La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Vocational school of tourism and food and flavour industry “Sv. Sv. Kiril i Metodii”- Momchilgrad, Bulgaria LIFELONG LEARNING PROGRAMME Sector “Leonardo.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Vocational school of tourism and food and flavour industry “Sv. Sv. Kiril i Metodii”- Momchilgrad, Bulgaria LIFELONG LEARNING PROGRAMME Sector “Leonardo."— Transcripción de la presentación:

1 Vocational school of tourism and food and flavour industry “Sv. Sv. Kiril i Metodii”- Momchilgrad, Bulgaria LIFELONG LEARNING PROGRAMME Sector “Leonardo da Vinchi” School relationships Project № № № № 2010- 1- BE3- LEO04- 02275 4 Convenience food

2 Comidas preparadas Los estudios muestran que, dado el poco tiempo del que disponemos los europeos para comer, hay una tendencia hacia la comida rápida. Los consumidores demandan comida rápida y fácil de hacer así como comidas preparadas pero desde el punto de vista del productor, es importante buscar el equilibrio entre comidas preparadas y la salud. Los productos a utilizar en este tipo de comidas deben estar frescos, en lata, congelados o limpios.

3 Comidas preparadas

4 Platos Comida preparada Èlaboración en la cocina Ensaladas, entrantes, mahonesa, enlatados, salsas, helado, puddings. Sopa, pizza, pescado frito, carne, kebab´s Lista para servir o comer Solo para ser templada Para consumir después de calentarla Directamente para ser servidos: se usa el microondas, baño maría. Diferentes bases para salsas, sopas, preparado para puré de patata o tomate. Dried, frozen, pasteurized or granulated which stirred cold or heated by adding water or milk; Ensaladas, verduras, carne, pescado. Productos base elaborados Productos semi-hechos que necesitan ser hervidos, fritos…. Según su nivel de elaboración, las comidas preparadas se dividen en los siguientes grupos: Readiness of convenient food

5 La mayoría de los productos son duraderos y listos para comer. Se producen en cocinas industriales con Technology cook-and-chill (cooking and refrigeration) and cuasson-souses- Vide (cooking, baking under vacuum) and then regenerated in the kitchen for the issuance, fast food. Se pueden preparar en las mismas cocinasThey can be produced in their own preparatory kitchens. Se les puede cambiar el sabor añadiendo hierbas, especias, vino o alcohol. Así, se intensifica el sabor de las sopas y salsasProducts facility may change its flavor by adding herbs, spices, wine, and spirits. They can enhance the taste of soups, sauces. Producción de comida elaborada

6 Cook-and-chill-stages:  Calentamiento  División en raciones – para congelar en bolsas.  Se enfrían rapidamente a temperatura de 3º en aparatos especiales para ello.  Se guarda a – 2º durante 30 horas.  Se transporta a - 5º  regeneration-tº in the middle of the dish 75º.

7 Cuasson-sous-Vide-stages:  se limpia;  se cocina;  se enfría;  se guarda;  se regenera;  se prepara.

8 Ventajas de la comida preparada: amplia variedad de productos todo el año. menos tiempo de preparación; calidad standard; más económica; simplifica el cálculo de su coste; reduce el tiempo de espera de los comensales.

9 Inconvenientes de la comida preparada: bajo nivel de vitaminas; mucha sal; pérdida del sabor original; pérdida de habilidades creativas; mayor dificultad de ajustarse al gusto del cliente.

10 Examples of convenient food:  Carne enlatada preparada para comer----- solo hay que cortarla o untarla;  Caldos de verdura-----solo hay que hervirlos ;  Moussaka con carne----- ready for regenerating fresh product ----- heats up;  Verduras -----congeladas o ya cocinadas----- pequeño hervor en agua y luego se aliñasn con aceite.

11


Descargar ppt "Vocational school of tourism and food and flavour industry “Sv. Sv. Kiril i Metodii”- Momchilgrad, Bulgaria LIFELONG LEARNING PROGRAMME Sector “Leonardo."

Presentaciones similares


Anuncios Google