La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”"— Transcripción de la presentación:

1 Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”

2 La cocina es un templo, y sus fogones su altar Por eso Catering Buen Provecho se preocupa en elaborar los menús más exquisitos, ya que la gran protagonista son las materias primas naturales, frescas y nutritivas de origen Navarra, y con estos mismos se trabaja en nuestra cocina. Sin olvidar la esencia de la calidad de nuestros servicios para satisfacer a nuestros clientes. SALUD, VINO CLARO y BUEN PROVECHO.

3 Escoja una opción Menú 01 Menú 02 Menú 03 Menú 04

4 Escoja una opción Menú 05 Menú 06 Menú 07 Menú 08

5 Escoja una opción Menú 09 Menú 10 Menú 11 Menú 12

6 Escoja una opción Menú 13 Menú 14 Menú Niños

7 Escoja una opción Menú Especial 01 Menú Especial 02 Menú Especial 03

8 Escoja una opción Menú Especial 04 Menú Especial 05

9 Menú 01 Entrantes fríos Paté Entrantes calientes Paella Segundo Plato “ Pelotitas” de pollo y Lomo Rebozado Postre Sorbete o Goxua

10 Menú 02 Entrantes fríos Cogollos con pimientos y gulas Primer plato Paella Segundo plato Bacalao a la vizcaína y Muslo de pollo relleno Postres Sorbete o Goxua

11 Menú 03 Entrantes fríos Paté Entrantes calientes Cazuelita de Champiñones Langostinos al ajillo Pimientos rellenos Segundo plato Muslo de pollo relleno Postre Goxua o Sorbete Vino, café y copa

12 Menú 04 Entrantes fríos Cogollos con pimientos y gulas Entrantes calientes Cazuelita de Champiñones con jamón Langostinos al ajillo Pencas rellenas con salsa del piquillo Segundo plato Costilla Asada con patatas Postre Goxua o Sorbete Vino, café y copa

13 .. Menú 05 Primer plato Paella Segundo plato Bacalao y Costilla asada Postre Sorbete o Flan casero Vinos, Cafés y Copas

14 Menú 06 Entrantes fríos Jamón serrano Espárragos Paté Entrantes calientes Cazuelita de Champiñones Fritos caseros Segundo plato Bacalao a la vizcaína y Costilla asada Postre Goxua o Sorbete Vinos, Cafés y Copas

15 Menú 07 Entrantes fríos Jamón serrano Cogollos con pimientos y gulas Entrantes calientes Cazuelita de Champiñones Pencas Rellenas con salsa del piquillo Segundo plato Bacalao a la vizcaína y Pollo al ajillo Postre Flan o Sorbete Vinos, Cafés, Copas

16 Menú 08 Entrantes fríos Jamón serrano Cogollos con pimientos y gulas Entrantes calientes Fritos variados Langostinos al ajillo Segundo plato Bacalao a la vizcaína y Lomo rebozado con patatas Postre Sorbete o Goxua Vinos, Cafés, Copas

17 Menú 09 Entrantes fríos Pimientos rellenos de marisco Entrantes calientes Fritos caseros Langostinos al ajillo Segundo plato Bacalao y Redondo de ternera Postre Mousse con helado Vinos, Cafés, Copas. 220€

18 Menú 10 Entrantes fríos Espárragos Pudding de pescado Entrantes calientes Setas con pimientos Langostinos al ajillo Segundo plato Merluza de la Casa y Carrillera de cerdo ibérica Postre Tarta natural con helado Vinos, Cafés, Copas

19 Menú 11 Entrantes fríos Jamón serrano Pimientos rellenos de marisco Entrantes calientes Fritos caseros Pencas rellenas con salsa del piquillo Segundo plato Solomillo con patatas fritas (será necesario disponer de un local cerrado para su elaboración) Postre Sorbete o Goxua Vino, Cafés, Copas

20 Menú 12 Entrantes fríos Jamón serrano Espárragos Entrantes calientes Langostinos al ajillo Pimientos rellenos Segundo plato Bacalao y Cordero Asado con ensalada Postre Flan con helado Vino, Cafés, Copas

21 Menú 13 Entrantes fríos Pimientos rellenos de marisco Entrantes calientes Pencas rellenas con salsa del piquillo Langostinos al ajillo Crema de marisco Segundo plato Merluza en salsa verde y Cordero asado con ensalada Postre Flan con helado Vino, Café, Copa

22 Menú 14 Entrantes fríos Jamón serrano Paté Entrantes calientes Fritos caseros Cazuelita de Champiñones y gambas Segundo plato Bacalao a la vizcaína y Entrecot con patatas (será necesario disponer de un loca cerrado para su elaboración) Postre Goxua o Sorbete Vino, Café, Copa

23 Menú Niños Entrantes fríos Jamón serrano Paté Entrantes calientes Fritos Segundo plato Pechas de pollo con patatas o lomo con patatas Postre Helado Petitsuis o Refrescos

24 Menú Especial 01 Entrantes fríos Jamón serrano Cogollos de Tudela Paté Entrantes calientes Pimientos rellenos Langostinos a la plancha Almejas a la marinera Segundo plato Merluza rebozada con gulas Cordero asado con ensalada Postre Tarta con helado Cafés, Copas, Champán, Vinos y Agua

25 Menú Especial 02 Entrantes fríos Jamón serrano Ensalada de la casa Entrantes Calientes Pimientos rellenos Fritos variados Langostinos a la plancha Consomé Segundo plato Merluza en salsa verde Solomillo con guarnición Postre Tarta con helado Cafés, Copas, Champán, Vinos y Agua

26 Menú Especial 03 Entrantes fríos Jamón serrano Espárragos Paté Entrantes calientes Pencas Rellenas con salsa de piquillo Langostinos a la Plancha Almejas a la Marinera Segundo plato Merluza de la casa o Solomillo con Guarnición Postre Tarta con helado Cafés. Copas, Champán, Vinos y Agua

27 Menú Especial 04 Jamón Serrano Paté Entrantes calientes Pimientos Rellenos Langostinos a la plancha Segundo plato Merluza en Salsa Verde Cordero Asado Postre Tarta con Helado o Sorbete de limón Cafés. Copas, Champán, Vinos y Agua

28 Menú Especial 05 Entrantes fríos Jamón Serrano Pimientos rellenos de marisco Entrantes calientes Pencas Rellenas con salsa de piquillo Langostinos a la plancha Almejas a la marinera Segundo plato Merluza en Salsa Verde Solomillo con guarnición Cordero Asado Postre Tarta con Helado Cafés. Copas, Champán, Vinos y Agua

29 E-mail: Prem01100jbmplr@gmail.com


Descargar ppt "Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”"

Presentaciones similares


Anuncios Google