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Transcripción de la presentación:

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PRESENTADO POR : ISABEL VELASQUEZ TIENDA 381 14 Pereira 2

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MINERALES : Zinc, calcio, cromo. VITAMINAS :B1,B2,Niacina,B6 C,E,A. ISOFLAVONAS MINERALES : Zinc, calcio, cromo. VITAMINAS :B1,B2,Niacina,B6 C,E,A. Endulzado con estevia. No sube los niveles de glicerina en la sangre sabor a vainilla 4

ISOFLAVONAS DE SOYA Las isoflavonas son un conjunto de compuestos presentes en algunos vegetales pero sobre todo especialmente en la soya Las isoflavonas tienen principalmente unas propiedades fitoestrogénicas contiene estrógenos naturales y antioxidantes. Esto hace que, lógicamente sus utilidades sean muchas y muy amplias: Combate los síntomas de la menopausia como inestabilidad emocional, ansiedad, insomnio, sofocos y sudoración excesiva especialmente durante la noche, lo que contribuye a incrementar el insomnio, dolores de cabeza, nerviosismo, irritabilidad y depresión. , Favorecen la absorción del Calcio ya que sus saponinas ayudan a mantener la densidad ósea. Ideal pues en la osteoporosis relacionada con la menopausia. Ya hacía muchos años que se venía relacionando el consumo de soja y la menor incidencia de osteoporosis Ayudan a compensar el aumento de problemas cardiovasculares de la menopausia ya que disminuyen los niveles del colesterol total y del LDL o colesterol "malo". Su acción antioxidante impide a las toxinas adherirse a la pared celular mantenernos más sanos, más jóvenes Tiene Acción antitumoral (en pecho y ovarios) y anti cancerígena (sobre todo a nivel de próstata, mama y colon) Mejora el sistema inmunológicoco 5

El organismo humano contine algo más de 1 kilo de calcio acumulado en los huesos y en los dientes, y en mucha menos cantidad distribuido por la sangre y los distintos tejidos. El calcio es un mineral que da fortaleza a tus huesos. es necesario para llevar a cabo muchas funciones del cuerpo, como la coagulación de la sangre, el funcionamiento de los nervios y músculos. Lo encontramos en los derivados de la leche, melaza negra, frutos secos y legumbres. CALCIO 6

Zinc El zinc Participa en el funcionamiento de la glándula prostática y en el desarrollo de los órganos reproductivos. Ayuda a prevenir el acné. Participa en la síntesis proteínas y de colágeno. Protege el hígado. Su presencia es indispensable para la correcta formación de los huesos. Es componente de la insulina corporal. Es un poderoso antioxidante. las fuentes de zinc son: Las carnes rojas, pescado, yema de huevo, carne de cordero, hígado, ostras, aves, sardinas , mariscos y la lecitina de soya Este mineral se encuentra presente en cada parte del cuerpo y cumple una amplia variedad de funciones. Ayuda a curar heridas y es un componente de vital importancia en varias reacciones enzimáticas. El zinc es necesario para un funcionamiento apropiado de muchos sistemas en el cuerpo humano especialmente para una piel sana y un sistema inmune fuerte y capaz de ofrecer resistencia a diversas infecciones. 7

Cromo cromo se le atribuye la propiedad de poder controlar los niveles de colesterol en sangre e impedir que se formen placas en las paredes de las arterias Se cree que es posible que el cromo sea capaz de inhibir la acción de la enzima encargada de regular la velocidad de formación del colesterol así como también interviene en el metabolismo de la glucosa, ya que forma parte del factor de tolerancia a la glucosa, que potencia la acción de la insulina. El alimento conocido con mayor cantidad de cromo es la levadura de cerveza, granos enteros, la soya, el germen de trigo frutos frescos,vegetales,higado,pollo. 8

