La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

BARRA DE PROTEÍNA Es un producto a base de proteína de Suero y una combinación de carbohidratos de absorción rápida y de absorción lenta que provee energía.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "BARRA DE PROTEÍNA Es un producto a base de proteína de Suero y una combinación de carbohidratos de absorción rápida y de absorción lenta que provee energía."— Transcripción de la presentación:

1 BARRA DE PROTEÍNA Es un producto a base de proteína de Suero y una combinación de carbohidratos de absorción rápida y de absorción lenta que provee energía sostenida, adicionada con Fibra natural Prebiótica, L- Carnitina, calcio natural, vitaminas del complejo B, vitamina D3, vitamina A, vitamina E, zinc, cromo y magnesio.

2 INGREDIENTES Proteína de suero. Palatinose Glucosa Fibra prebiótica
L-carnitina Calcio natural Vitamina B1, B2, niacina, B6, C, D3, A y E. Magnesio, zinc y cromo.

3 PROTEÍNA DE SUERO WHEY PROTEIN, es una Proteína natural pura obtenida a partir del suero compuesta por beta-lactoglobulina y alfa-lactoalbumina de alto valor biológico libre de lactosa, aporta los 8 aminoácidos esenciales, 9 aminoácidos no esenciales dentro de los cuales se encuentran los aminoácidos ramificados.

4 BENEFICIOS Protector del tejido muscular. Elevado valor biológico
Aporte de BCAA´s (aminoácidos de cadena ramificada) destinados a favorecer el crecimiento muscular y evitar el catabolismo tisular provocado por situaciones de estrés como puede ser un ejercicio de alta intensidad. La proteína de suero es también una fuente importante de vitaminas y minerales como el calcio y las vitaminas del grupo B. Protector del sistema inmunológico. Función antioxidante.

5 PALATINOSE Químicamente es ISOMALTULOSA fabricada a partir del azúcar que por medio de enzimas se cambia la posición de 1 enlace de la molécula haciéndola más estable. NO ES GENÉTICAMENTE MODIFICADA.

6 CARACTERÍSTICAS Es un carbohidrato Aporta 4 kcal/g
Se digiere lentamente porque se comporta como un almidón complejo NO eleva la glucosa en sangre Suministra energía de una forma balanceada lenta y perdurable. No produce caries.

7 FRUCTOOLIGOSACARIDOS
Es una fibra soluble producida por una fermentación natural del azúcar por medio de enzimas.

8 BENEFICIOS Es Prebiótico es decir que es capaz de estimular selectivamente el crecimiento o la actividad de las bacterias probióticas para obtener beneficios saludables. Inhibe el crecimiento de bacterias patógenas Incrementa la absorción de minerales en el organismo. Mejora la función digestiva Mejora la absorción de isoflavonas de soya Contribuye al metabolismo sano del colesterol Mejora la función inmunológica Aporta 1.5 kcal/g

9 L-CARNITINA Ayuda en el mantenimiento del sistema circulatorio.
Favorece la conversión de grasas en energía ayudando a crear masa muscular. Favorece el tono muscular y da un mejor nivel de energía. Favorece la eliminación de trigliceridos.

10 CALCIO NATURAL Es extraído de una alga marina Lithothamnion calcareum originaria de Irlanda. Aporta calcio de forma natural y altamente digerible por el organismo. Aporta trazas de otros minerales como magnesio, fósforo, azufre, hierro entre otros.

11 MINERALES CALCIO: necesario para los huesos.
Necesario para la contracción muscular. MAGNESIO: Trabaja con la vitamina B1 en el proceso de la degradación de la glucosa para obtener energía. Acción sobre el dinamismo energético. Libera los espasmos y los temblores. Fijación de calcio. Interviene en el metabolismo lipídico. Aumenta masa muscular y el rendimiento físico.

12 ZINC: Necesario para el metabolismo de la vitamina A
ZINC: Necesario para el metabolismo de la vitamina A. Refuerza el sistema inmune. Aumenta la fuerza y la resistencia de la contracción muscular. CROMO: En forma de picolinato de cromo. Factor de tolerancia a la glucosa. Interviene en el metabolismo de las grasas, carbohidratos y proteínas. Ayuda a aumentar la masa muscular. Aumenta el metabolismo para oxidar las calorías. Previene la pérdida de tejido muscular Incrementa el metabolismo energético producido por el ejercicio.

13 VITAMINAS Permiten que el cuerpo forme grasas, que las células absorban oxígeno, liberen dióxido de carbono y obtengan energía mediante la combustión de carbohidratos, son importantes para la piel, los nervios y los órganos que intervienen en la digestión, esenciales para los ácidos nucleicos, el ADN y el ARN, los portadores de los genes, normaliza las funciones del sistema nervioso, promueven el metabolismo de grasas y proteínas e intervienen en la transformación del aminoácido triptófano en niacina y tienen función antioxidante.

14 ¿QUIÉNES PUEDEN CONSUMIRLO?
Deportistas que deseen ganar masa muscular mejorando su alimentación de una forma práctica.

15 PRESENTACIONES COMERCIALES
BOLSA CON 2 MINI BARRAS DE 25g CADA UNA.


Descargar ppt "BARRA DE PROTEÍNA Es un producto a base de proteína de Suero y una combinación de carbohidratos de absorción rápida y de absorción lenta que provee energía."

Presentaciones similares


Anuncios Google