Valencia
En Valencia se hablan: Español Catalan Bandera de Valencia
Historia de Valencia
Valencia era fundado por los Romanos en el año 140 Antes Cristo Un Romano típico
Valencia era según la regla de los musulmanes (más o menos) desde 709 DC hasta 1238 DC, cuando era conquistado por los Cristianos Un Cristiano típico Un Moro típico
Los siglos XV y XVI era la edad de oro para Valencia como era uno de los poderes mejores de la mediterránea Valencia servido como la capital de la república durante la Guerra Civil En el verano de 2007, Valencia presentado el America’s Cup regata
Un barco típico
Monumentos Interesantes
Ciudad de las Artes y las Ciencias La Catedral y Miguelete
Torres de Serranos Museo de Bellas Artes Jardin del Turia
Las Fallas
Un Ninot Ninots en sus corozas: fallas
La Despertá: Cada día del festival, la gente está levantada por bandos de personas tocando instrumentos y haciendo explosiones grandes
La Cremá: En el último día los fallas (literalmente “torches” en ingles) son encendidos
La Tomatina
La Tomatina ocurra en el pueblo de Buñol en el último miércoles de Augusto. Tomates llegan por camión y el echando empieza cuando los cánones de agua disparen
Paella Valenciana (para 4 personas) Ingredientes: 320 gramos arroz de bomba 700 gramos pollo (troceado) 400 gramos conejo (troceado) 70 gramos garrofón 60 gramos judía blanca 5 cucharadas soperas tomate natural rallado 350 gramos judía verde ancha 3 alcachofas aceite de oliva pimentón rojo dulce (molido) 300 miligramos hebras de azafrán sal agua 2 ramitas de romero
el proceso… lavar tus manos (siempre) calentar el aceite en la paella (sartén) añadir la carne y dorarla a fuego medio cuando está dorada, añadir la verdura (troceada) y rehogarla unos minutos hacer un hueco en el centro de la paella añadir el tomate al hueco y sofreír lo unos minutos añadir el pimentón, y dejarlo para rehogar un minuto más a fuego suave verter agua hasta casi el borde del sartén añadir algo de sal, y dejarla cocer 30 minutos (ver la tele, jugar con tus niños, o leer tu libro favorito) añadir el arroz añadir el azafrán mezclar todo uniformamente cocerla a fuego muy fuerte durante 7 minutos bajar el fuego casi al mínimo y dejar cocer otros 4 ó 5 minutos más añadir el romero cocerla 3 ó 4 minutos más a fuego muy suave, o si todavía hay demasiado caldo, a fuego medio dejarla 5 minutos sin fuego, para reposar abrir una botella de tu vino favorito finalmente, disfrutarla con tus familiares y amigos..........
buen provecho
La Pepica fundado en 1898 se especializa en platos de mariscos y pescado está al lado de la playa una paella auténtica (para tres) cuesta 35 euro personas famosas lo han visitado (Ernest Hemingway, Orson Welles, Antonio Banderas)