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TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.

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Presentación del tema: "TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo."— Transcripción de la presentación:

1 TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo. Suele servirse en pequeñas porciones acompañadas de una copa de vino o cualquier otra bebida que se consume en el bar. Por lo general, los españoles disfrutan de uno o dos tapas con una bebida en una habitación, y luego van a otro bar visitando diferentes locales. Este consumo se llama tapeo caminar o ir de tapas.

2 DISTINTOS TIPOS DE TAPAS

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5 Aceitunas Aceite de oliva Albóndigas Sahara Allioli en catalán, la palabra "ajo y aceite y es una salsa de ajo. El clásico de los ingredientes son el ajo, el aceite de oliva y sal, pero la forma general incluye Maionaise y el ajo. Una mezcla de ajo muy fuerte. Servido en pan o patatas, pescado, carne o verduras asadas. Bacalao Lomo de bacalao salteado servido muy lentamente y suele servirse con pan y tomate. Boquerones Boquerones en vinagre blanco y sirve frito. Calamares o RABASA Anillos de calamar. Carne mechada Cocido a fuego lento, como una oferta bisteccaChopitos Pequeños tratados y calamares fritos. También conocido como "puntillitas.

6 Los dulces

7 Los churros con el chocolate caliente

8 CREMA CATALANA

9 Arroz con leche

10 FIN Por Federico Rosa 2 B


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