Tetraedro de La Miel. ESTRUCTURAS PROPIEDADES COMPOSICIÓN QUÍMICA APLICACIÓN ¿ Sabias que la miel tiene un componente para la eliminación de alcohol en.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
CAMBIOS QUE PRODUCE LA ENERGÍA.
Advertisements

VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
SEMANA No.7 AGUA Y SOLUCIONES.
LA COMPOSICIÓN DE LOS SERES VIVOS
Química Ambiental Flujo de materia y energía en el ecosistema.
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
La Materia y sus Propiedades
SUSTANCIAS Y MEZCLAS 4 1º ESO Ciencias de la Naturaleza UNIDAD
CIENCIAS BASICAS II QUIMICA UNIDAD I.
Bloque IV. Evaluación de los sistemas tecnológicos
Pared impermeable, diatérmica
Relacion entre alimentacion y composicion de la leche.
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LAS CÉLULAS
PROF. CARLOS LA CHIRA GONZALEZ
LA QUIMICA Y SUS DIVISIONES.
UNIDAD V ALDEHÍDOS Y CETONAS.
BARRA DE PROTEÍNA Es un producto a base de proteína de Suero y una combinación de carbohidratos de absorción rápida y de absorción lenta que provee energía.
Grupo #6 CENTRO DE INTEGRACIÓN POPULAR IPC Presentado a: francisco Riohacha, Guajira 20/02/2014.
Los Nutrientes.
Presentado por: Miguel Ángel Bustos 903
CEREALES DEL IMPERIO INCA
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
EDULCORANTES ALTERNATIVOS O NO CALÓRICOS
INTRODUCCION AL ESTUDIO DE LA QUIMICA
Nutrición y respiración celular Paula Daniela Rojas Claros Astrid yorely cuellar Sanchez Nicolás Estiven Díaz
Los Residuos.
JARDÍN DE NIÑOS MAHATMA GANDHI
Nutrición Saludable..
LAS PROTEINAS Las proteínas son macromoléculas; son biopolímeros, es decir, están constituidas por gran número de unidades estructurales simples repetitivas.
Glucosa.
Trabajo realizado por Pepe Forner y Sergio Terrasa
“HIBRIDACION DEL CARBONO “
DEFINICIÓN DE MATERIA Materia es cualquier cosa que tiene masa y que ocupa un espacio. La materia es de lo que están hechos todos los objetos materiales.
PROBLEMAS DE PORCENTUALIDAD
LA MATERIA QUIMICA GRADO 10.
Desayuno castellano Desayuno sano.
Nutrición en el ser humano
Todo lo que comes forma parte de dos grupos importantes de elementos:
QUÉ SON LOS MATERIALES ALGUNOS MATERIALES.
MEZCLAS Y SEPARACION DE MEZCLAS
LA QUIMICA DE LA VIDA: COMPUESTOS ORGANICOS
Emmanuel Flores Caballero
Procesamiento de productos CEREALES
Geodinámica externa: El sustrato de la vida: el suelo
Universidad Nacional de Ingeniería
CLASIFICACIÓN DE LA MATERIA
Elizabeth Alejandra Acosta Islas Los Alimentos Materia: Química
Materia y Minerales Rocas ígneas Los volcanes Meteorización y el Suelo.
LA FUNCIÓN DE NUTRICIÓN I
Biomateriales: La composición de los alimentos
Brócoli- Coliflor-Repollo.  Efecto protector frente a diversos tipos de cáncer  Antiinflamatorio  Por otro lado, su alto contenido.
BIOMOLÉCULAS Lic. José Pinela Castro.
IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS
JAVIER EDUARDO CURO YLLACONZA
Preparación de Proyectos Módulo 1. Identificación del Proyecto
TEMA 2: LA SALUD.
EDULCORANTES / ENDULZANTES
SOLUCIONES O DISOLUCIONES
Proviene de la zonas tropicales de Asia. Antes de llegar a Occidente ya era famosa por su dulce sabor en los mercados de la India.  Su nombre alude al.
Tema 3: La composición de los materiales terrestres: Los minerales
BIOQUÍMICA BIOELEMENTOS
Batido de cacao y cereales
Clasificación de los sistemas materiales. Disoluciones
LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN. ¿Qué es la alimentación? La alimentación es el proceso mediante el cual tomamos alimentos y los ingerimos. Ejemplo: en.
LA QUÍMICA DEL CARBONO “Uno o dos átomos de carbono pueden convertir un combustible en un veneno, cambiar un color, transformar una sustancia comestible.
Conceptos básicos y proceso de síntesis de proteína Preparado por : Joseph O. Negrón.
FICHA NUTRICIONAL Nombre: Sofía campos Curso:5*A Asignatura: taller de vida saludable Profesora: Karla contreras.
Posee propiedades remineralizantes, desintoxicantes y antiinflamatorias. Las Cerezas ayudan a eliminar los niveles de ácido úrico en la sangre. Es laxante.
PROYECTO DE QUIMICA.
Reconociendo nutrientes saludables
Transcripción de la presentación:

Tetraedro de La Miel

ESTRUCTURAS PROPIEDADES COMPOSICIÓN QUÍMICA APLICACIÓN ¿ Sabias que la miel tiene un componente para la eliminación de alcohol en la sangre? ¿ Puede consumirlo un diabético? ¿ Puede reemplazar la azúcar? ¿ es una fuente de energía para los deportistas? ¿De que esta compuesto? ¿De que esta compuesto el néctar? ¿que caracteristicas fisio- quimacas presenta ? ¿ que propiedades físicas tiene? ¿Qué propiedades internas tienes? ¿que porcentaje de azúcar presenta la miel? ¿en que consiste la propiedad termal? ¿Qué es la cristalización ? Cuales son los factores que afectan a la cristalización? ¿Para que se usa la miel cristalizada? ¿Qué otra estructura es conveniente para sus demás usos?

APLICACION PROPIEDADES COMPOSICIÓN QUÍMICA BENEFICIOS ¿Sabias que la kiwicha aporta muchas vitaminas? ¿comida de astronautas? ¿Cuántos nutrientes tienes? ¿Cuál es porcentaje de calcio? ¿Qué es la lisina ? Cuanto aporta el calcio y para que es bueno? ¿De que esta compuesta? ¿Cual es el componente que mas abunda en la kiwicha? Cuales son los elementos inorgánicos mas importantes en la Kiwicha? ¿De cuantas maneras puede ser industrializada? Cuantos usos tiene?