Sartenes Basculantes.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El texto instructivo II Unidad: El texto expositivo
Advertisements

ASPECTOS GENERALES DE MANEJO DE ALIMENTOS
La cocina solar.
Buenas Prácticas de Elaboración de Comidas sin Gluten
Líquidos inflamables y combustibles
Soldaduras utilizadas en proyectos electrónicos. El soldador tipo lápiz Soldador de tipo lápiz, de 30w. Soldador de tipo lápiz, de 30w. Calentamiento.
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
Cocinas a gas, eléctricas y planchas radiantes
Methods of Cooking Cooking Methods fall into two categories they are:
Sistema de Enfriamiento de Motores de Combustión Interna
Sistemas de Aire Comprimido
El uso y el almacenamiento seguro
Equipos de Limpieza “Soluciones Innovadoras”
AHORRANDO ENERGÍA: COCINA
¿Que comemos?.
COCINA AL VACIO Integrantes: Kevin cardenal Sergio cárdenas
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Presentado por : Juan Galindo Viviana Barbosa Alysson Diaz.
Panorama de Ventas. Panorama de Ventas A419 Control de Temperatura Electrónico con pantalla Compacto en su tamaño, las dimensiones son aproximadamente.
INEFICIENCIAS Alta temperatura de los gases de escape.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
PREVENCIÓN DE HERIDAS POR OBJETOS CORTANTES-CUCHILLOS
Hervidor de agua Chef Series
Este es un producto de Marca Registrada.

RECETA PARA HACER BEBÉS
Métodos de cocción.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
Utensilios mayores Liliam Cenaida Naranjo Ricardo Daniel Alvares
El hogar Otro vocabulario importante Lista 2. La cocina.
D NAS.
Moros y Cristianos.
NORMAS DE SEGURIDADEN CONSUMO DE ALIMENTOS
El hogar Otro vocabulario importante Lista 2. La cocina.
1. nuestro escritorio virtual le permite aprender los pasos necesarios para ensamblar una computadora de escritorio, explorar los Componentes y compruebe.
Investigación de producto:
AUTOCLAVES.
Por: Prof. Noel Vargas Chef 116.  Fuente de vapor, 212 ⁰F  Líquidos usados: agua, vino, court bouillon, cerveza, caldos, etc.  Este líquido se puede.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Calderas de tubos verticales
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
II Unidad: El texto expositivo
LA SOLDADURA EN EL COBRE
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
Consejos del ahorro de la energía de acuerdo a la época del año
RECETAS ESPAÑOLAS.
Vocational school of tourism and food and flavour industry “Sv. Sv. Kiril i Metodii”- Momchilgrad, Bulgaria LIFELONG LEARNING PROGRAMME Sector “Leonardo.
Primer lección de cocina
Recetas de dulces típicos de puebla
LA PAELLA VALENCIANA. Restaurante ``AVENTURA´´.
Ventajas de la piedra frente a otros materiales
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
Taller de Capacitación Grupos de alimentos/ Buenas Prácticas de Manipulación Este material fue elaborado por el Departamento de Nutrición de.
Jornadas de Capacitación COMEDORES COMUNITARIOS “LA RIOJA” SEPTIEMBRE 2003 Departamento de Nutrición Este material fue elaborado por el Departamento de.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Capítulo 10 La cocina hispana. Talking about some kitchen appliances and utensils.
Soldaduras utilizadas en proyectos electrónicos
Aunque se pierdan otras cosas a lo largo de los años, mantengamos la Navidad como algo brillante... Regresemos a nuestra fe infantil. Autor: Grace Noll...
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
La Galleta Choki.
Dirección General de Energía 24 calle zona 12, Guatemala. AHORRE DINERO UTILIZANDO ADECUADAMENTE EL GAS PROPANO AHORRE DINERO UTILIZANDO ADECUADAMENTE.
La evolución del balloon frame Liviano y abierto Los diseños estructurales consisten en una serie de perfiles de acero galvanizado de alta resistencia,
TRATAMIENTOS TÉRMICOS
FONDA SAN ÁNGEL. Proporcionar un excelente servicio gastronómico y recreativo de alta calidad que incremente el conocimiento y degustación de la Comida.
Integrantes: Ámbar A. y Serenela L..  El alfajor Havanna esta confeccionado por dos galletitas rellenas con dulce de leche, cubiertas con chocolate.
IES DAROCA JUAN GABRIEL SAMPAIO SANTOS 3ºESO. 26/09/13 Materiales plásticos.
TÉCNICAS CULINARIAS.
SISTEMAS DE AGUA CALIENTE
Transcripción de la presentación:

