Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El texto instructivo II Unidad: El texto expositivo
Advertisements

La cocina solar.
EL IMPERATIVO.
EL IMPERATIVO.
BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Libro digital elaborado por la clase de 3º
Gastronomía Española II: Repostería
Helado con fresas y mostaza
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
Bif Rydberg.
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
¿Qué estáis haciendo? ¡Estudiad más, y mejor! Sesión de terapia: vamos a darles consejo a Marie y Sean… Marie, una mujer mayor (usted)  _______ (ir)
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
Vocabulario Preparar una receta.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Empanadas :ingredientes:.
D NAS.
Comidas Típicas de Arequipa
Pollo a la cerveza.
Moros y Cristianos.
Vas A Gozar Este Powerpoint
Tortilla vs. Tortilla. ¿Qu é es una tortilla mexicana? Escriban sus repuestas en la hoja de papel.
 Elaboración de una mezcla nutritiva. INGREDIENTES  2 cucharadas de aceite de maíz o de girasol  2 tazas de avena cruda  ½ taza de germen de trigo.
Comidas Típicas Romina Medina.
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Índice  Ruta turística: el agua.  Antiguas carnicerías  Balcones de palo  Cine dengra  Real pósito  Recetas: -Babolla -Tortilla de patatas -Tarta.
Tapas Españolas Ana Trigo
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Gazpacho!.
1 buen chuletón de buey o ternera unos pimientos del padrón.(pimientos pequeños picantes). 1 patata. aceite de oliva y sal. 1 buen chuletón de buey o.
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
“CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” “CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” ELABORADO POR: KELVIN L VEGA ZORAYA.
Cómo hacer pancakes How to make pancakes Receta Canadiense
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
II Unidad: El texto expositivo
Cocina típica de España
PLATILLO TÍPICO DE LA CIUDAD DE MÉXICO
Encontrar los implementos
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
Galletas de Chispas de Chocolate
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Primer lección de cocina
Recetas de dulces típicos de puebla
Span 105 La comida.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Como hacer una verdadera tortilla española. Para 4 personas.
Estructura del texto.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
Pierogi ruskie Magdalena Białkowska Kl.IIG. Ingredientes: Masa:  450g harina de trigo  Una pizca de sal  375 ml agua caliente  50g mantequilla Relleno:
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
(de España) Elena Cappy
Vamos a cocinar..
TORTILLA ESPAÑOLA.
Transcripción de la presentación:

Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”

Se necesitan los siguientes ingredientes.

Se+verbo (impersonal sentence)

1.Se lavan las patatas y las cebollas. 2.Se pelan las patatas y las cebollas. 3.Se cortan las patatas y las cebollas en rodajas. 4.Se baten los huevos en un recipiente. 5.Se calienta el aceite. 6.Se fríen las patatas y la cebolla. 7.Se remueve frecuentemente. 8.Cuando estén doradas, se retiran del fuego. 9.Se escurre el aceite. 10.Se mete en el recipiente con huevo. 11.Se pone una cucharada de aceite en la sartén. 12.Se pone la mezcla de las patatas, las cebollas y el huevo a la sartén. 13.Y después de cinco minutos, se da la vuelta a la TORTILLA. 14.¡OJO! Se añade una pizca de sal al final. 15.Y listo ¡qué aproveche!

a-tortilla-espac3b1ola.pdf

Juan Pablo Rodríguez Prieto marcoELE REVISTA DE DIDÁCTICA ELE núm. 7 / 6 Relacione los dibujos con las instrucciones correctas: _____ Corte las patatas, añádalas sal y póngalas a la sartén. _____ Añada huevo a las patatas y a las cebollas en un recipiente. _____ Corte las cebollas en trozos no muy pequeños. _____ Caliente toda la mezcla en una sartén, primero con mucho calor y después un poco más suave.