Preparación de Cocteles preparación de la mise en place

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ATENCIÓN SOCIOSANITARIA 1º
Advertisements

MATERIA: METODOLOGIAS DE INVESTIGACION FORESTAL
Curso taller de metodología aplicada al proyecto de investigación I.
POLO POLO Aquí el jueves 23 de febrero Temporada 2012 Sábado 25
Empresas de Alojamiento
PRODUCCION INTELECTUAL: “AGUITA DAÑINA”
BACHILLERATO INTERNACIONAL
UNA VEZ MÁS LA CUESTIÓN DE LAS COMPETENCIAS. LAS COMPETENCIAS EN EDUCACIÓN SON… "Conjuntos de conocimientos, habilidades, disposiciones y conductas que.
SECUENCIAS DIDÁCTICAS: METODOLOGÍA GENERAL DE APRENDIZAJE Y EVALUACIÓN
ORGANIGRAMA DE UN RESTAURANTE
EL ALCOHOL.
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA
El Singani es el licor nacional de Bolivia, siendo el principal ingrediente en muchos cócteles tradicionales bolivianos, como el Chuflay, Poncho Negro.
MÓDULO TÉCNICAS DIETÉTICAS Y CULINARIAS
ANÁLISIS Y SELECCIÓN DE ELABORACIONES TIPO
CLASE 17 QUÍMICA ORGÁNICA IV.
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Bebidas Existen dos grandes grupos Bebidas Alcohólicas :
CAPITULO 22 Bebidas, Líquidos Alcohólicos y Vinagre
RECETAS DE COTELES Y BEBIDAS
Bienvenido al curso PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS SEGÚN NORMAS TÉCNICAS.
Por: Joan Manuel Kalmar
Para tomarse en cuenta Investigación Científica sobre el Agua.
A tener en cuenta Investigación Científica sobre el Agua.
CONSUMO DE ALIMENTOS. CONSUMO DE ALIMENTOS CONSUMO DE ALIMENTOS CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS Todos los alimentos que requieran de cadena de frío,
Gastronomía Internacional
Instructivo del Instrumento Evaluativo Práctico de Biomateriales Dentales Con este instrumento se busca evaluar los conocimientos que deben desarrollar.
Tequila sunrise 3 oz de tequila 1 oz de Triple Sec
PROYECTO COLABORATIVO: MANUELA SUAREZ BENITEZ FORMACION COMPLEMENTARIA
Para tomarse en cuenta Investigación Científica sobre el Agua.
Módulo: Supervisar servicios integrales de viajes.
Sintesis de evaluacion
Asignatura: Metodología de la Investigación
2 PRÁCTICA 1.Seleccione UNA CAPACIDAD, afín a su especialidad o preferencia, y realice las siguientes acciones: 1.1 Identifique la HABILIDAD procedimental.
Presentación elaborada a partir de la información recibida de la coordinación de la RED del documento enviado por la OMS. RED CANARIA DE ESCUELAS PROMOTORAS.
SUB MÓDULO: Elaborar paquetes turísticos
TIPPS “Responsabilidad y moderación ante el consumo de bebidas con alcohol” Material didáctico para fines educativos, sin fines comerciales.  Imágenes:
BEBIDAS ALCOHÓLICAS.
JUEVES 17 DE JULIO DEL 2014 CURSO INTERSEMESTRAL.
SUB MODULO: Preparar Bebidas
Las Plantas Capacitador: Brenda L. Vélez Ramos Maestro/s: Ana Delgado
El Manipulador de Alimentos debe tener conocimiento de:
Dra. Niria García Jiménez
SUB MODULO: Preparar Bebidas y cocteles de acuerdo al recetario base
I. Describir el proceso de Comercialización y Mercadotecnia de
PLANTAS MEDICINALES Y MÁGICAS
HABILIDADES DIDACTICAS
Tonayan Por: Alexander Sloane.
The Angostura Global Cocktail Challenge 2016 Lineamientos & Fechas Claves.
Costos y Presupuestos Aplicados al Diseño y a la Evaluación de Proyectos.
Costos y Presupuestos Aplicados al Diseño
PARA QUE MIS APRENDAN A SER “COMPETENTES” TIENEN QUE...
Objetivos de los Principales Cargos de A&B
PISCO PERUANO PISCO PERUANO.
Para tomarse en cuenta Investigación Científica sobre el Agua.
Agosto Enero 2014 Q.F.B María Nora Adriana López Barreto.
HABILIDADES DIDACTICAS. SESION 1 PRESENTACION DEL PSP ALBERTO VARGAS RMIREZ NOMBRE DE LA MATERIA DIBUJOASISTIDO POR COMPUTADORA HORARIO 7 HORAS POR SEMANA.
MOMENTOS DEL ABP 1. Tema del proyecto. Pregunta problema.
JUEGO DE NEGOCIOS DOCENTE: Helecto Villarroel Gutierrez M.B.A.
El PISCO es Peruano Desde el siglo XVI en los valles de la costa peruana se elabora el PISCO. Es un licor muy especial, netamente del PERÚ.
INDICADORES DE CALIDAD
Para tomarse en cuenta Investigación Científica sobre el Agua.
El presente material se realiza a partir del análisis del documento: Estudios Multidisciplinarios en Turismo que en su primer capítulo plantea el tema:
EL TEQUILA Nuestro delicioso legado. ¿QUÉ ES? Bebida alcohólica regional obtenida por destilación de mostos, preparados directa y originalmente del material.
Catálogo de Cursos 2016 (Temario).
¿QUÉ SON LOS LICORES? Es la bebida con graduación alcohólica de 15% a 54% Vol. a 20º C y un contenido de azúcares superior a 30 g/ litro, elaborada con.
Proceso de elaboración del vodka
TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN Andrés Katz. CONTENIDO  Contenido 1°corte  Ideas principales  Sesión 1 Método de estudio Condiciones externas del método de.
TALLER DE TAPAS Alicia Hernández Lycée Français de Zurich PROYECTO PARA LAS CLASES DE BACHILLERATO. ENFOQUE ORIENTADO A LA ACCIÓN.
IMPUESTO INTERNO Reforma Impositiva CAC-AAEF
Transcripción de la presentación:

Preparación de Cocteles preparación de la mise en place Resultado de aprendizaje: preparar cocteles de acuerdo al recetario base(128 horas) Clasificación de bebidas alcohólicas y no alcohólicas por su: origen preparación presentación 1. Bebidas alcohólicas: fermentadas: vino y cerveza, bebidas destiladas: licores, aperitivos, concepto de aguardiente y destilación: whiskey, tequila, mezcal, ron, vodka, ginebra, brandy y coñac Tipos de garnituras Receta estándar Técnicas de preparación de bebidas alcohólicas y clasificación de las familias de cocteles Recetarios utilizados en los establecimientos de bebidas Conformación del recetario base Elaboración y presentación de bebidas alcohólicas de acuerdo a la receta estándar y destilados aplicando las normas de H y S preparación de la mise en place

METODOLOGIA DE EVALUACIÓN ASISTENCIA _________________100% PUNTUALIDAD_______________100% PARTICIPACIÓN_____________100% INVESTIGACIONES: CUMPLIR EN TIEMPO Y FORMA: ______ 100% CONTENIDO DE LA INFORMACIÓN_______100% DISEÑO DE MATERIAL DIDACTICO_______100% DOMINIO DEL TEMA____________________100% DOMINIO DEL PUBLICO_________________ 100%

Habilidades y capacidades PRACTICAS EN TALLER LIMPIEZA PERSONAL UNIFORME COMPLETO RECETARIO INGREDIENTES Y MATERIA PRIMA LAVARSE LAS MANOS LIMPIAR SU AREA DE TRABAJO Habilidades y capacidades Capacidades Comprensión ELABORACIÓN MISE EN PLACE LIMPIEZA REQUISICION DE UTENSILIOS MATERIAL METODO PRESENTACIÓN Ordenar Identificar Describir Reconocer Interpretar Exponer