Sartenes Basculantes

Sur de Chicago, Illinois, USA ― 1907

La Historia de los Sartenes Basculantes El Sartén “Brat” fue inventado en Europa El Sartén Basculante fue mejorado e introducido a los U.S por Fred Groen en los comienzos de los años 1960 El diseño del HFP remonta a las características dominantes al producto original de Groen

Versatilidad del Sartén Basculante Plachar panquecas, salchichas y huevos Cocinar sopas y asar carnes para hamburguesas Hervir pasta & salsa y cocinar al vapor los vegetales Freír un aperitivo o cocinar lento una carne asada Preparar budin

Sartén Basculante Serie HFP Capacidad de 30 & 40-Galón Gas Natural y Propano Ignición Eléctrico o Piloto Fijo Cacerola ancha Volqueable del Centro Marco Abierto – Pierna Cilíndrica Pies de Bala Ajustables

Vista Interior del Sartén Basculante Groen a Gas

Vista Interior del Sartén Basculante Groen a Gas

Vista Interior del Sartén Basculante Groen a Gas

Instalación Inicial del Sartén Basculante La unidad debe ser instalada debajo de una campana El piso de la cacerola debe estar nivelada (bala ajustada o los pies ensanchados) La conexión de Gas es correctamente instalada (permanente o desconexión rápida) Piloto es prendido (inspeccionar ventana) Mecanismo volcante trabaja suavemente desde la posicion nivelada hasta un angulo de 90 grado vertical

Como una plancha Precalentar y condicionar la superficie Cocinar como una plancha – control más preciso de temperatura y de aceite/grasa Drenar Limpiar con detergente y agua

Como una freídora Llenar con 1-2 pulgadas de aceite Precalentar Freír alimentos y remover Apagar y dejar enfriar Drenar aceite Limpiar con detergente y agua

Como una Caldera Para Pasta, llenar con agua y dejar hervir – cocinar y drenar Para Sopa, precalentar y juntar ingredientes Indredientes dulce/dorado, cocinar a fuego lento para finalizar Servir o vaciar en las cacerolas del hotel Limpiar con detergente y agua

Cocinando con Vapor Colocar rellenos o invertidos las cacerolas del hotel en el piso Añadir agua y dejar hervir Colocar alimentos en las cacerolas del hotel on the inserts Bajar la temperatura cuando este listo (para la espera) o remover la mesa de vapor Limpiar con detergente y agua

Como un Asador Lento Dorar superficie como la plancha Agregar líquido y bajar la temperatura Cocinar lento hasta que ablande Remover, rebanar y servir Preparar la salsa o drenar Limpiar con detergente y agua

Como Baño María Llenar la mitad con agua Dejar hervir y reducir para cocción a fuego lento Colocar envases o cacerolas Drenar una vez finalizado Limpiar con detergente y agua

Características (1) Control de humedad Cubierta de una pieza, Borde envuelta Ventilación ajustable Escape de Agua

Características (2) Control de Temperatura Termóstato Tilting Cut-Off Aletas Del Calor Placa Revestida 5/8"

Características (3) Superficie de cocina Radio de las Esquinas 3" Placa Revestida 5/8"

Accesorios Sistema de Vapor Cargador de Cacerola

La marca Groen representa Calidad, Durabilidad and Alto Rendimiento. Resumen Groen desarrollo el Sartén Basculante para el mercado de los U.S. y hoy en día continua su liderazgo. El sartén basculante de Groen es el más versátil de todos los equipos de cocina y el diseño de Groen ofrece todas las características demandada por el sofisticado usario. La marca Groen representa Calidad, Durabilidad and Alto Rendimiento.

Chef Powers Lane Graduado: Johnson y Wales ’02 11 años de Experiencia en Foodservice Chef de Grupo de Banquetes en 2 SuperBowls Sugerencia en Desarrollo de Menú Especialidad– Cocina del Nuevo Mundo