Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
TORTILLA ESPAÑOLA
2
Ingredientes (2 comensales)
2 o 3 Huevos frescos 2 0 3 Patatas nuevas 1 o ½ Cebolla (al gusto) Aceite de oliva virgen Sal
3
Elaboración Freír en una sartén con bastante aceite las patatas cortadas en láminas finas y la cebolla hasta que la cebolla esté suave y transparente. Una vez sofritas las patatas y la cebolla retíralas del fuego y deshazte del aceite. Pero no la tires! Ese aceite reutilizable para otras elaboraciones.
4
Elaboración Batir los huevos.
Añade las patatas y la cebolla rehogada a los huevos batidos. Utiliza la misma sartén. Con el poquito aceite que quedara es suficiente. Dora las patatas y la cebolla. Por los dos lados. Y, voilà! Ya tienes tu deliciosa tortilla española. Disfrútala y procura no hacerla demasiado, cuanto menos hecha, más sabrosa.
5
Tip (Consejo) Cuando añadas las patatas y la cebolla al huevo batido, puedes incluir cualquier otro ingrediente de tu gusto. Aquí van algunas sabrosas sugerencias: Verduras, Bacon, Carnes, salchichas, fiambre…
6
Espero que te haya gustado y que disfrutes mucho con esta deliciosa receta española.
¡Hasta otra!
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.