Soy funat es la rica bebida a base de soya, con vitaminas , minerales, calcio natural y fibra probiotica,que además de ser un excelente nutriente, contiene el poder de la soya para mantenerse saludable. Viene en dos ricos sabores: vainilla y frutos rojos para tomar como una rica bebida. 9

VITAMINAS B1 la vitamina B1 la podemos encontrar en Los frutos secos como : almendras, nueces, avellanas etc. También la podemos encontrar en los cereales, como es el caso de la soya. La leche de soya contiene vitamina B1 la cual es importante para que los músculos nutran adecuadamente, para que el organismo transforme los alimentos en energía. 10

B2 Podemos encontrar la vitamina B2 en las espinacas, el aguacate, germen de trigo, espárragos, en los cereales como la soya. La leche de soya contiene la vitamina B2 la cual sirve para la producción de las enzimas. Es importante para que la piel , las uñas y el cabello se encuentren en buen estado. 11

B6 La vitamina B6 pertenece al complejo dela vitamina B, ayuda en el crecimiento. para fabricar anticuerpos y glóbulos rojos, es útil para el cuidado de la piel y ayuda en la formación de otras vitaminas. Esta vitamina también la hallamos en los cereales. 12

NIACINA Es llamada también vitamina B3. Es una sustancia hidrosoluble que encontramos en la levadura de cerveza, el germen de trigo. Esta vitamina es esencial para producir energía en nuestro cuerpo. Permite mantener en buen estado los tejidos y la mucosa digestiva. Favorece la circulación y reduce la presión arterial, también nos ayuda a reducir colesterol y triglicéridos. 13

La hallamos en las frutas cítricas, en las verduras de hoja verde. VITAMINA C La vitamina C juega un papel fundamental en la defensa de las células por ser antioxidante y gracias a esto bloquea la producción de radicales libres, ya que estos producen demasiados trastornos al organismo la vitamina C reduce el riesgo de cáncer de esófago, cavidad oral, estómago y páncreas entre otros. La hallamos en las frutas cítricas, en las verduras de hoja verde. necesaria para la reparación de los tejidos y el crecimiento. Esto significa que ayuda a curar heridas, reparando y manteniendo el cartílago, los huesos y vasos sanguíneos. 14

VITAMINA E La vitamina E llamada también tocoferol. fundamental para la buena salud del corazón y para el riego sanguíneo. activa la circulación y acelera la cicatrización vitamina E sirve para proteger la piel, las uñas y el cabello conocida como la vitamina de la juventud y la belleza , la encontramos en el germen de trigo, en almendras y en el aceite de soya. La vitamina E llamada también tocoferol. Es un antioxidante el cual ayuda a proteger el tejido corporal del daño causado por sustancias inestables llamadas radicales libres. 15

La vitamina A también llamada retinol, se puede encontrar en alimentos de origen animal. El betacaroteno es una sustancia que presente en frutas y verduras, da el color naranja o rojo típico de algunas de ellas, naranjas, tomate o zanahoria  entre otros. Este pigmento se transforma en vitamina A y es un poderoso antioxidante que retrasa su envejecimiento de las células, esta vitamina también nos ayuda a proteger la visión de los rayos de el sol o de la luz. VITAMINA A 16

Investigaciones en varias áreas del cuidado de la salud han mostrado que el consumo de isoflavonas puede jugar un papel importante en la disminución del riesgo de contraer enfermedades: La Isoflavona Puede Luchar Con Enfermedades En Distintas Formas ·Alivia Los Síntomas De La Menopausia ·Reduce El Riesgo De Enfermedades Del Corazón ·Protege Contra Los Problemas De La Próstata ·La Isoflavona Mejora La Salud Ósea ·Compite Con Los Estrógenos Producidos o Introducidos ISOFLAVONAS DE SOYA 17

DOSIFICACION Tomar Dos Veces Al Día. Dos Cucharadas Y Media Por Cada Vaso De Agua. DOSIFICACION 18