DEPARTAMENTO DE HOSTELERÍA I. E. S H ELIÓPOLIS CAMPAÑA DE NAVIDAD : PLATOS PREPARADOS 2011 1.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La carta Bienvenidos.
Advertisements

| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
FRUTA.
La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.
Methods of Cooking Cooking Methods fall into two categories they are:
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Recetas saludables Enero 2006.
Cuisinart Products for the Good Life
Recetas 5 Postres deliciosos.
Feliz Navidad.
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Gastronomía Española II: Repostería
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Recetario de la Sicilia. Espaguetis 'a Carrittera Ingredientes: 400 gr. espaguetis aceite de oliva1 espigòn de ajo queso de oveja ralladopepe o chile.
LOS ANFITRIONES.
Este es un producto de Marca Registrada.

“Contando calorías” Esta presentación te proporcionará información sobre cuántas calorías tienen muchos alimentos.
NH Collection Plaza Mayor APERTIVO EN MESA TOSTA DE TOMATE PROVENZAL CON ARENA DE ANCHOAS MINIROLLITO DE PRIMAVERA CON MAYONESA DE SOJA PASTEL DE PIMIENTOS.
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas de comida típica
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
4 pax.Cant. Arroz arboreo Cebolla picada Aceite de olivo Vino blanco Fondo de ave Azafran Crema Queso parmesano Pechuga de pollo Cebolla Pimiento verde.
Comidas Típicas Romina Medina.
Catálogo de productos Cooperativa el Pinar. Bizcochos bañados Ref: 01 Descripción: Son unos dulces típicos de la zona en la que vivimos. Los bizcochos.
CATÁLOGO DE LA COOPERATIVA
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
Dinamic-Company.
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Porrusalda ····· Pollo asadp ····· Fruta del tiempo Alubias pintas con verduras ····· Salchicha de ave al.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
CATÁLOGO GREEN POWER S. COOP.
RECETAS ESPAÑOLAS.
INGREDIENTES: 1 L. Fondo Oscuro 75 grs. De harina 80 grs mantequilla
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Taller de Capacitación Grupos de alimentos/ Buenas Prácticas de Manipulación Este material fue elaborado por el Departamento de Nutrición de.
Jornadas de Capacitación COMEDORES COMUNITARIOS “LA RIOJA” SEPTIEMBRE 2003 Departamento de Nutrición Este material fue elaborado por el Departamento de.
LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNES Semana 1 al 2 Semana 5 al 9 Semana 12 al 16 Sopa de lluvia y verduritas Ternera a la jardinera Pasta salteada Yogur/
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM)
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Los productos de La Artesa Selección no son productos:  “Pre elaborados”  “Precocinados” Son productos de Alta Gama, elaborados con las mejores materias.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
1 Numerosos estudios realizados en los últimos años han puesto de manifiesto, la correlación entre desayuno y rendimiento físico e intelectual; especialmente.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
1 abril 2016 Los alérgenos que pudieran contener los platos de este menú, así como su composición completa y la forma de elaboración, está a su disposición.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
TÉCNICAS CULINARIAS.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
Transcripción de la presentación:

DEPARTAMENTO DE HOSTELERÍA I. E. S H ELIÓPOLIS CAMPAÑA DE NAVIDAD : PLATOS PREPARADOS

Pechuga de pavo rellena de espinacas y melocotones aromatizado con trufa y bombones de tomates rellenos Pechuga de pavo rellena de muselina de espinacas y melocotón en almíbar, con aroma de trufa y acompañada de tomates rellenos. -Presentada envasada la vacio y refrigerada. Dos unidades por ración. - Para servirla calentarla dentro de la misma bolsa sumergiéndola en agua muy caliente durante unos minutos o con la bolsa pinchada en microondas. -Presentar cortada en rodajas o por la mitad y acompañar con la guarnición. POR RACION DE DOS PIEZAS Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  5.5 € UNIDAD LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC1A OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

MERLUZA RELLENA DE MARISCO CON SALSA DE CAVA Lomos de merluza abiertos y desespinados rellenos de una farsa a base de marisco, rebozada y frita. Bañada con salsa de mantequilla y cava. -se presenta envasada y congelada, con la salsa aparte. - Para su servicio dejar descongelar en el frigorífico y calentarla lentamente en el horno a baja temperatura para que quede curjiente. Calentar la salsa en el microondas. Dos piezas por ración Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  6 € ración LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC1A OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENO DE ROSADA Y GAMBAS Pimentos del piquillo relleno de rosada y gambas acompañados por salsa americana….. -Presnetado en terrina de aluminio con la salsa. - Para servirlo calentar en microondas. Unidad por ración: 6 Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  3 € RACIÓN LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC1B OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

