La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Procesamiento de productos CEREALES

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Procesamiento de productos CEREALES"— Transcripción de la presentación:

1 Procesamiento de productos CEREALES
Dr. Ivan Salmerón Ochoa

2 Programa del Curso 1.Generalidades y propiedades de los cereales
1.2 Morfología y estructura 1.3 Composición química 1.4 Propiedades físicas y clasificación de cereales.

3 Programa del Curso 2. Manejo y almacenamiento de cereales
2.1 Manejo de cereales en almacén 2.2 Plagas de almacén y su control

4 Programa del Curso 3. Industrialización de los cereales
3.1 Las industrias de panificación, galletería y pastas 3.2 Las industrias de cereales matinales y botanas 3.3 Malteado y producción de bebidas alcohólicas 3.4 Producción industrial de almidones modificados y edulcorantes

5 Programa del Curso 4. Los cereales en la nutrición humana
4.1 Nutrientes de los cereales y requerimientos nutricionales 4.2 Efecto del procesamiento en el valor nutritivo 4.3 Valor nutritivo de diferentes alimentos basados en cereales 4.4 Factores anti nutricionales y contaminantes

6 Evaluación 60 % Examen 40 % Practicas, Proyectos y Tareas Calificación

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36


Descargar ppt "Procesamiento de productos CEREALES"

Presentaciones similares


Anuncios Google