Valencia.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

Mi ciudad: Valencia Proyecto Multilateral Comenius: ‘Publicidad y noticias: información-desinformación’ IES Isabel de Villena Profesor: José Andrés Molina.
Comidas Típicas De España.
Feliz Navidad.
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Gastronomía Española II: Repostería
Medir el arroz con una tacita o similar y disponerlo en la cazuela (que sea suficientemente grande para que quede extendido). Si es una cazuela de barro,
España.
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
La comida mexicana.
La Paella Darrick Dominick SPN 208.
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia)
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
En esta presentación vamos a dar un paseo por Valencia con la música de Nino Bravo.
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
Israel.
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
Gastronomía española I: Platos típicos
Comidas Típicas de Arequipa
Moros y Cristianos.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Recetas de comida típica
La Comida: El Menu Objetivo:Yo puedo ordenar comida en el restaurante
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
LA CIUTAT DE VALÉNCIA Jorge Pinilla Bernechea1. Historia Valencia fue fundada en el año 138 a.C. siendo Cónsul romano Décimo Junio Bruto. La cuidad fue.
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
Comidas Típicas Romina Medina.
Como hacer picadillo de carne con alubias sin que te pierdas el culebron ww.marujos.com Lo que necesitamos gr. de carne picada de cerdo o ternera.
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Paella mixta de marisco y carne.
ANDALUCIA. Fotografías Gasotronomía Clima Información General.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.
“CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” “CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” ELABORADO POR: KELVIN L VEGA ZORAYA.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
“¡la pelea de comida más grande del mundo!”
La Paella de Valencia.
ARROZ CON POLLO.
Cocina típica de España
El principito en Valencia
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
La paella es un plato típico de España
La Paella Por Andrés Esposito.
Fantástica comida española tan rara KAYPRECE CANNON.
Intro Video.
ALBORONIA.
La Tomatina Las Fallas San Fermín
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Cultura La paella – especialidad de la cocina española. Paella Valenciana tiene muchos ingredientes. Ingredientes: tomates, cebollas, pimientos (rojo y.
Situada a orillas del mar mediterráneo es la tercera ciudad española por importancia y población, y la decimoquinta de la unión europea..
RECETAS ESPAÑOLAS.
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
JUDIAS BLANCAS ESTOFADAS INGREDIENTES.
Olvida por hoy toda la tensión laboral y exclusivamente enfócate en tu familia disfrutando un día maravilloso, es el deseo del niño Jesús para tí y todo.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
Valencia. finales siglo XIV – principios siglo XV El Miguelete.
Tapas con embutidos como el jamón serrano, el salchichón, el chorizo y el queso. Tortilla hecha de huevo y patatas fritas, es una de las más famosas.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
La Paella española.
Transcripción de la presentación:

Valencia

En Valencia se hablan: Español Catalan Bandera de Valencia

Historia de Valencia

Valencia era fundado por los Romanos en el año 140 Antes Cristo Un Romano típico

Valencia era según la regla de los musulmanes (más o menos) desde 709 DC hasta 1238 DC, cuando era conquistado por los Cristianos Un Cristiano típico Un Moro típico

Los siglos XV y XVI era la edad de oro para Valencia como era uno de los poderes mejores de la mediterránea Valencia servido como la capital de la república durante la Guerra Civil En el verano de 2007, Valencia presentado el America’s Cup regata

Un barco típico

Monumentos Interesantes

Ciudad de las Artes y las Ciencias La Catedral y Miguelete

Torres de Serranos Museo de Bellas Artes Jardin del Turia

Las Fallas

Un Ninot Ninots en sus corozas: fallas

La Despertá: Cada día del festival, la gente está levantada por bandos de personas tocando instrumentos y haciendo explosiones grandes

La Cremá: En el último día los fallas (literalmente “torches” en ingles) son encendidos

La Tomatina

La Tomatina ocurra en el pueblo de Buñol en el último miércoles de Augusto. Tomates llegan por camión y el echando empieza cuando los cánones de agua disparen

Paella Valenciana (para 4 personas) Ingredientes: 320 gramos arroz de bomba 700 gramos pollo (troceado) 400 gramos conejo (troceado) 70 gramos garrofón 60 gramos judía blanca 5 cucharadas soperas tomate natural rallado 350 gramos judía verde ancha 3 alcachofas aceite de oliva pimentón rojo dulce (molido) 300 miligramos hebras de azafrán sal agua 2 ramitas de romero

el proceso… lavar tus manos (siempre) calentar el aceite en la paella (sartén) añadir la carne y dorarla a fuego medio cuando está dorada, añadir la verdura (troceada) y rehogarla unos minutos hacer un hueco en el centro de la paella añadir el tomate al hueco y sofreír lo unos minutos añadir el pimentón, y dejarlo para rehogar un minuto más a fuego suave verter agua hasta casi el borde del sartén añadir algo de sal, y dejarla cocer 30 minutos (ver la tele, jugar con tus niños, o leer tu libro favorito) añadir el arroz añadir el azafrán mezclar todo uniformamente cocerla a fuego muy fuerte durante 7 minutos bajar el fuego casi al mínimo y dejar cocer otros 4 ó 5 minutos más añadir el romero cocerla 3 ó 4 minutos más a fuego muy suave, o si todavía hay demasiado caldo, a fuego medio dejarla 5 minutos sin fuego, para reposar abrir una botella de tu vino favorito finalmente, disfrutarla con tus familiares y amigos..........

buen provecho

La Pepica fundado en 1898 se especializa en platos de mariscos y pescado está al lado de la playa una paella auténtica (para tres) cuesta 35 euro personas famosas lo han visitado (Ernest Hemingway, Orson Welles, Antonio Banderas)