La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Presentaciones similares


Presentación del tema: ""— Transcripción de la presentación:

118 Preparación Introduction 118 118

119 Descongelación Descongelar inadecuadamente los alimentos puede ayudar al crecimiento de bacterias. Los métodos apropiados para descongelar son: En el refrigerador (la mejor manera). Durante la cocción. En el horno de microondas seguido por cocción. Bajo una corriente de agua fría. Preparation 119

120 Descongelación - ¿correcta o incorrecta?
Actividad Descongelación - ¿correcta o incorrecta? Introduction Preparation 121 121

121 Descongelación – ¿correcta o incorrecta?
Preparation 122

122 Descongelación – ¿correcta o incorrecta?
Preparation 123

123 Lavado de vegetales frescos
Lave con agua las frutas y verduras crudas antes de: Cortarlas. Combinarlas con otros ingredientes. Cocinarlas. Servirlas. Ofrecerlas para ser consumidas inmediatamente. Si se usan productos químicos, éstos deben cumplir con los requisitos Federales. Preparation 124

124 Temperaturas de cocción
135oF (57oC) Vegetales y alimentos procesados 145oF (63oC) Carne de cerdo, res, ternera , oveja y pescado 155oF (68oC) Carnes inyectadas Carne molida 165oF (74oC) Alimentos rellenos y cacerolas Aves Temperatura mínima Alimentos Preparation 125

125 Cocción en el horno de microondas
Todos los alimentos crudos de origen animal deben: Rotarse o revolverse durante su cocción. Cubrirse para mantener húmeda la superficie. Calentarse por lo menos a 165oF (74oC). Mantenerse cubiertos por dos minutos después de la cocción. Alimentos crudos de origen animal incluyen: Carnes, pescado, aves y huevos que no han sido procesados. Preparation 126

126 ¿Cuál es mi temperatura de cocción?
Actividad ¿Cuál es mi temperatura de cocción? Introduction Preparation 127 127

127 ¿Cuál es mi temperatura de cocción?
Carne de hamburguesa Pechuga de pollo Preparation 128

128 ¿Cuál es mi temperatura de cocción?
Chuleta de cerdo Camarones Preparation 129

129 ¿Cuál es mi temperatura de cocción?
Huevos revueltos Arroz al vapor Preparation 130

130 ¿Cuál es mi temperatura de cocción?
Dedos/palitos de pescado comercialmente procesados Pizza con queso Preparation 131

131 Enfriamento de Alimentos Potencialmente Peligrosos
Enfríe apropiadamente los alimentos potencialmente peligrosos: Reduciendo la cantidad en recipientes más pequeños. Utilizando un baño de agua con hielo. Poniendo los alimentos en refrigeración. Revolviéndolos. Enfríe los alimentos ya cocidos utilizando uno de los siguientes métodos: De 135oF (57oC) a 70oF (21oC) en no más de dos horas y después de 70oF (21oC) a 41oF (5oC) en no más de cuatro horas. De 135oF (57oC) a 41oF (5oC) o menos en no más de seis horas. Preparation 132

132 Enfriamiento – alimentos a temperatura ambiente
Alimentos fríos hechos con ingredientes que están a temperatura ambiente, tales como atún enlatado o alimentos deshidratados, deben ser enfriadas en un período de 4 horas hasta 41oF (5oC) o menos. Preparation 133

133 Cinco métodos seguros para enfriar alimentos
Ponga los alimentos en una cazuela/olla poco profunda o sepárelos en porciones más pequeñas y póngalos en el refrigerador. Las cazuelas/ollas no deben tener más de dos pulgadas (5 cm) de profundidad. Use un equipo de enfriamiento rápido. Ponga la cazuela/olla con los alimentos calientes en un baño de agua con hielo y revuélvalos. Agréguele hielo como ingrediente. Revuelva los alimentos calientes con un cucharón de enfriamiento. Preparation 134

134 Enfriamiento – porciones pequeñas
Preparation 135

135 Enfriamiento – baño de agua fría
Preparation 136

136 Enfriamiento – hielo como ingrediente
Preparation 137

137 Enfriamiento – equipo para enfriamiento rápido
Preparation 138

138 Enfriamiento – cucharones de enfriamiento
Preparation 139

139 Recalentamiento de alimentos
El recalentamiento sólo aplica a alimentos que se van a mantener calientes, en exhibición por ejemplo. Recaliente los alimentos cocinados y enfriados por lo menos a 165oF (74oC) durante 15 segundos. Recaliente los alimentos potencialmente peligrosos en el horno de microondas hasta por lo menos 165oF (74oC). El tiempo total para recalentar un alimento no puede ser superior a dos horas. Preparation 140

140 ¿Cuál es mi temperatura de recalentamiento?
Actividad ¿Cuál es mi temperatura de recalentamiento? Introduction Preparation 141 141

141 Carne de hamburguesa precocida
Preparation 142

142 Estofado de res enlatado
Preparation 143

143 Salchicha caliente Preparation 144

144 Pechuga de pavo precocida comercialmente
Preparation 145


Descargar ppt ""

Presentaciones similares


Anuncios Google