo. Contiene cumes trol, estrógeno vegetal por que puede ser útil durante la menopausia. Es indicado en el tratamiento de la anemia. Tiene propiedades antihemorrágicas y remineralizantes.

Algarrobo. Es Antidiarreico. Muy util antivomito En los problemas de alimentación infantil.

Anís común Neutraliza los gases. Abre el apetito, aumenta la secreción láctea. Ayuda al proceso digestivo del bebé.

Manzanilla La manzanilla es una flor que sirve para curar el dolor de garganta, el estomago entre otras enfermedades mas.

Hierba buena con ruda. Sirven para el dolor de estomago.

Apio. Eupéptico, diurético actuando activamente sobre la función renal. Estimulante y carminativo.

Árnica Su uso se recomienda únicamente por vía externa, útil para aliviar toda clase de traumatismo y contusiones, aplicándolo sobre la parte dolorida.

diferentes Plantas medicinales. Valeriana sábila Alcachofa GUISANTE