BALOTINA DE POLLO RELLENA CON PISTACHOS Y PASAS SALSA DE VINO TINTO Y GUARNICION DE PASTEL DE PATATAS Pollo deshuesado y relleno de una farsa de carne, hortalizas, huevo y frutos secos. - Presentado en bolsa de vacío, con la salsa en recipiente de plástico y las patatas en una terrina. Refrigarada. -para regenerarlo seguir las instrucciones de la etiqueta. Peso unidad: 2 kg. aprox. Comensales: 10 Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  7 € por KILO LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC1B OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

POLLO DE MAIZ BRESEADO RELLENO DE TURRÓN Jugoso Pollo breseado al horno relleno con carne picada de ternera y cerdo, puerros, higos secos marinados en vino oloroso de Jerez y turrón de Jijona. - Presentación: Esta elaboración se puede servir en finas lonchas, como carne fria o trichar en caliente. -Regeneracion en caliente : Retirar el envoltorio y calentar 20 minutos en Horno precalentado a 120ºc Peso unidad: aprox. 2 kilos Comensales: 4 a 5 pax Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  22€ UNIDAD LOS ALUMNAS Y ALUMNOS DE 1º PARCIAL OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

PALETILLA DE CORDERO RELLENA AL HORNO Paletilla de cordero asada en su jugo rellena con una farsa de pollo, tomates confitados albahaca fresca y pistachos -Esta elaboración se sirve trinchada en en caliente. -Regeneración en caliente : Sumergir en agua a 100ºC durante 15 minutos en su misma bolsa de presentación, después abrir y trinchar en lonchas de 1 cm de grosor acompañar con su propio jugo. Peso unidad: aprox 0,9 Kilos Comensales: 2 a 3 pax Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  19 € UNIDAD LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE 2º PARCIAL OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

FALDA DE TERNERA RELLENA ESTILO NAVIDEÑO, PATATAS A LA CREMA Y COMPOTA DE TOMATE Se presenta envasada y refrigerada. -Regeneración : seguir las instrucciones de la etiqueta. Peso unidad: 1 KG. APROX. Comensales: 8-9 Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  14 € KILO LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC3P OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

MAGRET DE PATO RELLENO CON PERA Y ALBARICOQUES Presentado en piezas de 500 gr. Aprox. Para regenerar seguir las insstrucciones de la etiqueta. Peso unidad: 500 gr. Aprox. Comensales: 4-5 Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  23 € / KILO LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC3P OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

Salmon Marinado al Eneldo Lomo de salmón limpio y desespinado marinada a la escandinava con hojas de eneldo. Presentado en un trozo y envasado al vacío. Refrigerado. Para servirlo, sacar de la bolsa y filetear como si fuese jamón. Puede acompañarse con un picadillo de alcaparras, huevo duro y pepinillos. Peso unidad: 500 gr. Aprox. Comensales: 10 Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  14 € LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE SDC1U OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

FOIE DE PATO - Bloque de foie de pato macerado en licores y cocido a baja temperatura. Presentado envasado al vacío y refrigerado. - Para servirlo dejar atemperar fuera del frigorífico pero dentro de la bosa durante media hora. Si no se consume en su totalidad envolver en film de plástico y guardar en frío. - Es conveniente congelarlo dentro de la bolsa si no se consume en el plazo de diez días. Peso unidad: 325 gr. Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  15 € UNDAD LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE P.C.P.I. DE COCINA OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

ROSCOS DE VINO Envueltos individualmente y envasados en bolsas de seis unidades Unidades: 6 por envase Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  2 € BOLSA LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC1A OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

TURRÓN BLANDO Tableta envasada al vacío. 3€ UND LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC1A OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

MANTECADO DE CANELA Envueltos individualmente y envasados en bolsas de seis unidades Unidades por envase: 6 Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  2€ BOLSA LAS ALUMNAS Y ALUMNOS DE MC1A OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

HOJALDRINAS Envueltos individualmente y envasados en bolsas de seis unidades Unidades por envase: 6 Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  2€ BOLSA LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC1A OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

TARTA SAN MARCOS Tarta de forma cuadrada, de aproximadamente 1.2 kg de peso. Se presenta refrigerada, Peso unidad: Comensales: 10 Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  Precio 10 € UND / KILO LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC1B OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

TARTA SACHER Tarta de forma rectangular de bizcocho de chocolate, relleno de chocolate y brillo de chocolate. -Necesita frio para su conservación. -Presentada en caja de cartón Peso unidad: 1.2 kg. aprox. Comensales: 10 Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  10 € KILO LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC1B OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

TRONCO DE NAVIDAD, FRUTAS DEL BOSQUE Y PIÑONES Presentado en bandejas rectanbjlares. Refrigerado. Peso unidad: 1 Kg. Comensales: 8 Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  8 € / kg. LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC2P OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

TRUFAS DE CHOCOLATE Presentado en bandejas rectanbjlares. Refrigerado. Caja con 10 UD. Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  2.5 € / kg. LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC2P OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

PIONONOS CON CREMA TOSTADA -Presentados en cajas de 9 Ud. Peso unidad: 9 Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  4 € la CAJA LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC3P OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !